Глава 2 - Предупреждение

Я уже добрался до машины и ехал по направлению к замку. Мне не хотелось тратить ни минуты, поэтому я жал на газ в полную силу. За окном мелькал пейзаж, показывая смешанность красок, и шумел ветер, пролетая сквозь щелку приоткрытого окна.

У меня была зацепка, и это меня радовало, и придавало мне больше энтузиазма. Я представлял себе, как найду этих мерзавцев и разорву их на мелкие кусочки. Хоть я и не любил насилие, стараясь обходить стороной эту часть моей жизни, но иногда тебя вынуждают.

Тот парень, которого они заставили это сделать был невиновен, несмотря на то, что его руки в крови. Он всего лишь их марионетка. И мне предстоит найти настоящих убийц. Отрубить змее голову, и тогда ее тело само погибнет!

Я уже подъезжал к замку и мог разглядеть его стены через небольшой лесок. Еще один поворот, и я приехал. Оставив машину у обочины, я направился через лесок. Он был не такой густой, сквозь ветки проходило много солнечного света, я чувствовал его на своей коже. Пахло здесь хвоей, что придавало этому месту, расслабляющий эффект. Своим слухом я улавливал, как белки, то и дело прыгали по деревьям.

Подходя к стене замка, я искал глазами кнопку-кирпич. Я высчитал определенный узор на стене, и нажал на камень. Слева половина стены отодвинулась, я зашел внутрь, и меня окутала тьма.

Лестница вела глубоко вниз, факелы здесь давно уже не горели. Стены были влажные, и в углах было очень много паутины. Спустившись до конца, я попадал в свой тайный склеп.

Здесь было достаточно прохладно, но мое тело не ощущало ни холода, ни влажности места. В центре стоял резервуар с бордовой жидкостью похожей на кровь, но таковой не являющейся, которая ненадолго могла утолить жажду. Для ее создания и хранения, такие условия как здесь - самые идеальные.

У меня была большая библиотека, а некоторые книги были в единственном экземпляре. Когда я путешествовал по всему свету, то бывало, натыкался на них, и естественно пытался купить.
Я уверен был, что найду что-нибудь про неизвестный символ. Добравшись до полок с книгами, я принялся искать.

Перебрав много книг и утомившись, я решил закончить свои поиски, так и не сумев ни в одной из их найти толкового описания этого символа. В некоторых книгах говорилось, что символ несет смерть, в других же упоминается о защите.
Я не мог больше это выносить! Моя голова взрывалась от такой неопределенности.
- И что я с этой информацией буду делать? И как она мне поможет их найти? - задавал я себе вопрос не в силах на него ответить.

Еще немного посидев в неопределенности, я взял некоторые книги, и пошел к себе в спальню.
Она была очень просторная. В центре стояла кровать, а за ней находился череп дракона. Я давно достал его из пещеры, и оставил у себя в знак прошлых времен. По бокам возле кровати стояли растения, как и при входе в спальню. Слева от входа можно было увидеть декоративный камин и письменный стол.

Я лег на кровать, и, открыв книгу, снова посмотрел на символ. У меня было ощущение, что я его где-то видел. Закрыв глаза, я погрузился в вспоминания…

Везде был туман, и не было ничего видно, но я продолжал свой путь, проходя через непроглядную тьму. Стали появляться первые деревья. На них не было листвы, такое ощущение, что они все мертвы. Эти деревья напоминали голые сучья и ветки после пожарища. По земле стелился туман, и пытался сильнее укутать почву, по которой я ступал. Я шел не останавливаясь. На пути мне стали встречаться могильные плиты и не замечая их я двигался дальше. Но чем дальше я шел, тем больше их было. Я пробирался через них, обходя стороной могилы и стараясь не задеть землю на которой покоятся умершие.

Впереди, из тумана, стало появляться разрушенное здание. Мне оно напомнило церковь, только эта выглядела устрашающе. Внутри горел красный свет, это можно было видеть в окнах и огромных дырах в кирпичной кладке.

Все это место пропахло смертью. Немного помедлив, я двинулся по направлению ко входу. Делая шаги по мертвой земле, я проходил мимо оставшихся могильных плит. Вход уже был близко, и меня это очень пугало. Но я не мог развернуться, только не сейчас, и, сделав шаг, я вошел.

Осмотревшись, я заметил, что стою на вершине горы, а вокруг меня мрак и пустота. В этой тьме не было ничего видно. Один неверный шаг, и я сорвусь в пропасть.
Вдалеке появились два светящихся глаза.
- Кто ты? - крикнул я. - Покажись!

И через мгновение появилось и тело. Это был дракон! Он был такой огромный, что я поддался назад, едва не упав, но восстановил свое равновесие. Мои глаза расширились. Это поистине было большое создание, и, похоже, я был в его власти, мне некуда деться.

- Что ты ответишь мне на свое предательство? - прогремел голос.
Почва под ногами затряслась, и мне пришлось приложить усилия, чтобы удержаться.
- Я никого не предавал, - старался я кричать громко, но по сравнению с его голосом, мой был только писком.
- Значит ты слепец, - грозно прорычал дракон. - Твое последнее желание перед смертью?
- Я не собираюсь умирать, только не сейчас! - взволнованно говорил я.
- Поздно, - и он выпустил в меня струю пламени.

- Нееет… Аааааа… - пламя меня всего захватило, кожа вся горела, я не мог дышать, и сопротивляться тоже, мне только оставалось кричать от нестерпимого жара.
Когда он остановился, я почувствовал, как моя плоть начала расщепляться, а доспехи, которые были на мне, разрушались.

Я иссыхал, мне уже было сложно стоять, меч в моей руке тоже рассыпался на части. Никто и ничто не может выжить или остаться после пламени дракона. Последние минуты вздоха, внутри меня уже почти ничего не осталось, это конец!
- Ааа…, - я резко проснулся.

Плоть моя горела от дикого желания, у меня был сильный стояк. В такие моменты мне сложно понять, чего я хотел больше, крови или чужой плоти. Все слилось воедино. Меня мучала невыносимая жажда, каждая клеточка гудела, и желала ее удовлетворения.

Я закрыл глаза и сконцентрировался на моменте, когда Даша танцевала стриптиз в публичном доме. Перед моим взором все отчетливее проявлялась та комната. Еще немного усилив концентрацию, обстановка мне стала настолько отчетлива видна, будто я сейчас там находился.
Направив свое внимание на обнаженную Дашу, я снял с себя оставшуюся одежду, и принялся ласкать свой член, проводя левой рукой по всему стволу полового органа.

Как же я хотел ее всю: хотел, чтобы она ласкала своей грудью мой член; схватить ее за талию прижав к себе, и целовать в губы; водить своим членом по ее киске, а потом схватить за бедра и целовать ее.

Я решил сменить образ, и сконцентрировался на другом фрагменте. Мне представлялось, как я ласкаю своим членом ее попу, как постукиваю им, создавая шлепки на попе. Я представлял, как нагнул ее, и держа за волосы сильно в нее входил, от чего она начинала стонать еще сильней.

Через секунду я ощутил расслабляющие мурашки по всему телу. Эта волна прошла снизу до самой макушки головы. Создавая расслабляющий эффект.
Я открыл глаза и через секунду мой организм вновь восстановился. Член снова был набухшим и твердым. Я прекрасно понимал, что не смогу получить удовлетворения таким способом. Чтобы получить наслаждение, я должен в момент плотской близости взять энергию удовлетворение у своей партнерши, а сейчас я лучше пойду и выпью.
Одевшись, я направился в склеп.

Я смотрел на эту бордовую жидкость, и не мог узнать себя. До этого всего я не был так зависим. Мне нравилась жизнь, и я хотел жить, но один случай может изменить всю жизнь. Желаю ли я смерти?! Да, бывает такое…
Зачерпнув жидкость из резервуара, я выпил ее, и мне стало легче. Эрекция моя спала и плоть мою перестало жечь. Я вздохнул с облегчением. Иногда я ненавижу себя за то, что я животное.

«От инстинктов не убежишь» - подумал я. - «И мне придется делать ужасные вещи»
Я отвернулся от своего отражения и пошел обратно в спальню, но через некоторое количество шагов меня осенило! Я же видел такую эмблему на надгробье во сне, а это уже что-то значит.

Я быстро побежал в свою библиотеку, нашел и взял книги с информацией по местным кладбищам.
- Значит, ищем сначала старые и разрушенные кладбища, - сказал я себе.
Таких было немного, одно или два точно.
- Ага, вот оно, нужно посмотреть на карте, - с этими словами я направился к себе в кабинет.

Я смотрел на большую карту над столом, и пытался найти название места из книги. Это было непросто, карта была большая, а названий на ней очень много, но через мгновение мне попалось схожее название, это было не так близко от меня. Находилась старая церковь на какой-то пустоши, где не было поблизости ни домов, ни каких-либо других построек. Это было странно, но, чтобы продолжить свои поиски, вполне достаточно.


Рецензии