Сателлиты Гименея

Олег Березюк
«САТЕЛЛИТЫ ГИМЕНЕЯ»

Жанр: мелодрама, драма, детектив 
Формат: вертикально-горизонтальный (16 серий)
Автор: Олег Березюк
olegberezyuk2007@gmail.com

СИНОПСИС:
АННА (35) проживает в Сочи, отучилась 1 год в театральном, но поняла, что это не её. Поступила и с отличием окончила Краснодарский университет МВД РФ. 10 лет трудилась в Сочинской полиции. Анна специализировалась на ликвидации притонов с «ночными бабочками». Вышла на начальника, которого уличила в крышевании притонов, но улик оказалось не достаточно, а начальник отомстил.

Поэтому Анне пришлось уволиться из полиции. Будучи рождённой в семье строго верующих людей, Анна с молоком матери впитала приоритет семейных ценностей. Поэтому, год назад она решилась на открытие агентства (или она занимается этим на частной основе как ИП), которое специализируется на предотвращении супружеских измен среди отдыхающих.

У Анны есть 3 помощника. Пара молодых психологов БОГДАН и ОЛЬГА (по 27) и (внештатный) действующий майор полиции ВИКТОР (41 год; женат), который помогает Анне в свободное от работы время, потому что любит её. Анна тоже любит Виктора, но всячески это скрывает, ведь Виктор женат.

Схема работы имеет следующий вид. Тот супруг, кто не смог поехать со своей второй половиной на отдых, находит Анну через Интернет (или знает о ней благодаря «сарафанному радио»). Этот супруг поручает Анне негласное  сопровождение своей второй половины на весь период пребывания на курорте.

Анна обязуется всеми возможными законными способами воспрепятствовать адюльтеру, если дело будет к этому продвигаться. Даже если клиент Анны  вызовет проститутку, ни одна из них к нему не приедет, ведь Анна, зная по долгу службы всех проституток Сочи, договорилась с ними об этом.

К своему клиенту Анна приезжает сама или подсылает помощницу с чёткой инструкцией любыми способами вызвать у клиента отвращение. Если клиент на это не ведётся, появляется «разъярённый» Богдан (мол, выследил, чем жена на самом деле занимается), который уводит Ольгу от клиента.

Иногда, несмотря на все усилия, Анна проваливает выполнение задания и  сопровождаемому удаётся изменить. В этом случае Анна возвращает деньги заказчику сопровождения и рассказывает о факте измены. Это едва ли не самая трудная обязанность, ведь супруги после такой информации почти всегда разводятся.

Да и удачное выполнение задания, в некоторых случаях, оставляет у Анны сомнение в правильности сделанного, потому что, уже трижды, приняв меры по сохранению семьи, она разрушила не банальный курортный романчик, а искренние чувства двух случайно встретившихся у моря людей, брак которых с их вторыми половинами давно себя изжил…

Каждая серия (или каждые 2 серии) - сопровождение очередного клиента от его появления на курорте до отбытия домой.

В третьей серии Богдан влюбляется в свою клиентку. А в седьмой, Анна узнаёт в заказанном для сопровождения москвиче своего насильника (дело было 15 лет назад). Насильника выводят на признание и упаковывают в СИЗО. Во время задержания, насильник ранит Виктора. Анна часто навещает Виктора в больнице и в один из дней между ними происходит близость.

В 9 серии Анна узнаёт, что беременна…