Черчесов

Вячеслав Буровников
Стас, скептиков
                отправил в долгий аут,
Два мачта!
       и команды, люди на своих местах,
А журналюга жадный,
                получил нокаут, -
Футбол российский, 
                для болельщиков мечта!
(20 июня 2018 года)


Станислав Саламович Черчесов доказал то, что он не только хороший тренер (выдающиеся победы у него впереди), но и самое главное: человек с большим жизненным опытом, является прекрасным психологом «от Природы». 

Видимо была возможность ранее (в молодости) при игре в своей вратарской площадке наблюдать за действиями полевых игроков (своих и чужих).

Главное в его деятельности то, что он научил  футболистов своей команды мыслить на поле в едином ключе.

Как представитель Руского Космизма, изучающего психико-душевную жизнь человека и коллектива, мне это прекрасно видно.

Наша команда, почувствовав  силу сплочённости, заражена (в хорошем смысле) «вирусом» победителя.

Дух победителя чувствуется во многих действиях игроков, это обстоятельство очень радует. Станислав Саламович, подключил своих подопечных к вещему полю Руского Духа.

Спортивная неуступчивость, напористость, (желаю, пусть будет ещё и некая ненавязчивая спортивная наглость) подкреплённые физической выносливостью, техническим и тактическим мастерством определяют всю стратегию игры в каждом мачте.

Команда в таком виде на многое способна, главное разумно разпределить свои Жизненные Ресурсы, не източить раньше времени имеющийся потенциал.

Тренеров в команде несколько человек, главный один. У главного основное поле деятельности, это психологический настрой каждого игрока в отдельности и слаженность (упорядоченность и согласованность) действий всего коллектива в целом.

Выигрывает или проигрывает вся команда, а не отдельный игрок, это хорошо было видно 19 июня с.г.
 
Хочется ещё раз повторить о том, чего добился главный тренер: у всех наших игроков  творческая мысль Души и физическая плоть действуют синхронно, упорядочены и согласованы.
Так держать, друзья!

Главное, не останавливаться на достигнутых вершинах.  Ибо любая остановка в развитии, это скатывание в проблемы, которые преследовали нас на протяжении долгих лет.

Напряжённый ежедневный творческий труд, скромность, доброжелательность, добропорядочность, добронравие, это те критерии, которыми должен оценивать свои действия каждый Разумный Человек.

Особенно тот, который на виду всего Мiрового сообщества, которому подражают миллионы мальчишек не только в нашей стране, но и на всех континентах планеты Земля.