Глава 5 - Ловушка

Взяв перцовый баллончик, а также запасной аккумулятор для телефона. Я пошла обратно. Надеюсь, что Джулия не придет раньше меня. Как-то не хотелось оставлять лучшую подругу с этим психом.

По дороге мне встретилась Джулия, она уже возвращалась домой с прогулки. Посмотрев на песика, я увидела, что он был также счастлив, как и перед выходом на прогулку. Мне стало интересно, он бывает когда-нибудь уставшим и не таким энергичным. Судя по тому, что мне рассказывала подруга, вряд ли. Я даже ему завидовала, не каких проблем, постоянное веселье.

- Слушай, Джу, а можно я сегодня целый день с тобой проведу, просто у меня родители до сих пор не вернулись, а дома одной не хочется сидеть, - спросила я, чтобы не вызывать подозрения долгим пребыванием у нее в квартире.
- Конечно, мы же лучшие подруги, оставайся сколько захочешь.

Мы уже дошли до подъезда, и начали подниматься наверх. Я с каждым шагом понимала, что если я ничего не сделаю, то Артем может навредить нам. Я подбадривала себя как могла. Говорила себе, что даже если нас не найдут в квартире родители Джулии по возвращению домой, то в любом случае подозрение будет падать на него. Его быстро найдут, и тогда в любом случае он ответит за свои преступления.

Взойдя в квартиру, я услышала, что он еще возится на кухне. Отлично. Я успела. Теперь только дождаться момента, и проследить за ним.
Весь день, он то и дело возился на кухне, иногда только выходя на улицу, похоже он так отдыхал. Сидел на лавочке попивая что-то в бутылки.
День подходил к концу, и я все сильнее начинала переживать.

Сидя в комнате и читая книгу, я слышала шаги. Он вошел в комнаты:
- Джулия, я все сделал, передай отцу, что все готово, - сказал он.
Я уже была готова ко всему, столько сценариев прокрутилось в моей голове за этот день. Сама, ужаснувшись этому.
- Хорошо, спасибо, - улыбнулась в ответ Джулия.

Повернувшись, он вышел из комнаты, и я могла даже услышать, как хлопнула входная дверь.
Хм… Он ушел, может я себе все это надумала, может он даже и не маньяк. Но мысли не давали мне покоя. И все же я решила проследить за ним.
- Джу, я пойду проверю, может родители вернулись, - она в это время играла со своим питомцем.
- Уже? - удивилась она, - Я думала, что ты со мной сегодня останешься, - жалобно сказала Джулия.
- Я ненадолго, туда и обратно, ты даже и не заметешь, - подбодрила я подругу.
Взяв куртку с вешалки, я быстро побрела следом. Было темно, и я не видело уже ничего. Тени сливались, и мне казалось кто-то за мной следит.
Увидев Артема, проходящего мимо прожектора, я поторопилась за ним.

Он шел не спеша. Похоже, он никуда не торопился.
Меня он никак не мог бы увидеть, я скрывалась в переулках, переходя с одного на другой. Я сразу вспомнила, те детективы, которые смотрела, и поражалась на ум и проницательность сыщиков. А ведь, детектив – опасная профессия. И поэтому, мне нужно в двойне быть осторожнее.

Он начал подходить к какому-то зданию, на вывески которого было написано – «Удовольствие для всех и каждого». Видимо, это их слоган такой. Представляю, что там может твориться.
Дождавшись, пока Артем скроется в этом здание, я вошла следом. Взглянув по сторонам, сразу бросались взгляду обнаженные девушки. Некоторые танцевали у шеста. Кто-то стоял у барной стойки. Другие же сидели рядом с мужчинами, и оживленно смеялись.

Поискав взглядом Артема, я заметила, как он вошел в какую-то комнату. Пока я шла к этой комнате, меня то и дело лапали мужики, то по попке ударят, со словами, - «Ухты какая хорошенькая», то просто иногда хватали за запасться, что даже приходилось отбиваться.

Дойдя до комнаты, я решила сначала послушать через дверь, но звуков никаких не было. Медленно открыв дверь, я вошла. Пройдя еще немного, я услышала, как сзади захлопнулась дверь. Я резко обернулась, и увидела Артема.

- И зачем ты за мной следила? - спросил он меня.
Мне было нечего ответить. Он перевел взгляд на мой телефон, который я держала в руке, в случае экстренного вызова.
- Хм… - задумался Артем, - Значит ты хотела снять на меня компромат? – предположил он.
- Не подходи, или я звоню в полицию, и тогда они тебя точно посадят, - предупредила я его.
Но он моментально схватил мой телефон, так что я даже не успела отреагировать на его движения.
- А теперь как ты это сделаешь? - дразня меня, показал в руке только-то выхваченный телефон, - Если тебе так нравится шантажировать людей, то я предоставлю тебе возможность побыть в роли жертвы шантажа.

Артем схватил меня за плечи, и я моментально почувствовала, как все мое тело расслабилось. Мне уже ничего не хотелось. Я чувствовала пьянящие наваждение, и желание быть с ним постоянно, куда бы он не направился, чтобы не попросил, я хотела сделать это для него. Проси меня обо всем, я все сделаю. Мой любимой, ласковый котик.

Он сел на диван, и включил свой телефон направив им в меня.
- Сделай мне приятное, пожалуйста, - попросил он.
Как же я желала сделать ему приятное, моя плоть хотела удовлетворения. Он был неотразим. Мне хотелось снять с него все, целовать его тело спускаясь ниже и ниже. Спустить с него эти штанишки, и взять его член в ротик сосать его. Хотелось расставить свои ножки, чтобы он в меня вошел, и оттрахал.
Мне нужно его было завести, чтобы он захотел меня, поэтому я начала танцевать перед ним стриптиз, по немного снимая с себя все.

Я соблазняла его, танцуя эротический танец в одежде. То немного приближаясь к нему, чтобы он мог увидеть мои все прелести, спрятанные в одежде, то отдалялась, чтобы его желания начало возрастать.

Я приподняла свою футболку, задрав ее повыше, чтобы он мог разглядеть мой бюстгальтер. Играя с его желанием, я решила его чутка подразнить. Оголяя свою грудь на время, чтобы он мог заметить мои набухшие от возбуждения сосочки.

Я сняла с себя облегающие лосины, представившись перед ним в трусиках. Шлепнув себя по попе, я продолжила оголять свое тело.
Расстегнув бюстгальтер, я медленно снимала его, обнажая свою грудь, еще больше соблазняя парня. Я даже увидела, как он облизнул свои губы. Как же я хотела ощутить их на своей коже. Ммм…
Отбросив лифчик, я начала подходить к своему Котику ближе, трогая и лаская свою грудь.

Я подошла к нему, и сняла с него верхнюю одежду оставив его торс обнаженным. Снимая с него майку, я поняла, что возбуждаюсь сильнее. Видя его красивый торс, меня захлестнула новая волна возбуждения. Я ощутила, что стала влажненькая. Мне хотелось, чтобы его руки сами меня раздевали. Повернувшись попой к парню, я предоставила возможность опустить с меня трусики.
Когда он немного приспустил мне трусики, я повернулась боком, чтоб он мог видеть, как я ласкаю пальчиком свою кису.

Тут я увидела, как его рука потянулась ко мне, отойдя подальше, и не дав ему ко мне прикоснуться, я продолжила соблазнять Артема.
Мои трусики были чутка приспущены. Я подняла руки вверх, как можно больше показывая себя. Он даже мог видеть, что моя киса влажная, а мои сосочки стали твердые.

Я не знала почему, но мне нравилось это, меня это заводила. Танцевать в обнаженном виде перед Артемом, желая, чтобы он в конце меня взял. Чтобы его сильные и крепкие руки прикасались к моей коже. И чтобы его член вошел в меня. О дааа, как же я этого хотела.
Показывая в танце, как мое тело возбужденно, мои трусики сами собой слетели вниз.

Теперь я была полностью обнаженная, и Любимый мог меня всю видеть и трогать, где бы только не пожелал.
Мой танец продолжался полностью голой. Я эротически трогала себя, мои руки скользили от животика до бедер, и к груди, лаская себя.

Через штаны я видела, что его член встал.
Повернувшись, я решила поиграться с его воображением, показывая и гладя свою попку.
Когда парень сильно возбудился, он не выдержал, и я почувствовала шлепок на своей попе. Я чутка отошла, виляя попой, дразня так парня.

Стоя в дали, я играла со своим сосочком. Артему нравилось смотреть на меня. Я чувствовала, как он сдерживается, чтобы не набросится. Взглянув на парня, я поняла, что он уже достаточно возбудился. Я подошла к нему, и дернув за штаны вниз их приспустила. Его член сам собой выпрыгнул. Он был очень вздутым и большим.

Мне так хотелось его лизнуть.
Я взяла в рот его член и принялась сосать, иногда вытаскивая из-за рта, чтобы лизнуть. Член парня стал очень твердым, и начал сокращаться, я поняла, что он уже подходит к концу. Вынув член, я лизала головку члена, пока сперма не начала выходить.
Разрядившись таким образом он поднял меня с колен, и положил на кровать. Я очень хотела, чтобы он в меня вошел, я была в огне страсти.

Но он надел штаны, поднял с пола майку, и сказал:
- Лежи здесь, и не куда не выходи, если не хочешь, чтобы тебя кто-то там оттрахал.
- Хорошо, Котик, я сделаю как ты скажешь, только не оставляй меня на долго. Мне хочется, чтобы ты меня взял, чтобы мной завладел. Отымей меня прямо на этой кровати, - просила я его.

Он ухмыльнулся, одел майку и ушел, хлопнув дверью.
Прошло еще несколько минут. Оглядевшись во круг, я не могла поверить произошедшему.
Я не понимала, как это могло произойти?! Это не может быть! Я не могла такое здесь делать. Он записал все это, и теперь может с этим видео сделать все, что пожелает. Даже выложить в сеть. Тогда мои одноклассники до конца жизни будут смеяться надомной.
Ему все равно не поверять, я скажу, что он меня заставил. Что он меня изнасиловал.
Но как? Лица его на видео не было. И со стороны будет казаться, что мне нравится.
Немного подумав, я уткнулась в одеяло, обессиленная своим положением.


Рецензии