Жванецкий гарант Конституции, качества и стандарта

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Он сказал: Лично мне кажется, если мы уничтожим коррупцию, жить станет гораздо хуже. И, если мы все будем поступать по закону, хреново всем будет ­ пока у нас такая Дума с этими невнятными законами. Они ещё не  научились их создавать, а мы уже научились коррумпировать. Миша, ты только второй, не первый».  «Чтоб в стране не было беззакония, его надо узаконить» (Пабло Эскабар).  Мы скатываемся к этому. Россия привыкла  и, это очень плохо, подчиняться одной личности. Подчинялись царю-батюшке,  подчинялись И.В. Сталину,  Л.И. Брежневу и т.д. и т.п.  АИФ №23 2018г. перечисляет кому помог В.В. Путин за 20 лет. Да он просто сидит на  ручном управлении и, конституция пылится на столе.  Она вроде есть, но ручной режим ему  дороже. Это ли не предмет восхищения для некоторых избранных, но только не для 30% населения, что находятся за чертой бедности. Я верю в Господа единого для всех. Но мне говорят: «Вот появился Иошуа голый и нищий в яслях, где кормили животных и, ушёл, оставив людей с верой  в него». Но он не исправил элиту, а она как делала законы под себя, так и продолжает их ковать.
    В.В. Путин, как Иошуа, пришёл  к власти  нищим, поклявшийся на Конституции выполнять законы. Ну и что? Элита ловит кайф, а 30 миллионов смотрят в магазинах  на сыры и молоко и, не могут позволить себе этот фальсификат. Земля, заводы, фабрики, совхозы, нефть, золото, алмазы, всё принадлежало народу по Конституции. Земля России принадлежит  Худокормову, братьям Линник и другим олигархам?  А где наш гарант? Миша, тов. Жванецкий, мы тебя уважаем, ценим, но что ты говоришь?  Солнечный удар приласкал твою голову. Бензин, который сливали  на землю шофера в 60-е годы, накручивая спидометр в ручном режиме, чтоб заработать зарплату. Спроси у тех шоферов, кто  остался ещё живой, он  стоил копейки. А сейчас, хозяин нефти, земли, не дает бензина, пан олигарх  продает его за 49 руб. 99  копеек за литр и, говорит, что это не предел. Было плохо, но голодных не было, все были одеты во всё шерстяное и хлопчатобумажное, кожаную обувь.  Даже солдатские сапоги, низ был из кожи, а верх кирза, портянки хлопчатобумажные. Мы кормили весь мир и, мы не хотели этого, но нас не слушали. Западенцы, УПА, УНСУ кричали: «Мы кормим кацапов, а они не работают». Теперь пацаны, как в России, так и в Одессе и Киеве, набивают зелёным «баблом» офшоры и, ты, золотая голова, в совершенном восторге. Миша ты быстро потеряешь любовь народа, а кормить и любить тебя будет узкая прослойка пацанов. Миша, очнись, ты не из грязи в князи, ты  из народа, певец привоза, бард Одессы, ты наш пацан.
Как хорошо ты сказал:: «Открываю дверь в магазин и больше не говорю «твою мать». Всё есть Запретили сыры ­ санкции.  А сыры  есть! Вкус — не знаю, но сыры есть. Для такого пацана как я ­ это совершенный восторг».  Я тоже пацан, захожу в магазин, вижу кисель. Вот я его вижу, покупаю, готовлю, пью. Утром в туалете пугаюсь: кровь течет из меня, но только потом понимаю, что это краситель. Сухое молоко, смотрю, беру, растворяю кипятком, три слоя, вверх сметана, средняя часть белая, низ чистая вода. Ели это молоко пить долго, то на безымянном пальце и мизинце, на суставах появляются утолщения кожи, вроде как сплошная бородавка. Наверное это хорошо, защитный панцирь. А из чего сделан сыр?! Миша, ты видишь, любуешься, чувствуешь, испытываешь восторг. Ну как все-таки  могут? Молока нет, а сыры стоят и, смеются, но ты их не берешь, боишься. Настойка боярышника ­  мы её пили и лечились, были спокойны, нервы в порядке. Но нашёлся козел, разбавил настойку метиловым спиртом. Сотня трупов, все в шоковом состоянии. Водку кто-то умный сделал 205 рублей, пейте и не травитесь. Ты знаешь, что смертность еще превалирует над рождаемостью или на уровне.  И хоть Иошуа №2 добавляет денег за рождение каждого ребёнка. Но все знают и видят, какая жизнь, а что будет завтра?!  Их трясёт. Видеть как твой сын или дочь, во-первых, не могут получить хорошую профессию, а, во-вторых, где трудоустроиться  за достойную заработную плату?! И если жизнь не получается, это угнетает, выбивает из коллеи. Миша, ты видишь, как пацаны гребут. Волжские авиазаводы издохли. Все летают на американских и европейских самолётах, а свои родные ­ ты их не видишь. А это «капец», когда всё на покупном.
Пацаны срочно делают деньги  и, рвутся за бугор, деньги в офшорах, общак в Америке. Они тебе не дадут на всю жизнь, потом тебе будет неловко смотреть в глаза народа. Ты пережил многих руководителей  ЦК КПСС, народ не глупее, и хороших лидеров много Но их пока держат под башмаком, но они лидеры. Евреи не дураки и, они у себя сделали кибуци.  А таких землевладельцев как у нас, сделало беззаконие, отсутствие Конституции, в Израиле днем с огнем не найдешь. Потому что Биньямин Нитаньяху уважает свою Конституцию и, боится депутатский корпус. А у нас, депутатский корпус, все медведи и, волков  они не боятся. В.В. Путин делает  вроде бы дворянский жест. Берите по 1 гектару  земли за Енисеем. Ты, Миша, знаешь, видишь, воздаешь хвалу, хвалишь пацана. Но ты не клюешь на дешевый, бесплатный гектар земли. Ты его не хочешь, крутишься в Москве, потому что для такого пацана, как ты ­ это восторг. В.В. Путина, как гениального человека, надо назначить президентом в Сирию. Пусть научит Башара Асада как делать восторг. Нефти много, торгуй, армия 48 тысяч, мало, ещё добавим. Друг Нитаньях рядом. Что ещё ему надо для жизни?!  А мы будем слушать от Д.А.  Медведева хорошие слова: «Будьте здоровы, а мне  надо помочь моим друзьям в Сирии.
Миша мы тебя уважаем, но к пацанам  из коррупции будь, как ОБХС в СССР.
 С уважением Дервиш.