межконтинентальный туннель

Семен Кревский
Предложил прокопать Проханов.Из Газы в Донбасс.Но для чего же копать такой длинный туннель?Всего лишь для того чтобы хамасовцы могли слиться в братском об'ятии с жителями Донбасса.Писатель не учел что на такой туннель не хватит всех средств которые мир выделяет Газе на газават.
Я БРАТ ТВОЙ,ХАМАС статья в газете ЗАВТРА 1.3.17гПроханов пишет в ней
ПАЛЕСТИНЦЫ ЭТО ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ...НЕ ТОЛЬКО АРАБСКОГО МИРА НО И ВСЕГО СЕГОДНЯШНЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА."
МОЖНО ВСПОМНИТЬ ЛЕНИНА:
Партия-ум честь и совесть нашей эпохи.
97% жителей Газы,которых Проханов хочет направить в Донбасс, считают что Израиль надо ликвидировать,а евреев утопить в море.Надо учесть что Израиль снабжает Газу практически бесплатным электричеством и газом.Вся гуманитарная помощь идет из Израиля и через Израиль.Лечение бесплатное.
Самое удивительное это то что после Холокоста,после уничтожения 6 или 7 миллионов евреев,еврейские погромы поисходили в Польше,Венгрии,Румынии,Чехословакии,на Украине,Прибалтике...
Еще удивительнее,что антисемитизм появился там,где его никогда не было-в Грузии,чей царь был из рода Давида.При опросах до 20% населения высказались против евреев.Видимо потому что всего лишь несколько сотен грузин,договорившись с работниками аэропорта,смогли пробраться в Израиль.газ Секрет 19.11.17.Как тут не разозлиться на евреев.
 С Арменией,где тоже появилось много антисемитов,все понятно-там концентрация антисемитов достигла максимума в связи с от"ездом евреев в Израиль.В 1990г.в Армении проживало 2000 евреев.В 1991г.эти 2000 евреев уехали из Армении.С тех пор в течении многих-многих лет ежегодно 2000 евреев уезжали из Армении в Израиль.Итог-евреев почти нет.Всего 2000.Антисемитизм есть.37% армян в Армении отрицательно относятся к евреям.70% населения Земли никогда не видели еврея,но отрицательно к евреям относятся.