из прошлого

Юрий Валентинов 4
И опять между нами туманы, синие раны...
Лучи солнца сверкнули в графине на подоконнике. Анастасия влючила радио и стала подпевать Иванушкам. Летняя жара установилась в городе. Утро, июльское солнышко  тихо переходил в ясный день. Телефон домашний молчал. Она спокойно радовалась тишине и слушала музыку на Радио России.
Раньше ей нравились "Ночные снайперы", потом Антонов и Маликов, потом классика - жизнь текла плавно между берегами жизни - в Чебоксарах лето.
Можно пойти купить кваса "Букет Чувашии" и пойти пригласить подружку в гости - играть в игрушки на игровой консоли. А можно просто побродить по улице и парку - смотря на прохожих, молодых и старых... Выходной!
Ее прошлая любовь - оказалась ничтожеством, и за копейку удавится готова была...
Новое знакомство в инете - лучшие времена впереди. От прошлого ничего не осталось. Долго и мрачно затягивались раны на сердце. Неразделенная любовь - кто то ноет, кто ставит планку и достигает ее. Только нужен ли такой человек - что все время отказывал. И в беде не поможет, а хочет только красиво жить. И не уважает - не любит, а хочет просто интересно провести время...
Все кончается - как жаркий поцелуй вечернего дождя на закате... Муз тв и музыка, новая любовь!!!
Писатель Юрий Валентинов.