Двуперстие. Что это у Христа?

Валентин Байгильдин
Во-первых, не бывает икон с троеперстием у Христа, только с двуперстием.
Вера как наша называется?
Христианство.

При чем здесь тогда три пальца, которые появились только при Никоне?

На иконе "Троица Рублева", Автор которой на самом деле Христ(ос)у левого ангела-Души-два и у среднего ангела-Асии, тоже два. Третий Ангел-это Дух Божий и ему не надо, Он от Бога и часть Бога, поэтому самому себе ему молиться не надо.

У рублевских, в религии, эти ангелы-Бог, Сын Божий и Святой Дух.
Но Бог это не человек.
Бог это излучение семи источников Света вместе с закольцованным потоком от Него через ВСЁ к Нему же.
Поэтому Богу и известно ВСЁ о человеке и сразу, вместе с любыми мыслями, чувствами и хотелками под разными мотивами.

Пройдя через человека, Дух Божий пройдет и через его личную Асию-кристаллическую память с установками на Небе-поэтому человек для Бога-это открытая книга.
"Нет ничего тайного.." для Него, включая планы ЦРУ на наши головы,  где лежит ваше потерянное колечко и где прячут Скрипалей.

Как проходит Божий Дух через флешку под названием человек?

Это открыл Сын Божий, единственный кому это известно, словами Екклесиаста-Царя и сына Давыда(1.1.Екклесиаст), который тоже был царем, потому что отец Христа - Глеб Владимирович Давыд.
1.6.
Идетъ къ югу и обходитъ къ северу, обходитъ окрестъ, идетъ духъ и на круги своя обращает­ся духъ.

Как направлены силовые линии у магнита и что это?

http://www.proza.ru/2017/10/22/799


Также как у Духа.
И также, как у магнитного поля Земли.
И эти два потока-Дух Божий и поток от Матери Богородицы Земли связаны между собой и оба проходят через человека, что и является Двуперстием от науки Христа.

Только здесь надо уточнить, что эти потоки -от Бога и Матери Земли проходят через человека по-разному.

Открываем любой сайт эзотерики.
Там вам расскажут, что через человека проходят два потока.
Один идет из Земли в космос-и этот поток они называют принадлежащий Земле.
Другой идет из космоса в Землю-и этот поток они называют космическим.

Ну вот.
Эзотерики перепутали источники потоков, не знают что оба эти потока закольцованы и не знают откуда они получили эти знания.
От Христа!
Цветовое обозначение чакр человека у эзотериков такое же, как у семи источников Бога в науке Христа, изложенного в Его Откровении, что неизвестно эзотерикам и всяким йогам.
Последовательно:
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.
Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый.
У Христа это семь-Я, которые являются братьями.

 "Простить или оставить братцу из семь я"
http://www.proza.ru/2018/02/08/1615

Вот вам и "человек создан по образу Бога".
Но человек не подобен Богу.
Вы думаете иначе?
Тогда успокойте бурю в океане, как это делал Спаситель.

Как движутся эти потоки и что из себя представляют?

Поток от Матери Богородицы Земли движется как магнитное поле Земли -сверху вниз.
Тело человеку дает Земля, сказал Господь и здоровье тоже, с одним уточнением-ваше здоровье будет в первую очередь зависеть от соблюдения нравственных Законов Бога.
Потому что поток от Земли будет зависеть от потока Бога-Божий Дух.
Сначала Бог, а потом Он создал Землю, перед этим создав Сына, который это объяснил.
Посмотрите на икону "Успение Богородицы на Нерли"
http://www.proza.ru/2017/06/02/258

Что делает ангел с мечом?
Он сейчас перерубит поток от Земли и Душа улетит к Богу, благодаря потоку к Богу, который идет снизу вверх через человека.
Кто написал икону внутри Храма построенного Христом.
Первого Его Храма?
Тот, Кто знает, что делает этот ангел с мечом.

Поток от Бога идет снизу вверх и это значит, что сначала он должен войти в Землю вне человека, а на выходе он пройдет через нас.
Также это значит, что Земля плоская, потому что в Боголюбово и Канберре этот поток не может идти разнонаправленно через человека.

Вот поэтому Автор Храма Покрова на Нерли, изобразивший Себя горельефом на троне и демонстрирует свои голые пятки и два пальца.
Про львов и голубей я уже писал.
У одного голубка крыло поднято и лев под ним улыбается.
У другого сложено и лев под ним горюет.
Два потока!
Если в Божьем Духе- вы парите к Богу, то лев-тело у вас будет радоваться. и наоборот.
Господь, в Евангелие от ессеев, а это дед Христа и лучший ученик -Владимир Великий -сказал, что после Отче Наш надо сразу молиться Матери Земле.
И дал такую молитву.
Потому что через нас идут два потока и мы зависим как от первого, так и от второго.
И нас услышат.
И Бог и Земля!
Как закручена ДНК?
Также как эти два потока и только поэтому

Зашеломянем!

К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.