Часть 5. Глава 9. Подготовка к перевороту и Мрамор

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.

продолжение...


18.06.2018 год.
Жми, жми Путина так сильно, как незабываемую тряпичную куклу...


                Глава 9. ПОДГОТОВКА К ПЕРЕВОРОТУ И МРАМОРНАЯ ЛЕДИ.

Антонио Гутерриш, родился 30 апреля 1949 года.
Португальский государственный деятель, Генеральный секретарь ООН с 1 января 2017 года.
Мужчина средних лет. 
Ничего особого из себя не представляет.
Номенклатурно занимает должность генерального секретаря ООН.
Приехал в Москву на чемпионата Мира по футболу.
Цель приезда: пообщаться с Путиным и сообщить о текущих изменениях и политических раскладах в ООН.
Переживает!
Надо посоветоваться! Весьма озабочен нестабильностью в Мире.
Хочет определиться, какой позиции в отношениях с Россией, должен придерживаться он лично.

Доверие к президенту России продолжает расти. США делать всё, чтобы больше и больше различных политических и экономических деятелей стремились попасть к Путину на приём.
Это очень хороший показатель! Такого уважения и высот ещё не достигал никто.

Королева всё делает правильно. Давнишняя связь Королевы Елизаветы II с Королём Саудовской Аравии Салман ибн Аль Сауд, привела Россию к победе! С разгромным счётом 5:0 Россия, на газах миллионов болельщиков, победила команду Саудовской Аравии, а в следующем отборочном мачте выиграла у команды Египта 3:1, при этом египтяне забили мяч в собственные ворота.

Счастью болельщиков нет предела! Впервые за 32 года, Россия вышла в 1/8 финала Чемпионата Мира по Футболу!

Но, тем не менее, вокруг Путина нагнетается атмосфера, продолжаются сплетни и интриги!
Опасная игра в которую включилась сама Королева - фиктивный переворот в Кремле, должна принести большую выгоду, славу и свободу России от англосаксонского ига и американской демократии, во главе которой стоит команда Родшильдов. 

В верхней шапки глава "За высокими титулами кроется высокая беспечность" -http://proza.ru/2018/04/19/1448, я записала сон, который пожалуй здесь повторю.

Сон:
В Думе кричит мужчина:
- Путин повержен, Путин повержен!
Я сильно напугана, смятение и страх в душе. Не знаю, что будет дальше и что делать? Захожу в класс и присаживаюсь за парту. Слева от меня в соседнем ряду, напротив, сидит Путин. Он как всегда спокоен, о чём-то думает.
Я протягиваю ему книжку. Он берёт, раскладывает перед собой и начинает что-то писать... И в этот момент я понимаю, что это не переворот, а иллюзия. Иллюзия государственного переворота!
Путин силён, уверен в себе и обязательно победит!

В главе "Чучело-каббалисты" - http://proza.ru/2018/05/09/625, я писала, о  настроениях в Кремле. Назначение на должность премьер-министра Медведева не случайность. Этому человеку отведена важнейшая роль подстрекателя! ФИКТИВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, развяжет Путину руки, снесёт старое правительство... Откроет новые возможности для совершения экономического рывка.

Во времена, когда, по словам Королевы "Мифы Мифами объясняют", по другому и быть-то не может!

Реальность превыше всего и случайностей не бывает!
Открытие Чемпионат Мира по футболу 14.06.2018 совпало с объявлением Медведева, о повышении пенсионного возраста россиян, против которого неоднократно выступал Путин.

Дмитрий Медведев, родился 14 сентября 1965 года. Председатель Правительства Российской Федерации.
За оказанную услугу, на него никогда не будет заведено уголовное дело.
По собственному желанию, он напишет заявление об уходе с должности.
Это будет его последнее премьерство!
Уйдя с работы, будет жить жизнью неприметного человека.
От него уйдёт жена!
Попробует писать мемуары, но ничего не получиться.
Талантом его Бог не наградит.
Поэтому говорить о нём больше нечего...

Следующим премьер-министром будет Лебедев.
Человек из народа, пускай не далёкий, за-то честный, деловой и ответственный.

В главе "Михаил Ходорковский, Путин и другие" я писала, что история с Ходорковским преподнесла Путину хороший урок! Воочию, он лично убедился в том, кто и как на самом деле управляет страной. Как работают все три ветви российской государственной власти: Законодательной, Исполнительной и Судебной. Убедился в лживости и продажности всех её органов.
 
Окончательно понял, как работает разветвлённая сеть Госдепа США в России, со всеми её возможностями и способностями к решительным действиям оболгать, обвинить и засадить невинного человека. Чтобы потом поставить его на службу своих интересов. Не жалея ни сил ни средств! В тайную разветвлённую сеть США входят спецлужбы, инвесторы, банкиры, влиятельные лица России... Ни американский Президент и не американские министры, которыми тоже управляют - работают на Госдеп США, ФРС и Родшильдов.

После этого он стал на много осторожней. Старался такого рода, громких дел не заводить. Вовремя спускал тормоза... Игра не стоит свеч... Если человек завербован и является их агентом, рано или поздно о нём позаботятся. Его выпустят из тюрьмы. И как обычно, во всём обвинят Путина. Президент России ни Царь, а обычная номенклатурная должность.

Хочу пролить свет на ещё одну статью "Замуж за Путина или паранойя начинается" -http://www.proza.ru/2017/12/09/1568.

Это ложь! В каждом из нас и во мне тоже, живёт Нечто!
На самом деле, я никогда не выйду замуж за Путина. Это ложь!
Путин женат!
Из-за внутренних переживаний и противоречий, сильного не желания жены Людмилы заниматься и выполнять обязанности первой леди страны, ради сохранения семейных отношений, Путин решился на подобный шаг - фиктивный развод.
Вышедшая в фойе театра, на встречу журналистам пара: Владимир и Людмила объявили о разводе. Людмила спряталась в тень, а Путин начал играть роль свободного мужчины.
Понадобилась мраморная леди - красивая безделушка!
Любовницей назначили российскую спортсменку, общественного и политического деятеля - Алину Кабаеву.

На самом деле, Алина никогда не являлась любовницей Путина, но по просьбе спецслужб, под видом необходимости охраны государственных тайн и интересов России с её согласия, сыграла роль. За что была впоследствии хорошо вознаграждена.


Продолжение. Часть 6. Глава 1. Убийство Игоря Талькова. Проблема с достоверностью - http://proza.ru/2018/06/26/808.