Черная Овца, Роза Ветров, Золото и хлам слов

Евгения Кашникова
Сегодня, наконец-то, можно отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные -  мы станем такими как есть без макияжа. Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга,  где спокойствие и сила приходят от единства  равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся сегодня на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым с множеством других и разных – иначе  креативное солирование нашего Эго может привести нас нынче в зону риска. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет – сегодня эта тема станет главной. Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить  сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды.  Сегодня будет сложный день, индикатор Устранение  добавит свой лозунг - Выметайте Зло!  Показаны и позитивны дела связанные с избавлением от всего ненужного - очищайте и трите до зеркального блеска свой дом, мозги и себя любимого.  Вот только идти на поводу своих эмоций не стоит,  здесь вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных. От нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим. Не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной - успеть бы в радость жить сегодня и сейчас. Удачи всем найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня – креативным, харизматичным, красивым, талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!