Вселенная вас слышит

Ольга Главацкая
Вселенная...
Никогда не возникал вопрос - а что это Вселенная?
.
Куча всяческих "гуру" нас поучают , что "Вселенная слышит, просите и Она пошлет, вселенная воздаст... И причем она воздаст и путевку на Мальдивы, и новую любовницу, и даже повышение по службе.
.
Какая то прям неразборчивая, я вам скажу, выходит эта ваша " Вселенная"
.
Давайте тогда мы будем разбираться.
.
Ну то, что лежит на поверхности ,особенно на русском языке -"вселенная - это то, что вселилось или там, где произошло вселение".
.
То есть имело место действие , а значит и точка отсчета того действия.
Раз есть точка отсчета , то это уже не Вечность и не Сущий Бог.
.
А значит личностные качества уже не безусловные...
Значит -
Под словом Вселенная точно не  подразумевается Бог Истины.
.
Так как мы знаем такие понятия как Мир - это Духовный Мир Вышних Безсмертных от Сущего , то есть - Светлая Совершенная Его часть.
.
И мы знаем мiр тварный - или Ущербность, или сумерки, или материальный (вещественный) мир - сотворенный Архонтом из вещества с помощью Силы своей Матери Софии, что из Вышних и безсмертных.
.
Весь Мир, кроме зона Ущебности  так и называется Мир или Незримый Дух Бог в котором и есть все Совершенное... Вечное.
.
А вот как раз вселение или даже разселение ьольше подходит а мiру тварному - это зона Ущербности. Или Хаоса... Но в любом случае это к Миру Вышних не относится.
.
А значит и обращаясь к Вселенной вы по любому обращаетесь не к Богу. .
И это как раз бы надо осознавать.
.
Я не зря вначале обратила внимание на неразборчивость то в исполнении пожеланий
.
Лично мне не хотелось бы иметь какое бы то ни было общение с НЕ Богом, а скорее его аппонентом.
.
А посему некое расплывчатое и неясное по Образу сие название "Вселенная" - скорее должно применяться как пространственное нахождение  N-ого количества галактик , но точно не название силы, к которой надо обращаться.
.
И вообще - аккуратнее бы надо с духовными сущностями контактировать ...
.
А правильнее всего - лишь со Святыми Силами и Богом.
.
Разумности вам и верного выбора.
.
И дай вам Бог.