Комментарии на заявление литовского правительства

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КОММЕНТАРИИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИТОВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
     Да как же надоел этот  бред "воспаленного сознания" правительств Прибалтийских стран, Украины, Польши,  остальных европейских государств  и США! Да если  бы это было целью России, то до сих пор бы существовало содружество социалистических стра,и союзные республики  никогда бы не  вышли из состава СССР.А Великая Отечественная война  закончилась бы только тогда, когда Германия  была бы  вся  социалистической. И Фашизм был бы вырван и уничтожен с корнем на Европейском континенте! Ни какие бы уловки союзников не помогли, их хитрый план бы не состоялся! Уразуметь это надо!
   Считаю,что  первой ошибкой  Сталина было его неверие в коварство Гитлера перед войной, второй - недооценка продажности союзников в конце ее и после.
   Освободительная  война велась практически советскими войсками на территории СССР. А с помощью подполья, партизанских отрядов  и патриотических сил сопротивления народов европейских государств, советские войска дошли до Берлина и заняли его. Это, подчеркиваю, освободительная, героическая война! Помните, как сказал Александр Невский: " Кто с мечом к нам пойдет, тот от меча и погибнет, на том стоит и стоять будет земля русская!".
    Гитлер ни с кем территорией не делился, он вел захватническую войну, несправедливую, потому и проиграл. Советское правительство  во главе с о Сталиным поступило гуманно, Вся освобожденная от фашистов территория представляла социалистическое содружество, благодаря чему СССР смогло помогать этим государствам  восстановить разрушения и создать народу мирную благополучную жизнь.
     Русскому народу не свойственно двуличие. Ну так кто же сейчас кому угрожает? По-моему просто ищется по указке США  повод обострения международной обстановки.   Пора уняться, "каждый думает, понимает и поступает в меру своей испорченности "!
20.06.2018.