Содомский грех

Причиной написания этой миниатюры послужила передача "Вечер с Владимиром Соловьёвым" за 18.06.18

https://www.youtube.com/watch?v=VdtBucj_x18

...Если кто заинтересуется, чтобы понять, о чём речь - смотри примерно с 99 минуты (1.39). Можно и раньше.
Апогей - выступление украинского "политолога" с русской фамилией Вадима Карасёва.

Итак, почему наш народ до сих пор так противится явлению содомии? Почему явление педерастии (медицинский термин), его демонстрация и пропаганда, одобренная Карасёвым, вызывает у большинства людей как минимум чувство неловкости и стыда, а в крайнем своём выражении - омерзения. Неужели всё дело лишь в нарушении физиологии, или моральных норм, которые опять же основываются на соблюдении норм физиологических? Может, и в данном случае речь идёт лишь о нарушении ветхозаветного закона "плодитесь и размножайтесь"?

На первый взгляд всё выглядит именно так. Если бы человек был только животным, то и вопросов никаких не было. Мало ли какие гены могут пробудиться... Корова может покрыть корову, имитируя роль быка... Коты в подростковом возрасте тоже изображают "парочку"...

Но здесь вопрос намного серьёзнее. Речь идёт о взаимодействии Мужского и Женского Начал, Инь с Ян, об условии Жизни в масштабе Творения.

Жизнь есть процесс взаимодействия Духа и Материи.

Душа (Имя "Ева" обозначает "Жизнь") - Женственность, Дух - абсолютная Мужественность.

Когда эти Начала, сочетаясь, проникают друг в друга, рождаются новые, уникальные "Вселенные", Явления удивительной Гармонии, Мудрой, животворной Красоты. Извращение этого Принципа ведёт к уничтожению жизни.

Притом начинается оно, это извращение, не на Земле, а на высших уровня Астрала, в мире богов "Олимпа", с которыми вступают в "интимную связь" языческие души. А оттуда оно проникает в этот трёхмерный мир.

Люди, потворствуя опьянённым богам, под видом "торжества демократических свобод" окончательно запечатлевают этот грех в информационном пространстве Земли. Именно, когда утверждают его в своём "законодательном поле". После этого запускается программа по уничтожению "Содома и Гоморры". Метафизическую историю с Лотом все знают.

Вот какая цена "гей-параду" в Киеве - "матери городов русских". Очередной пример подражания "западным ценностям" в лице местных и заезжих марионеток транснационального Кукловода.

По странному стечению обстоятельств именно "пул" либерализма, к которому причастны либералы всех мастей, как минимум лоялен к проявлению содомии. Тот же Карасёв, Пивоваров и упитанная дамочка неопределённого возраста, сидящая рядом...

Для им подобных типов этого извращения просто не существует. Наоборот: для них это "свобода самовыражения". Хотя сами они находятся по уши в мета-исторической прелести, от которой им уже не отмыться. Это потому, что у либералов отсутствует чётко обозначенная граница между чёрным и белым, между "да" и "нет", верностью и предательством.
А академик Пивоваров, по его же собственному признанию, всю молодость посвятил мечте не о Царствии Божьем, а о том, чтобы у него в квартире был ватерклозет.


Рецензии