Сила воли

Андрей Браев-Разневский Абр
Цитата: Toman от Сегодня в 11:31
Не знаю, как у вас в городе, но вообще особенность собак в том, что они особенно любят лаять по ночам. Днём - ну так, гавкнет из-за своего забора 2-3 раза "для порядка", и на этом всё. И то, только когда прям совсем мимо этого забора проходишь/проезжаешь. Ночью же совсем другое дело. Услышит, сцуко, за километр, и давай заливаться. Разбудит весь квартал/улицу/конец деревни. Но и этого мало - заливаться будет, как минимум, до тех пор, пока не начнут так же увлечённо лаять все собаки и на соседних улицах/кварталах/концах деревни - чтоб разбудить, нахрен, вообще весь город/деревню.




Абр:
Вот что я вам бы сказал. Людям обоего пола. Волю надо воспитывать, а не быть хризантэмами. Случись война, и как вы будете спать ночью в землянке? Да и вообще жизнь в современном городе\деревне суровая, и надо иметь железную волю. Если же воли совершенно нет, то человек гнилой, случись кризис, и он в петлю полезет. Поэтому проблему надо искать в себе. Но, конечно же, если собаки на кого-то нападают и откусывают часть плоти, то это уже война, и надо атаковать, а не напрягать волю. Если на тебя едут танки - бери пушку и стреляй, а набираться воли и сидеть не нужно.