Не капте мне на мозги

Владимир Ленин 3
  Россию всегда грабили.И с востока и с запада набегали орды,и тащили все из под задницы русского народа.При царях дворяне грабили русский народ,а наворованное везли за бугор прокучивать.Только при советской власти это не получалось.Дворянам набили морду.Европа в лице Гитлера вроде полезла грабить,да получила по зубам.
  Последние тридцать лет,русский народ опять грабят.Грабят и вывозят награбленное за бугор,а европам только того и нужно.Почему бы не принять ворованное.Барыгами были,барыгами и остались.
  Те кто в России грабил Советский народ не такие уж глупые люди.Это скорее подлые людишки.Ведь они учились в СССР,а значит понимали что делают.

  Сейчас когда все разграблено и вывезено,они и пытаются накапать нам на мозги про необходимость затягивать ремень на шее,до полного удушения.Прикидываются дебилами,и рассказывают нам о необходимости платить за все,хотя у ограбленного народа денег уже просто нет.Стараются оправдаться за свое воровство,юлят и изворачиваются.Впаривают,что нужно поднять пенсионный возраст до небес,хотя знают,что и сейчас мало кто доживает до пенсии.Для собственного успокоения подтасовывают статистику.Но народ ведь видит правду.Народ не обманешь.

  Давно пора этих капельщиков инфикундировать,с полной конфискацией.