Глава 6 - Обратная сторона

Прошло уже больше часа, а я так и не сдвинулась с места. Я была в отчаянии, хотелось уехать подольше, и чтобы никто тебя не нашел.
У меня то и дело проносились мысли, которые были у меня в голове, когда я была с ним. Это была не я, но все же я это сделала! Я как будто была во сне. И сон этот был такой приятный, что не хотелось из него выходить.
Хватит мыслей! Мне пора домой, уже поздно.

Я нашла все свои вещи, которые были разбросаны по комнате, и начала одеваться Оглянувшись, я ещё раз осмотрела комнату, чтобы убедиться, что ничего не забыла, и вышла. Внимание привлекать к себе не хотелось. Пройдя быстрым шагом через зал, я оказалась у двери и вышла на улицу. Людей было мало, поэтому мало кто обратил внимания на уходящую девушку. Только лишь некоторые бросили взгляд. Зато не приставали. А то за вечер и так слишком много всего произошло.
На улице было уже довольно прохладно. Я невольно вздрогнула, и направилась домой по темной аллее.

Я проходила переулками, желая побыстрей прийти домой. Было темно, и не хотелось себе неприятности создавать. Хорошо, что фонари везде работают.
Ненавижу темные переулки, не знаешь, чего ожидать. Каждый шорох пугал меня. И я даже не заметила, что иду максимально быстро, почти бегу.

Нужно успокоится, это всего лишь бездомные животные. Наверняка, они сейчас роются в бачках в поисках еды. Мне было жалко бездомных животных. Их жизнь полна трудностей. Я всегда себе представляла, как маленькие щеночки, голодные и мокрые, ищут поесть. От такой картины у меня, бывало, наворачивались слезы.
Дойдя до подъезда, я поднялась по лестнице. Я обещала подруге, что вернусь, но сейчас все изменилось, и мне нужно было побыть наедине.

Зайдя в квартиру, я не стала включать свет. Я так устала, что мои глаза слипались на ходу. Решила даже не раздеваться. Я подошла к кроватке, и плюхнулась на нее.
Пришло новое утро. Можно было услышать пение птиц. Через окно проходили лучи солнца, что придавало этой комнате еще больше уюта и тепла. Мне стало легче.

Груз прошлой ночи ушел, как и сама ночь. Оставалось только понимание того, что нужно что-то делать, чтобы моя запись не попала в сеть или к родителям.
Я умылась, переоделась, и стала планировать, как украсть запись. Мне нужно было узнать, где он живет. Нужно позвонить Джулии, и извиниться за вчерашнее, а заодно узнать, где он живет. Но как это сделать, не вызвав подозрения у Джулии? Я не хочу ее вмешивать в эти неприятности.

Посмотрев по карманам, я вдруг вспомнила, что он взял мой телефон, и не вернул.
Он, наверняка, часто бывает в том заведении. Я бы могла прийти туда и потребовать телефон обратно, а потом попытаться незаметно проследить за ним. И когда его не будет дома, пробраться и обыскать его квартиру. Я уверена, у такого как он есть, что прятать.

Весь день я провела в своей квартире планируя, как бы лучше проникнуть к нему в дом. На ум мало что приходило. Ведь, мне понадобится постоянно наблюдать за ним. Узнать его расписание, чтобы не попасться. Найти человека, который откроет дверь. Все-таки это было слишком сложно! Может он мне ее отдаст, если я пообещаю больше не преследовать его, и не пытаться раскрыть?!
Наступил вечер, и нужно было собираться. Я решила иди в мини юбке и рубашке. Мне нравился такой стиль.

Примерив сначала мини юбку, а потом рубашку, я взяла со стола сумку, нашла свой шокер, и пошла навстречу приключениям.
Было уже достаточно темно и вряд ли кто-нибудь мог меня увидеть. Я шла по вымощенной дорожке, где горели фонари. Шагая вперед, я представляла, как беру у него свой телефон и прошу удалить видео.
Мои мысли были прерваны шагами сзади. Кто-то шел за мной. Посмотрев боковым зрением, я увидела, что это был мужчина. Мне стало страшно, и я прибавила шаг.

Он не сбавлял скорости. Испугавшись, я свернула в переулок, в надежде, что это всего лишь человек спешащий домой. Но, как только я свернула, он увязался за мной. Я поняла, что это не хороший знак, и побежала.

- Эй, остановись, красотка, - крикнув мне, мужчина побежал за мной.
На каблуках было сложно бежать. Я чувствовала, что он меня догоняет. Вспомнив про шокер, я начала его искать, но запнувшись, упала и все вещи выпали наружу.
Подбежав ко мне, он с силой поднял меня. Я начала кричать и вырываться, но он был сильнее. Я почувствовала, как его руки, сорвав с меня рубашку, устремились ко мне под лифчик.

Вынув мою грудь, он стал задирать юбку.
- Неееет… Отпусти…, - извивалась я.
- Отпусти девушку, - раздался сзади голоса.
Там стоял парень, которого секунду назад еще не было.

Это был мой шанс! Я со всей силы ударила насильника каблуком по ноге.
- Ахты сука, - крикнул он, и отшвырнул меня на тротуар.
Остальное я видела только фрагментами: насильник подбегает к моему спасителю…, отлетает прямо в ограждение с такой силой, что оно даже ломается…, как мой спаситель подходит ко мне, и…
Прейдя в сознание, я обнаружила, что лежу на незнакомой кровати, и что на мне нет одежды.

Мне было не по себе. Очень болела голова. Мысли рисовали ужасную картину.
Немного приподнявшись, я оценила обстановку. Это была просторная комната. Посередине одной стены стояла двуспальная кровать, а напротив неё, над комодом, висел большой телевизор. Слева от кровати был дверной проем, который открывал вид на кухню, на которой сейчас находился парень, и что-то готовил. Запах был приятный.

- Ты уже проснулась? - не поворачиваясь, сказал он.
- Не беспокойся, я снял с тебя одежду, потому что она была грязная. Она сейчас стирается. - так же не поворачиваясь продолжил он.
- Извините…, - я зажмурилась.
Новая волна боли ударила мне в голову.
- Кто вы? - сквозь боль спросила я.

Я попыталась встать с кровати.
Он повернулся лицом ко мне, и я увидела, что это был Артем. Мне снова стало как-то плохо, потемнело в глазах, а ноги затряслись, и я почувствовала, что сейчас упаду.
Вдруг сильные руки схватили меня сзади.

- Держу, - сказал голос позади меня.
Я посмотрела в сторону кухни, Артема там уже не было.
Как… - на моем лице было удивление и не понимание. - Ты же только сейчас был на кухне, - спросила я изнеможенным голосом.
- Ты теряла сознание, и могла упасть, - сказал Артем.
Он посадил меня на кровать, и укутал простыней, а сам сел рядом лицом ко мне.
- Послушай, Даш, - сказал он серьезно, - У меня нет причин тебе вредить, но и в ответ, я не хочу, чтобы ты создавала мне неприятности. – говорил Артем. - Видео, которое я снял, давно уже удалил, а телефон твой, вот, - он протянул его мне телефон.

Взяв телефон, я задумалась.
- Я не понимаю, - его жест ставил меня в тупик.
- Тебя поразило, что все так легко обернулось? – спросил он, - Просто, я скоро уезжаю, и больше никогда не вернусь. Я не хотел бы уходить как твой враг.
Я еще раз поморщилась от боли в голове.
- Я знаю одно средство от боли, если позволишь, - он посмотрел мне в глаза.
Я кивнула.
– Тогда переворачивайся на спину, я сделаю тебе массаж, ты и сама удивишься эффекту.
Я легла на спину, а он, сев на мои ноги сверху, приступил к делу.

Его прикосновение были просто волшебные! Боль быстро начала покидать меня и мне становилось лучше с каждой секундой. Я сказала ему, что еще никогда так не расслаблялась. Это было великолепно!
Прошло всего десять минут, а я уже чувствовала себя бодрой.

Он встал и накрыл меня покрывалом:
- У меня подруга как-то забыла свои вещи, - он подошел к комоду и вынул женское белье, - Вот, держи, я думаю тебе подойдет, - положив одежду на кровать, он пошел на кухню, - Если захочешь помыться, то ванная там, - уходя, указал он рукой.
Посмотрев на свои руки и коленки, я решила, что вымыться мне и вправду следовало бы. Мне сразу вспомнилось, как я падала… Этот сырой и холодный асфальт, пронзающая боль в голове. По телу пробежали мурашки.
Хватит думать об этом, сказала я себе. Поднявшись, я направилась в душ.

У него был большой ассортимент мыла. Меня это радовало. Испробовав все вкусы и запахи, я намылилась понравившимся.
Вытирая последние капельки воды полотенцем, я отметила, что мне действительно стало хорошо. За все это время войны с Артемом, мне было тяжело, а сейчас как камень с плеч упал.

Но то, что он сказал, что никогда не вернется, почему-то меня взволновало и мне не хотелось с ним расставаться. Я желала, как можно лучше его узнать. Рядом с ним, я чувствую себя защищенной. Так не хочется, чтобы он уезжал.
Вернувшись в комнату, я одела нижнее белье, которое он мне дал, и решила сделать сэлфи.

Я всегда фоткалась очень много, когда примеряла что-либо. Так было проще оценить, как сидит одежда.
Надев шортики и маечку, я была полностью готова.

В это время, парень читал какую-то книгу, название было мне непонятно. А вчитываться я не хотела.
Он обратил на меня внимание, окинув пристальным взглядом с ног до головы. От этого мое сердце, вдруг, стало биться чаще.

- Значит ты уже готова, - сказал он. — Вчера, твоя подруга звонила, она было очень взволнованна, сказала, что не может до тебя дозвониться.
Я быстро достала телефон, и посмотрела пропущенные. Действительно, звонков было очень много.
- Я сказал ей, что на тебя ночью напали, и что с тобой все в порядке. Ты у меня, и что твой нападавший получил по заслугам. Сейчас, она ждет тебя на улице.
Он положил книгу, и проводил меня до выхода.
- Послушай, - он смотрел на меня пристально.

У меня появилось дежавю, что он и раньше так на меня смотрел.
Парень продолжал говорить:
- Как только, я исчезну из твоего поля зрения, ты забудешь, что было между нами на кухне, в душе у твоей подруги, и в публичном доме, а запомнишь только то, что мы познакомились с тобой на кухне, и то, что я тебя спас от маньяка, когда ты решила подышать свежим воздухом.
- Я не хочу забывать, - возражала я.
- А мне не хочется, чтобы ты попала в неприятности из-за меня, я это делаю ради твоего блага, - объяснял Артем.
- Нет, ты это делаешь ради себя, это ты хочешь этого, а не я.
- Прости, - промолвил он, и закрыл дверь, скрывшись за ней.

Я вышла из какого-то транса, и вспомнила, что подруга меня уже заждалась. Не раздумывая больше ни секунды, я направилась вниз по лестнице к выходу.
На улице было очень жарко, во всю светило солнце. Я заметила Джулию, она шла мне навстречу, и похоже, она была очень рада меня видеть.


Рецензии
Яркое произведение. Увлекательно. Необычное в наше время понимание эроса... Успехов!

Артур Грей Эсквайр   19.06.2018 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий! Мне, правда, приятно осознавать, что написанное мною произведения кому-то нравится:)

Афродита Романова 96   19.06.2018 15:52   Заявить о нарушении