Спасибо! Родина! Любимая! Родная! Дорогая моя!

Зугра Зайнуллина 2
- МЕЧТА сбывается!... - так и создали одну из лучших своих песен Ю. М. Антонов и М. Танич.


- Спасибо! Родина! Любимая! Родная! Дорогая моя!


Родина! Природа родная!Природы ДУХ! Чистота кругом! Свежесть! Песни! Пение птичек! Звонкоголосых! Птичек - невеличек! Пение! На волне жизни нашей! Вторят чувствам нашим! Вторят Победам! Нашим! Вторят! И Гимны слагают! Всем! И на войнах падшим! Без вести! Без имени! Порою!...


Всё выдержав! Вернуться ДОМОЙ! Победителем! А что может быть ЛУЧШЕ! Лишь мы сами! А значит, Родина наша! Такая славная! Таких сыновей и дочерей воспитавшая! Сильным ДУХОМ! С ЛЮБОВЬЮ! Ко всему! Что мы видим! Слышим! Дышим! Ими! Лишь! Порою!..


Ну а в итоге, в итоге - ПОБЕДА! Победа! Наши славные! Исторические! На любом фронте! И над собой! Тоже! Важно! Так важно! Ведь не победив себя, ПОБЕДЫ и не существует!...


Поставленные ЦЕЛИ достигать! Задачи! Уравнения решать!Кто? Что? Как? И зачем? Ради чего! Для КОГО?...


Мы все стихи слагаем! И поём! Так и ПОБЕДА достигается! ДУХОМ! Победным! Железною ВОЛЕЙ! Характером! Несгибаемым! ДРУЖБОЙ! Единством! ЛЮБОВЬЮ! Вновь! И вновь! К РОДИНЕ нашей! К Родине! Нашей! Дорогой!...


Лишь тогда ты и есть Человек! С улыбкою! Чистой! Уверенной! В любых ситуациях! По жизни! В любых! Иначе и не бывает!...


Во всём ХАРАКТЕР! ВОЛЯ! Сильная!... ТРУД! ТРУД! И снова ТРУД!...
А  иначе и не бывает!... Просто! Не бывает!...


Сама планета! Сама Земля! Природа - Матушка! ПРАВИЛА диктует!...
А мы подчиняемся! ПРИРОДЕ! Подчиняемся! Так как из него и состоим!... Сотканы! Созданы! Миром! И с любовью! При мирной жизни! С миром! В сердцах! И в ДУШЕ!...

И творим! Созидаем! Во имя БЛАГА! И ЛЮБВИ! К ребёнку! К Человеку! К тебе! Ко мне! Друг родной! Подруга дорогая! Сёстры и братья! И наши родители! Предки наши!

- Спасибо! Милые! Родные! Дорогие нам ЛЮДИ!...
ДОБРУ вы учите! Лишь ДОБРУ! А  иначе и не бывает!... Просто! Не бывает!...


А всё, что случается в жизни, всё с ДОБРОМ! На БЛАГО! Во БЛАГО! Всем нам! Родине дорогой! И Родной!...


- Спасибо! Россия дорогая! За то, что ты есть! За то, что мы все есть! Есть! И будем! Так велит и Время! И эпоха! История! Природа велит! Повелевает с её ВЫСОТЫ!...


- И это ли не славно?!... Песни поём! Слушаем! Музыку! Музыку! Музыку!
А без МУЗЫКИ и жизни нет! В любые периоды и сложнейшие  исторические моменты и годы НАРОД пел! Танцевал! Ликовал! Побеждая!...


- БУДУ любить тебя всегда! Я не могу ИНАЧЕ!... - Так поёт прекраснейшая и любимая нами певица с экранов наших и сегодня Валентина Толкунова.

Образ которой  сама Россия и есть! И МАМА! И сестра! И супруга верная! Жена! Как и поётся у Дениса Майданова и с такой ЛЮБОВЬЮ!...


- Спасибо! Родные! Дорогие наши! Нас всех Родина объединяет! И роднит!...
Так же по - прежнему с огромным восхищением и признательностью мы слушаем и сегодня песни - и каждая - самая лучшая!... - Юрия Михайловича Антонова.

Ведь столько лет вся страна, мы все и все, восхищались творчеством этого прекрасного во всём гражданина РФ!


- Спасибо Вам, дорогой Юрий Михайлович Антонов! За Ваш Труд! За Ваше творчество! Столь важное и столь нужное нам всем и сегодня!...


- Спасибо Вам! Наш дорогой певец и композитор!... За то вдохновение, которое Вы дарили и дарите нам, россиянам! Да и не только! Всегда и всегда своими песнями! И


Вашим ОБРАЗОМ! Верного сына и отца своего, родителей! И  Отечества нашего!...

Я люблю свои места родные!...
Свои родные милые места!...

Так и поёт певец, прославляя Природу - Матушку!... А по - другому и не бывает!...

Не случается! Всё и всё дорогое и родное, переданное нам всем с молоком матери!

Песни колыбельные! Звуки родные! Всюду! А впрочем, так и и всегда!...

- Только в полёте растёт Человек!...- говорит Юрий Антонов. И его песни, созданные в творческом СОЮЗЕ совместно с нашими поэтами, всегда современны и актуальны!...

А с каким он восхищением отзывается о наших прекрасных поэтах и композиторах нашей страны!... Об Утёсове, о Пахмутовой, о Таниче и о множестве других великолепных личностях нашего бескрайнего Государства, говоря при этом о том, что и времени не хватит, их всех перечислять!...

- Они наша гордость! Наша гордость! И наша Любовь!... - верно замечает певец и композитор Юрий Михайлович Антонов.

Лишь с такой прекрасной и богатой ДУШОЙ Человек и может так великолепно, так точно оценить ТРУД других ЛЮДЕЙ нашего Государства! Всегда!...

И имеет полное ПРАВО так говорить!... Нам всем!... Знает, что говорит! О ком говорит!...
 

Вот бы каждый так и рассуждал! С восхищением о достойных уважения ЛЮДЯХ нашей Родины!... Ведь на то мы ЛЮДИ и есть!... Чтобы всегда парить! На ВЫСОТЕ! ДУХА своего!...

-  Только в полёте растёт Человек!... А ведь так и есть!... Иначе и не бывает!...

- А без МУЗЫКИ и жизни нет, - говорил его отец Михаил Антонов, у которого на груди так славно теплятся его Награды за героизм и мужество на полях сражения в годы ВОВ в интервью журналистам.

И он рассказывает о том, что пели всегда! И на войне  - тоже! А как иначе боевой ДУХ с ЛЮБОВЬЮ ко всему родному и дорогому нам всем поддерживать! Вдохновляясь при этом! Вновь и вновь! Поддерживая своих боевых товарищей в борьбе против врага беспощадного и кровожадного! ВРАГ!... Который пришёл на территорию страны грабить! Убивать! Уничтожать! Всё СВЯТОЕ! И дорогое! Всем нам! Родине! А значит, каждому!...

- Спасибо, наши дорогие ветераны! Наши предки! Отцы и деды! Мамы! И бабушки! Сёстры и братья! Граждане братских нам стран!...

- Спасибо! Родные! Дорогие! За вашу БОЛЬ! За ночи бессонные!... За вашу ЖИЗНЬ! За жизни ваши! Отданные и исколеченные в борьбе за Свободу Отечества! За светлое и спокойное БУДУЩЕЕ детей и внуков ваших, то есть нас всех, тогда и сегодня! За суверенитет страны! Тогда! И сегодня!

- За ПОБЕДУ! Вам спасибо! От ДУШИ! И от всего сердца!...

- А сегодня СПАСИБО нашему Президенту РФ В. В. Путину! Его верной команде! Нам всем! За наш ВЫБОР! За ЛЮБОВЬ к Родине! За верность предкам нашим! За ДРУЖБУ! За Единство! В решениях! По жизни! И в жизни!

- СПОРТ РОССИИ! Спасибо ВАМ! Наши спортсмены! Тренеры! Семьи ваши!За ДУХ победный! За ПОБЕДЫ ваши! СПАСИБО! Мы вам так благодарны!...

- Дорогие наши спортсмены! Тренеры! И в дальнейшем так же вам выигрывать желаем! Достичь желаемых вами и планируемых результатов! Наши ДОРОГИЕ спортсмены!...

- УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!... Вы наши СОЛНЫШКИ!...

- Гордость наша! Вы - Знамя наше! Вы наши ЗАЩИТНИКИ! И ЛУЧШИЕ! Во всём! СПАСИБО! ВАМ! Команде вашей ДРУЖНОЙ! Сплочённой! Единой! И Тренерам! Уважаемым! Востребованным!...

- Мы вами гордимся! СПАСИБО ВАМ!... Успехов! Удачи! Добра! Во всём! И сегодня! И всегда!...

- Мы восхищаемся ВАМИ! Спасибо! Родные наши! Дорогие спортсмены! Счастья вам желаем! Во всём!...

С уважением к вам ко всем ваша соотечественница Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 20. 06. 2018 года       Время: 10 : 56 мск вр