Научно-фантастическая притча про зайца и коромысло

Игорь Крылов 23
Настало ужасное будущее, когда в результате кровавого переворота ко власти пришли зайцы. Людям после этого события была уготована незавидная учесть - быть рабами более продвинутой и ушастой расы. Остатки людей не смирились с доминирование длинноухих и поднялись на повстанческое движение. Жалкий отряд возглавил Коннор Мазай, который догадался таки отправить в прошлое своего отца Мазая старшего. Но и предводитель зайцев в долгу не остался. Этот прозорливый гегемон направил на перехват хладнокровного киборга-убийцу - жидкого кролика по кличке "Косой". Этот уникальный экземпляр отличался тем, что буквально затрахивал своих врагов, а если им нравилось - пускался наутек, убирая в штаны на ходу свою морковку.

Битва добра с зайцами состоялась в прошлом. Часы показывали уже чуть меньше времени и наши герои сошлись в кровопролитной схватке, в которой, впрочем, опять победил Путин. Все уже привыкли, что этот затейник побеждает практически всегда, к тому же - даже в тех мероприятиях, в которых и не участвует вовсе.

У наблюдательных читателей должен был зародиться вопрос: - А причем же тут коромысло, которое фигурирует в названии произведения? Все просто. Коромысло придает произведению оттенок глубокой русской души и заставляет инородных супостатов еще больше убояться непобедимости и святости непобедимого славянского духа.