Самка богомола. Эпилог

Николай Львов 4
       Читатель явно в возмущении, особо читательницы, которым так и хочется сказать автору: "Да ты, мужик, на себя посмотри! Сколько подлостей у тебя за спиной? Скольких женщин обидел? И нечего тут усугублять женские слабости и выдавать их за мерзости!"

      И, в самом деле, сплошь кровожадные и хищные самки, что портят жизнь достойным, казалось бы, мужчинам. Сколько на страницах только этого романа самцов-богомолов слопали, что и не счесть. Несправедливо. Несправедливо?

     То ли состязание между сердцеедками, то ли выгораживание несчастных по-уши влюблённых жертв? Кто у читателя выйдет в чемпионы по отъеданию голов самцов? Самка номер один или номер пять? Заглянули в послесловие? Не нашли опросника? Странно...

     А ведь проблема то сугубо философская, если подумать не о представителях дикой природы, а о людях. Почему исторически сложилось мнение, что мужчина полигамен в отличие от женщины? Приличный набор любовниц - визитная карточка настоящего джентльмена. Женщина, в тайном списке которой порядка десятка любовников, к разряду Леди отнесена быть категорически не может!

     Патриархат во всей своей красе? Не любят нынче даже намёков на эпохи матриархата, как не любят вспоминать и о героических амазонках, которым место только в мифах. Так сложилось...

     Но всё ж какая такая философия может быть в изложенных историях? Бл@дство, да и только! Несчастные жертвы женского коварства, коим только остаётся посочувствовать... Так ли?

     Почему никому не приходит в голову, что и в социуме царят все те же законы дикой природы? Что общество человечков, что огромный муравейник живут по большому счёту по одним и тем же законам. Хотя, чего греха таить, в том же муравейнике на троне ВСЕГДА только Самка! И не упрекайте автора в феминизме, ради Бога.

     Так и под углом зрения вполне себе рациональным, взглянем на ситуацию с человекообразными богомолами. И что увидим? А предстанет перед твоим взором, читатель, вполне рациональный процесс эволюции, где выживает сильнейший. В данном контексте извечной борьбы полов, погибает слабый мужчина и побеждает сильная женщина. Не так ли? Разумеется не про мускулов силу и слабость мы говорим. Речь о ВНУТРЕННЕМ СТЕРЖНЕ! Как это?..

     А так, уважаемый. Человеческие Самки Богомола выступают в сообществе "санитарами леса", уничтожая слабых духом самцов. Посмотрите на представителей сильного пола, кто из-за любви к женщине ( он думает, что из-за любви )режет себе вены, стреляется или спивается. Что происходит с ними? А происходит уничтожение их внутреннего мужского стержня. Они деградируют и уходят из жизни.

    "Все войны на Земле случаются из-за женщин!" - слышны вопли отовсюду. Ну, или из-за власти, или из-за денег, хотя если хорошенько поразмыслить, корень и начало похода чисто по Фрейду. То есть, как ныне принято считать, взошли росточки на сексуальной почве. И, обязательно заметим, нет никакого значения какова природа сексуальности иль сексуальных отклонений от природного трафарета. Извращенцы всегда во много крат агрессивней традиционалов. Но это пустяки. Главное - прав старик Фрейд. Крыша едет благодаря самой нижней чакре и начинается война.

     И полные импотенты начинают войны? Разумеется. Никто не будет спорить. Таким то гораздо обиднее за себя и матушку Природу страдальцы эти поносят пуще всего. И сексуальная пустота страшнее всех иных неудовлетворённостей.

     Не будем отклоняться от нашего вопроса об откушенных головах самцов человеческих. Так вывод сам собою напросился. Не так ли? Какой настоящий Мужик позволит женщине себя унизить и низвести до состояния раба? А слабакам не место на нашей планете! И правильно это. И.., может статься, так и задумал Творец, ваяя красивую хищную самку?