Энерговампиризм

Виктор Литвиненко 2
               Подумать только, за одно лишь словесное выражение этого понятия энергетический вампир, упырь, вурдалак, всего лишь каких ни будь четыре-пять столетий назад бдительные церковники могли отправить человека на костёр для очищения от нечистого, либо добрые соседи устроить самосуд, забив ''виновного" до смерти, обвинив при этом словоохотливого индивидуума в колдовстве.
               Но тем не менее каждый из нас, в той или иной мере энерговампир. Находясь в местах массового скопления людей, нередко замечаешь человека, который в той или иной мере провоцирует толпу на конфликт. Руководит им ни в коем случае ни идея, ни убеждение, а всего лишь поглощение выплёскиваемой людьми негативной энергии, которая подпитывает его конкретную сущность. Толпа в этом случае служит источником пассивного энерговампиризма, получающая удовлетворение при высвобождении излишнего негатива. 
               У всех сущностей, по сути единая задача – сбор информации о физическом, эмоциональном и психическом состоянии человеческой особи в фазе психологического воздействия. Многие ощущали при контакте с  другим человеком приток тепла или напротив, ощущение его оттока. Это всего лишь отбор либо передача энергии сущностями.
               Великое множество гадалок, вещунов, колдунов, магов и экстрасенсов, населяющих наше время – большей частью обычные мошенники, избравшие безопасный для себя способ присвоения чужих денег. И опять таки не существует противоречия в этих действиях лишь по той причине, что сущностями всех участвующих в этом чудо шоу индивидуумов проводится планомерный сбор информации о поведенческой реакции участников.
               Сущность, которой необходима энергетическая подпитка, управляя подсознанием индивидуума, настраивает человека на конфликтное поведение, агрессию, негативную оценку окружающего мира, что приводит в конце концов к глубокой депрессии и отрицанию положительных сторон жизни. Такая сущность, если охарактеризовать её с точки зрения человека является активным энерговампиром-потребителем, сущности, входящие с ней в контакт – пассивными донорами. Информацией обогащаются всё стороны, поэтому ситуация, по сути, не является конфликтной.
               Помимо активных энерговампиров-потребителей, существуют активные энерговампиры-доноры, которые осуществляют энергетическую подпитку при отдаче избытка позитивной энергии, одновременно подзаряжая окружающих весельем, оптимизмом и жизнерадостностью, в результате чего  в окружающую среду вырывается мощнейший поток положительной энергии, компенсирующий не меньшее количество накопившейся в энергетической сфере планеты отрицательной энергии.
               По большому счёту, преобладание отрицательного или положительного вида энергии в энергетической сфере планеты легко прослеживается. Преобладание положительной ауры планеты повлекло за собой ''Золотой век, период возрождения", преобладание отрицательной ауры вызывает возникновение войн и всевозможных планетарных конфликтов. За последние сто-двести лет заметно участились военные конфликты, которые, фактически, безостановочно, беспрерывно путешествуют по планете.
               Планета – это не глыбхранилище с заложенными внутри полезными ископаемыми и обитаемым поверхностным слоем. Имея энергетическую ауру, созданную как человечеством, так и всеми проживающими на её поверхности живыми существами, Земля начинает реагировать на негатив потопами, землетрясениями, ураганами, изменением климатических условий и всё для того, чтоб избавиться от человечества, отравляющего как планетарную ауру отрицательной энергией, так и всю её как таковую, что в конечном результате может привести к гибели   не только всего живого, но и самой планеты.
               Земля доведёт начатое до логической развязки. Человечество как очередной неудавшийся эксперимент создания мыслящей, созидательной и гармонической (ко всем остальным живым существам) формы материального существования уйдёт в небытие. Планета очистится, будут созданы новые виды материальной жизни, адаптированные под не менее новые климатические условия. И кто знает, может быть шестая эпоха возрождения планеты увенчается успехом в поисках полной гармонии всех населяющих её поверхность обновлённых живых существ.