Секретики

Света Боярина
     Он захотел показать ей маленький секретик, который много лет назад, когда был ещё ребёнком, завернул в тряпочку и положил в спичечный коробок – где же ещё может хранить мальчик свои секретики, как не в спичечном коробке (если, конечно, они туда помещаются).
 
     С таинственным видом… медленно… очень медленно… он разворачивает тряпочку, следя за выражением её лица и наслаждаясь её нетерпеливым любопытством.

     Он намеренно тянет время… и наслаждается, наслаждается её любопытством. Она проявляет всё большую заинтригованность… А он наслаждается… – конечно, ведь сейчас всё её внимание в его власти. Она начинает игриво капризничать и торопить: «Ну, пожалуйста, пожалуйста! Быстрее разворачивай свою тряпку! Ну что же там у тебя?!»

     Он смеётся. Она пытается отобрать у него эту, уже ненавистную ей, но такую притягательную, спичечную КОРОБКУ, но он, конечно, сильнее… В этом месте их внимание переключается друг на друга… Ей нравится, что он сильнее…
    

     Возвращаются… К секретику.
     Он продолжает пытку… Она уже умоляет… умоляет и умоляет…
     И вот, наконец... он сжалился.
     «О, боже! Невероятно! Это… так… трогательно», – она млеет от восторга. Он счастлив.

     …

     У неё… тоже есть свой секретик.
     Но он никогда, никогда-никогда-никогда о нём не узнает. Потому что если узнает, тогда прекратится игра, в которой им обоим так хорошо…
     Её секретик в том, что… все его секретики (ну, или почти все) известны ей заранее... Потому что она умеет видеть… сквозь «спичечные коробки».