Глава 4 - Тьма

Я взял ее за плечи сзади, и шепнул на ухо.
- Не сопротивляйся, - я сказал это как можно нежнее.
Используя силу прикосновения, я использовал свои чары обольщения, которые легли на нее, и теперь она хотела меня также, как я желал ее.

Я ощущал по всему телу зуд, а плоть горела и желала удовлетворения. Мне было сложно сопротивляться. Я ощущал ток крови внутри ее тела, он стал интенсивнее чем раньше. Я снова облизнулся и повел ее в дом. Она смогла войти, но мне не удалось.

Тогда я приказал ей.
- Разреши мне войти.
- Ты можешь войти, - повинуясь мне произнесла она.
Беспрепятственно ступая на порог ее квартиры, мне удалось понять, что кроме нас здесь никого нет.

Я медленно подошел к ней, как хищник подходит к своей жертве, зная, что та не сможет убежать. В ее глазах тоже кипела страсть, она ощущала сейчас все мои желания сейчас, она готова выполнять все, что я ей прикажу. Мои глаза сверкнули от приближающегося празднества. Наши лица были в непосредственной близости от друг друга, ее пульс учащенно бился, а губы пересохли, и ей приходилось часто их облизывать.

- Я хочу тебя, - пробормотала еле слышно она.
- И я тоже, - я ехидно улыбнулся, и снял с себя майку оголив свой торс.
Я почувствовал, что она уже не может сдерживаться, и через мгновение наши губы сплелись, а язычки стремились, как можно дольше прикасаться. Мы не желали отпускать друг друга, и были не в силах удовлетвориться только поцелуями.

Я стал спускаться ниже, целуя ее шею, и добравшись до ее груди, немного приспустил краешек ее маечки. Мои поцелуи покрывали область вокруг ее сосочка, она опрокинула немного голову и глубоко начала дышать. Ей нравилось, как я играл с ее сосочком, облизывая и делая круги вокруг него.
Опустив руку в ее трусики, я продолжал сзади целовать ее в шею.

Мой палец терся между ее половых губок, а мои поцелуи были на ее нежных плечах, и покрывали все, от шеи до ее ручек.
Я повернул ее резко лицом к себе, и опустился на колени. Не снимая трусиков, я расцеловал ее ножки, приближаясь все ближе к ее киске.

Мне не хватало ее плоти, я вожделел ее. Мой разум был затуманен от нахлынувшей страсти, а ее глубокие вздохи будоражили меня еще сильнее.
- Аххх…, - вздыхала она все чаще.
Поднявшись я снова впился в ее губки, взял ее за попку, и притянул на кушетку. Отодвинув сзади попки ткань ее трусиков, я ласкал ее цветочек, пока наши губы сливались воедино.

Я чувствовал, мой член уже вырывался на свободу. Штаны стали очень тесные, и мне захотелось их снять. Поднявшись с кушетки, я снял с себя штаны, и лег на кровать расставив пошире ноги. Девушка меня поняла, и села на коленях поближе к моему половому органу.

Она сняла с себя маечку, и приступила к ласкам моего члена. Она облизывала его, от самых яичек до кончика ствола. Это приятное чувство не передать словами, как ее влажный язычок касался моего полового органа, она эротично проводилась по нему, играя своим язычком, подразнивая меня.

Взяв мой член рукой, она засунула его в ротик, и начала сосать. Мои ощущения усилились, а чувство огня в моем теле, то возрастало, то убывало.
«Какое блаженство чувствовать, когда девочка тебе отсасывает», - подумал я.

Когда она закончила, я положил ее на спину, и сняв с нее трусики, раздвинул ее ножки. Мои поцелуи стали покрывать ее кису, пока моя рука ласкала ее грудь. Девочке было очень приятно, и она стонала от блаженства.
- Ммм… ахх… ммм…

Мой язычок проходил вдоль половых губ, принося ей очень много наслаждения. Я мог ощущать это, ведь вся ее энергия, которую она испытывает в этом наслаждении, перетекает ко мне.
Прошло еще немного времени, и я понял, что она уже вся влажная. Мой язычок стал подниматься выше, проходя по животику до груди, оставляя за собой след.

Еще немного поласкав своим язычком ее грудь, и покрывая её поцелуями, я встал и поднял девочку. Она села на колени и ее грудь оказалась рядом с моим членом.

Я целовал ее в губы и терся своим членом о ее грудь. Она поняла, что я хочу, и сжала свою грудь руками, обхватив мой орган. Своим половым органом я проходил между её грудей, что приносило мне немало наслаждения.

Мой разум стал понемногу проясняться, и мне становилось все легче. Все мои чувства стали обострены, сила ко мне возвращалась с каждым прикосновением наших тел.

Мы слезли с кровати и с минуту просто стояли, лаская друг друга. Наши взгляды пересеклись, и мне хотелось остаться здесь навсегда. Я повалил ее на какой-то стол, раздвинул ноги, и членом стал ласкать ее кисульку.

Поводя им по половым губам, я уже почувствовал, что на них уже много смазки, она даже оставалась на нижней стороне моего члена. Тогда я взял свой половой орган в руку, и вошел им в девочку.

Я медленно входил в нее, лаская руками ее тело и грудь. Она извивалась и стонала, купаясь в наслаждение.
- Аах… ммм… дааа… ммм… аах.
Я схватил ее за бедра и поднял, и, сделав несколько шагов назад, я лег на кровать. Теперь я наблюдал на ней снизу, как она скачет на мне, нежно опускаясь, и нежно поднимаясь. Я держал ее левой рукой за талию, а правой ласкал ее грудь.

Мне даже подумалось, что я никогда не смогу забыть эту ласковую, как бархат, кожу. Из нее вырывались глубокие вздохи, и я чувствовал, что она уже ослабевает, но продолжает двигаться. Я скинул ее с себя, и повернул к себе попой. Найдя членом ее киску, я начал входить в нее, пока правой рукой гладил у основания ее цветочек.

Девочка была уже почти истощена, но я продолжал входить. Мне хотелось до последней капли опустошить ее.
- Аххх… аххх, - учащенно дышала она.
«Мне нужно остановиться», - в голове прозвучал голос.
Заметив, что она уже обессилена, тогда я вышел из нее, и положил на кровать.

Она лежала на спине, глубоко дыша, и не могла пошевелиться. Ее силы были истощены полностью, и я не мог больше выкачать из нее жизненной эссенции. Я ощущал, как ее тело пульсирует, как кровь движется. Мне чувствовалось, что в ней еще осталась капля энергии. Облизнувшись, я снова повернул ее попой к себе.
«Нужно остановиться! Ты много раз это делал» - продолжал говорить мне голос, но я его не хотел слушать.

Взяв член в руку, я нащупал им половые губки, и снова вошел между них. Я держал девочку за грудь, и с силой толкал в нее свой половой орган. В ней не было уже энергии, но мне хотелось больше, я не желал останавливаться. Я держал ее слабое тело, и продолжал тереться о стенки ее влагалища. Она опрокинула в бессилии голову, и могла только стонать.
- Аааа… ааах… аааааа.

Кровь пульсировала с бешенной скоростью в ее теле, а на шейке вздувалась венка.
«СТОП! Остановись! Ты можешь убить ее!», - уже кричал голос в голове, но мной завладела животная страсть.

Мне хотелось впиться в ее плоть, в каждый уголок ее тела. Мне нужна была ее плоть! Идеальные изгибы этого тела, так манили меня, что и не хотелось расставаться с девочкой.

Я даже не заметил, как мои клыки сами стали прорезаться. Это было так естественно, ведь мои губы были у ее шеи.
«Только один глоток, а потом я остановлюсь.», - подумал я.

Продолжая в нее входить, я прокусил своими клыками ее плоть. Она была полностью в моей власти, ее жизненная сила, ее кровь! Все принадлежало мне. Я пил медленными глотками забыв о времени. Меня ничего больше не волновало, только моя девочка, только ее желал я. Стоны были уже еле слышны, и я плохо понимал, стонала ли она из-за того, что я продолжал зверски насиловать ее, или же она стонала из-за того, что я медленно выкачивал из нее крови.

Перед глазами стало все темнеть, и тело мое перестало слушаться меня. Это было так неожиданно. И вдруг, я вспомнил, что до сих пор насилую девушку и пью ее кровь. Я попытался остановить свое тело, но оно не послушалось меня, и продолжало забирать жизнь из девочки.

«Нет! Только не это!», - мысленно испугался я за жизнь этой прекрасной особы.
Темнота сгущалась перед моими глазами, и через мгновение я в ней утонул. Больше не было ни этой комнаты, ни девушки, ничего! Я падал в бездну своего разума, и свет вверху, который был выходом для меня исчезал вдали.

Я еще раз попытался удержаться за реальность, но уже было поздно, мое падение было не контролируемо, и несло меня прямо в пустоту.


Рецензии