Почему Путин не слушает советы Сергея Глазьева?!

Дмитрий Тальковский
Почему Владимир Путин не слушает советы Сергея Глазьева?! И добавлю еще: "Почему Владимир Путин не слушает советы Геннадия Зюганова, Евгения Федорова, Юрия Болдырева, Николая Старикова, Миронова, Хазина и несть числа всем умным людям, мнение которых, включая мнение господина Жириновского, Владимиром Владимировичем Путиным игнорируется последние 8 лет?!!! Спрашивается почему?

Нет ответа!!! Как нет ответа и на вопрос: "Почему Николай II не смог противостоять революционным событиям 1917 года"?! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Иванов 8   20.06.2018 22:23.

 1. 1801 г. Александр I:  "Всё будет КАК ПРИ БАБУШКЕ".

 2. 1894 г. Николай: " Папа! Клянусь на Евангелии в Незыблемости самодержавия ". - 1917 г. "бросил" престол брату: "Кто надоумил Михаила отказаться?".

 3. 1991 г., 20 декабря, Горбачёв: " Никому НИЧЕГО (СССР) не надо, а ПОЧЕМУ мне одному должно быть надо?"

 4. 1999 г. 31 декабря , Указ № 1 о НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ сложившегося порядка: "Я - выбранный менеджер, не мессия, ВСЁ сделано (разграблено) - ДО МЕНЯ! " Иванов 8.


Дмитрий Тальковский   20.06.2018 22:40. Я согласен с тем, что История учит нас только тому, что она нас ничему не учит! Спасибо.

Я это к тому, что Николаю II достаточно было пальцем пошевелить, конкретно, стукнуть хоть один раз кулаком по столу и сказать: Будет так, как я считаю! И все! Никакой революции, все разрешилось бы эволюционным путем! И, тем не менее, мы имеем только то, что мы имеем. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Иванов 8   20.06.2018 22:46. Провидению было угодно, чтобы в самый драматический и судьбоносный час в России правил самый ограниченный и бездарный человек. Я согласен с Вами. С уважением, Иванов 8.


Дмитрий Тальковский   20.06.2018 23:07. Спасибо! Тем не менее, трудно сказать про Путина, что он самый ограниченный и бездарный человек! Вот почему некоторые исследователи приходят к выводу, о какой-то подмене подлинного Путина ненастоящим, фейковым, как о таких событиях и явлениях, говорит Трамп, например! Конечно, это, простите, чушь собачья! Но как объяснить то, что объяснению, если исходить из нормальной, в том числе и научной логики, объяснению не поддается!

Как не поддается объяснению и тот непреложный факт, что Владимир Путин не прислушивается к мудрым и настоятельным советам Сергея Глазьева, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и даже господина Жириновского, вполне способных в противном случае организовать и объявить ему ИМПИЧМЕНТ! Ему это надо?!! С уважением, Дмитрий Тальковский.

P.S. Подробно http://www.proza.ru/2018/06/18/519. "Дорогой Адольф, простите, дорогой Дональд Трамп"!


Иванов 8. 21.06.2018 08:21. Бездарным и ограниченным я назвал НИКОЛАЯ II, а нынешний правитель последователен и несгибаем, см. П.4. С уважением Иванов 8.


 Александр Соколенко 2   21.06.2018 09:14. Я не считаю Путина "бездарным и ограниченным", я вообще его ничем не считаю, если он должен "слушать" Глазьева, то возникает закономерный вопрос, а его собственные - глазья - иде? -на жопе?

 Тогда слушай, не слушай, а будет так, как решит Байден, поверьте мне на слово, никогда еще одноклеточные существа не вмешивались в геополитику. Вы посмотрите на осанку Байдена, на его манеры, отсутствие суетности, заискивающих улыбок, он смотрит в чашку Петри с предсказуемость Завлаба. Он напоминает мне Воланда, в крысином царстве! И посмотрите на номенклатурный бомонд постсоветского пространства, в лучшем случае - лакеи, впрочем, и в гейропе не лучше, но в гейропе нет такой героической истории, а победа и поражение рождают своих "хероев". А тут все совершенно одинаковы, значит из общей лаборатории.  Александр Соколенко 2.


Дмитрий Чухряев   21.06.2018 09:22. Убеждаюсь вновь, что все гениальное просто: если вовремя стукнуть кулаком по столу, жаба-революция вмиг обернётся девицей-эволюцией...  Дмитрий Чухряев.


 Александр Соколенко 2. 21.06.2018 10:14. Действительно - смешно. Надо засунуть назад в Дырку, из которой достали по ошибке, хотели - Сталина, а достали - Николая II, вот Стаплин и потратил жизнь на реинкарнацию империи и монархии, типа: учись - чмо, у своего же холопа держать стадо в "ежовых рукавицах". Бывает, хотели как лучше, а получился – Черномырдин!  - И проделывать эту операцию, пока Петра I не достанешь (если проект-монархия). Надо же понимать суть Контекста эпохи элиты, социодинамики, внешних энергий и механизмов реализации смыслов власти и управления! Что далеко не одно и то же, это понимают в Одессе, тут же еще тема - проекта, соответствует ли механика власти – проекту?! А главный распорядитель характеру эпохи? В компьютере топором не помашешь. Александр Соколенко 2.


 Геннадий Атаманов   21.06.2018 10:17.  Объяснение простое: еще 3 года назад тогдашний директор РИСИ (Росс. инст. стратегических (!) исследований при Президенте!) генерал-лейтенант Леонид Решетников спокойно, без лишних эмоций сказал, открыто: "Мы не в России живём. Её нет уже сто лет". Геннадий Атаманов.


 Дмитрий Тальковский   21.06.2018 12:25. Спасибо глубокоуважаемые коллеги! Считаю, что разные мнение как нельзя лучше помогает выкристаллизовать две гипотезы, из которых всегда потом методом научного анализа и скрупулезных проверок, установить Истину, Правду! Пока же хочу еще раз поблагодарить Дмитрия Чухряева, который поддержал необходимость решительности и целеустремленности действий, без чего невозможно вообще, хоть что-либо сделать, хоть куда нибудь идти! Вот и получается, что майские Указы ВВП механически еще раз продублированы в 2018 году?!! Как это можно объяснить?! С позицией Дмитрия Чухряева тесно переплетается, как я понимаю, позиция Геннадия Атаманова.

Что касается мнения Александр Соколенко 2! То мне понятны жаркие его метания в одну и в другую сторону! Скажу только от себя, что Революция, - это провидение! Она должна была случиться, и она свершилась! Теперь наша очередь понять, почему она произошла! И что надо сделать, что бы она ни повторилась снова! Потому что повторение Революции, - это нонсенс!

 Революция – это как взрыв! И пока не сложатся условия еще более взрывоопасные, чем раньше, Новая революция невозможна в принципе. Спрашивается, наблюдаются ли условия взрыва в мире сегодня? Ответ очевиден: НЕТ! В Багдаде, простите, в мире все спокойно! Лихорадит только Русских, Европу и, как всегда, ЕВРЕЕВ! Справятся ли русские, немцы, французы, евреи с вызовом времени, - вопрос, конечно, интересный? Но ответ, ДА! - ОЧЕВИДЕН. Так что мяч сегодня на стороне России! Как она ударит, так все и будет.


Рецензия. Написать рецензию. Виктор По.  21.06.2018 12:07. *«Николаю II достаточно было пальцем пошевелить»! - это разговор из серии: "Если бы я был директором!"

Всем не читавшим документов и периодики всегда кажется, что прошлое - "хламом заваленный чулан".  А это не так и говорит о том, прежде всего, вот этот самый подход: Всё проще репы ... Виктор По.


Дмитрий Тальковский   21.06.2018 12:50. Я с Вами согласен, что если разобрать тщательно "хламом заваленный чулан", тогда мы неизбежно придем к выводу, что Революция, - это провидение! Она должна была случиться, и она свершилась!

 Теперь же наша задача понять, почему она произошла! И что надо сделать, что бы она ни повторилась снова! Потому что повторение Революции, - это нонсенс! Революция – это взрыв! И пока не сложатся условия для образования нового взрыва, революция невозможна в принципе. Спрашивается, наблюдаются ли условия взрыва в мире сегодня? Ответ очевиден: НЕТ!

 В мире все спокойно! Лихорадит Русских, Европу и ЕВРЕЕВ! Справятся ли русские, немцы, французы, евреи с вызовом времени, - вопрос, конечно, интересный? Но ответ, ДА! ОЧЕВИДЕН. Так что мяч сегодня на стороне России! Как она ударит, так все и будет. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Виктор По. 21.06.2018 15:05. Нет ли у вас проблем с логикой: /наблюдаются ли условия взрыва в мире сегодня? Ответ очевиден: НЕТ!/

 В мире все спокойно!??? Лихорадит только:  /Русских, Европу и ЕВРЕЕВ!/ плюс: Украина, Ближний восток - не в счёт - это только половина мира.

 Ну, там Вечно в Африке где-то воюют, Мадуро чудачит - это вовсе не люди ...

Важно с высоты своего пупа заявить о себе любимом:  /Так что мяч сегодня на стороне России! Как она ударит, так все и будет./ Виктор По.


Дмитрий Тальковский   21.06.2018 15:19. * "Ну, там Вечно в Африке где-то воюют, Мадуро чудачит - это вовсе не люди ...". Конец цитаты.

Простите! Но в Вечной Африке, как вы говорите, где все со всеми воюют, а Мадуро, как вы опять, же говорите, чудачит! - это вовсе, причем не, просто люди! А люди, которые стоят впереди планеты всей, так как люди в Европе, России, Израиле, - ВЫМИРАЮТ! А вот в Африке, простите, живут и не просто живут, но и в отличие от нас, - РАЗМНОЖАЮТСЯ! Знаете, почему это происходит? А это как вы об этом и говорите, цитирую: "Всё проще репы..." Конец цитаты. Дмитрий Тальковский.


Виктор По   21.06.2018 15:33. Так теперь акцент на "размножении"?  Виктор По.


Дмитрий Тальковский   21.06.2018 15:46. * "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".

Но, похоже, что "И благословил их Бог, и сказал им Бог»! Лично для вас просто пустой звук. Так получается, или как? Ответьте. Дмитрий Тальковский.


Виктор По. 21.06.2018 23:07. То есть, вы предпочитаете не отвечать на вопросы, но задавать их. В тоже время сказано: ... один может "задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (ничего, что возможно это не из библии?). Виктор По.


Дмитрий Тальковский 21.06.2018 23:43. Вы задаете вопрос: «Так теперь акцент на "размножении»?

 Отвечаю: « Правильно подметили»! Потому что нет теперь вопроса важнее, чем процесс самоуничтожения людей, в том числе также и посредством, так называемого «перенаселения планеты», со сказочно красивым названием Земля! Именно потому теперь идет осуществление проекта сохранения на Земле одного так называемого " золотого миллиарда", в рамках реализация которого в РФ должно остаться в живых, /проживать/, к концу 21 века, не более 70 миллионов так называемых жителей!

 А вот все остальные должны превратиться в небожителей! Ничего не слышали об этом проекте, реализация которого у нас уже идет полным ходом? Вот и Трамп скоро приедет с инспекцией, насколько успешно у нас, реализуется этот проект. А вы наивно так еще вопрошаете, /спрашиваете/: "так, что теперь идет акцент на "размножении"? Святая простота, простите! С уважением, Дмитрий Тальковский.