Жоконда Констабиле

Ад Ивлукич
                Подарок для Паука Троицкого, не теряющего, кажется, бодрости духи и природной глупости незабвенного Бальзаминова
     Окончательный абцуг всеобщей и поголовной, словно чума, толерантности настиг меня чумазым Лойко Зобаром, долбящим макушкой головы в клюв пропавшего без вести канюка, стоило мне погрузиться на пять минут в бурную и насыщенную дискуссию о праве Иисуса быть чернокожим. Твою ж ты мать ! Там явно не хватало пани Моники Белуччи с ушераздирающей историей сексуальных домогательств, я почти воочию представил накал борьбы и вихри общественной дискуссии, оморочным и влажным туманом выползающей изо всех уголков всех редакций и студий свихнувшихся наконец мировых СМИ, долго бежавших по еле видным отпечаткам лошадиной стопы любвиобильного ( Е ) доктора Геббельса, но догнавших выдумки левацкого национал - социалиста из бригады одного из Штрассеров. И уже не придется, уверен, удивляться Джеймсу Бонду женщине, Ленину трансгендеру и Гитлеру одноногой лесбиянке, ничему уже не нужно удивляться, ахуй пришел и никогда уже больше не уйдет, своеобразное воспитание подрастающих поколений еврейскими мудрецами лихо выберется из любого тупика энтузиастов, легализуя право каждого срать под кустом оливы, платить налоги по электронной почте, но ни разу не думать о справедливом переустройстве мира, миллион лет назад поделенного между Пабло Эскобаром и Жоржем Бушем Усредненным. Какая, на хрен, оуэрелловщина или Брэдбери, пришедшие мне на ум сутки назад ? Я скачивал лоликон и любовался счастливыми мордочками десятилеток, выворачивающих пуськи наизнанку перед вебками, понимал, что их никто не заставляет, не растлевает, не принуждает, что бы там ни гнали свиньи из Холливуда в новой драме о секс - рабынях из России, поехавших устраиваться к Елизавете Второй учителями и врачами - нейрохирургами. Меня кроет мысль, вечная и постоянная о лишении всех и везде приватности, о слежке и считывании следов в инете, о телефонах - шпионах и многочисленных камерах, фиксирующих каждый вздох и даже мысль, я бешусь и психую, только вообразив мощь АНБ и фирмы Касперского, проклинаю Цукера и ФСБ, а эти секушки даже не задумываются ни о чем, им реально по хер, краешек мысли о возможных скандалах или расследованиях не возникает в их новых головенках сверхнового поколения, воспитанного бурными потоками ничего не стоящей информации и улыбками лакированных Бритни Спирс в каких - то зомби или роботов, что ли, при своей фантазии я затрудняюсь охарактеризовать их одним словом, это нечто невообразимое и потустороннее, растущая смена империалистических рабов, послушно митингующих против Трампа или за Трампа при изначальном управлении их великой страной парочкой веселых кланов международных пиратов. Я часто думаю о нашем летящем ко всем чертям мире и начинаю снисходить к адресату этой скушной, как омлет, сказочки со всеми его вывихами и стремноватым уровнем средневекового скоморошества, в самом деле, если всерьез заморочиться этой херотой из Сенцова, чемпионата, прав человека или пенсионной реформы, то через минуту вышибешь себе мозги из дробовика Курта Кобейна. О, вот и песенка сама придумалась, поставлю ее Пауку после сказки, пусть порадуется, услышав хороший вокал, хорошую музыку и умный текст, может, украдет пару аккордов и смастырит еще одного смешного Муссолини, а он был смешным, что настоящий, что песенный, настоящий сделал после мировой разрухи государство довольных крестьян и рабочих, разбитое гонимой мафией с примкнувшими в хвост американо - еврейскими ублюдками, а песенный веселил, будто Лука Мудищев в обработке юмориста Лукинского или как его там, для меня все эти свиньи на одно лицо, как Слепаков или Бочарик, однох...ые уроды и говноеды, не стоящие невозмутимой физиономии Фрэнка Дребблина или Дика Стила, умершего в Канаде давным - давно.
     Я писал эту хрень, скачивая  " Шаровую молнию " с Розамунд Пайк, заранее зная, что увижу там нечто, чего никогда не было и не могло быть в спецоперациях Моссада или РСХА, помнится, я катался в истерике от сцены из  "Мюнхена ", когда еврюги - террористы менжевались и рыдали, жалея взорванных девочек и в последний момент отменяя теракт. Как же, вы их Талмуд и Библию прочитайте и охренейте чутка от отношения богоизбранных ко всем остальным, там ведь Бог прямо говорит, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, валите всех на х...й, Годохма разберет, кто еж, а кто енот. Да, Годохма здорово облажалась, обосравшись со всем Твиттером, где теперь уже вторая, такая же, но без хера шурудит самотыками прямо в мозг ничтожных пусек, воскрешенных мною для убийства Витухновской, что они и сделали, точнее, одна из них, но вот когда вторая сожрала глупостью и радиоточкой Свободы подругу, вот тут я ушатался со смеху и решил подогнать сказку Пауку Троицкому, ибо ( шикарное словечко ! ) какая, на хрен, разница кому дарить сказки ( запятая тама ), если все они одинаково скучны и не интересны раздельно не хотя какая разница опять.