Исход за УРАЛ!

Анатолий Панин 3
Добрый вечер,господа-товарищи!Не много окунёмся в историю,в 1653 году начался исход старообрядцев из Московии,из-за идеологического учения Отцов Русской церкви,её святых во главе с Сергием Радонежским!Его учение было солнечным,жизнеутверждающим,как до этого принимали его гипербореи!А реформы царя А.М.и патриарха Никона приводили к уничтожению учения Сергия Радонежского,навязывали кабалу русскому народу,призывали к покорности власти и раболепию,чего не было на Руси,испокон веков!Но народ остался верен старому учению,так как оно шло от гипербореев,и стал массово исходить из Московии за Урал!
Это был 1684 год,а сейчас 2018 год,прошло 334 года и история повторяется,многие семьи уезжают из Московии за Урал и как в прежние века,продают в Московии дома,скарб и уезжают,несогласные жить по драконовским законам и раболепствовать перед правительством и строят новую жизнь,устанавливают свои порядки,жизни общины!
Это земледелие,скотоводство вскладчину покупают животных и семена для выращивания
пшеницы,ржи и овощей! Чтобы питаться чисто экологическими продуктами! Вы наверное все заметили,как Запад не отстаёт от наших новых переселенцев,они в больших кол-вах скупают земли за Уралом, и создают свои поселения! Исход за Урал начался по всему миру,они знают,что Ванга сказала,-останется жизнь только за Уралом,остальные погибнут." Думаю что скоро Московия останется один на один с оставшимся западным миром,со своим правительством и менеджментом,будут руководить Думой и друг другом!Однако Московию заселят азербайджан,Туркмения,Таджикистан и другие южные республики,будет один огромный кишлак!
Основные поселения,как и ранее создаются в Оренбургской обл.,Пермский край,Тобольская обл.,люди ищут новую,лучшую жизнь,а не закабаление законами,налогами и другими поборами!Я разговаривал со многими переселенцами,они отвечают,что земля их кормилица,можно жить и трудиться,денег у них нет,если чего-то не хватает берут продукты,овощи и т.д.у соседей безвозмездно,и делятся с ними своими излишками и говорят,что они живут в 100 крат лучше,чем в столице!Для всех них пример Герман Стерлигов! Удачи всем! Приятных сновидений!