Глава 4 - Загадочная личность

Выйдя из полузабытья, я поняла, что до сих пор стою обнаженная на холодном полу в душевой. Я по-быстрому оделась и пошла к подруге. Она находилась у себя в комнате и расстилала кровать. Повернувшись, она заметила меня.

- Я тебе нашла самую мягкую подушку, которую только могла найти у родителей в комоде.
- Спасибо, Джу, - поблагодарила я подругу.

Но мне не давала покоя та фотография. Он и с ней, получается, и со мной? Или же он нами играет?
Было сложно ответить на эти вопросы, не узнав, кто он для Джулии. Я решила спросить невзначай.

- Наконец-то у тебя появился парень, - стукнув подругу подушкой сказала я.

Она хихикнула:
- Почему сразу парень, он мой друг, - загадочно улыбнулась Джулия.
Похоже она не заметила, как Артем голый выходил из душа. Это и хорошо, я не хотела ссорится из-за какого-то парня.
- По лицу вижу, что у вас что-то было, колись давай? – я все не успокаивалась.
Джулия села на кровать:
- Даже и не знаю с чего начать, - было начала говорить она.

Я подошла еще ближе, и села с ней рядом на кровать. Мы часто так разговаривали по душам.
- Так вот, - продолжала она, - Я тебе сказала, что он друг нашей семьи. Да, это правда, но папа не знает еще кое-чего, и обещай, что это останется между нами, - посмотрела на меня Джулия.
- Хорошо, обещаю. Никому и никогда, - играючи, дала клятву я.
Подумав немного, она приступила к рассказу.
- Да, у нас что-то было, - выпалила она мне, - Это случилось в одной из примерочных, где мы сделали это фото, - и она показала фотографию.

Его лица было не видно, но я могла сказать, точно, что это был он. Я нагляделась на его затылок на кухне, достаточно, чтобы определить, кто на фотографии.
Она продолжала свой рассказ:

- Отец попросил его приглядеть за мной, как будто я маленькая девочка. Он и увязался следом за мной. Я говорила ему, что не нужно все воспринимать буквально, что говорит мой отец, но он меня не слушал.
«Да, это он умеет», - пронеслась в голове у меня мысль.
- Я зашла в кабинку и начала переодеваться, но потом он, неожиданно, вошел. Хорошо, что я успела одеться. – говорила Джулия.

- Но он закрыл шторку, и начал ко мне прикасаться, я было хотела закричать, но его прикосновения были такие приятные, и через секунду-другую, я уже не могла сопротивляться. – она взяла подушку и обняла ее.
- А что дальше было? - спросила я, смотрела на Джулию.
- Я чувствовала его прикосновения, и знаешь, мне кажется, что никогда такого не ощущала. Как будто меня напоили чем-то. Я размякла, и позволила ему делать все, что он захотел, - я смотрела на подругу, и понимала, что у меня такие же чувства были к нему, когда он ко мне прикасался.
- Если тебе не приятно, то можешь не говорить, - предложила я Джулии.
- Нет, все в порядке. Меня просто пугало то, что мне это было приятно. Я никогда с парнями до этого не была еще. Только с девушками. Но он меня так сильно возбудил… Он, я…, - она осеклась.

Я принесла подруге стакан сока. По ей было видно, что ей это понравилось, но она боялась именно этого.
Она выпила сок, который я ей принесла, и продолжила рассказ:
- Он снял себя майку, и спустил с себя штаны. Я не знала, что мне делать. Он прикоснулся к моим плечам, и опустил меня вниз, что даже мне пришлось встать на колени. Потом он взял меня за волосы, и с силой сунул мне его в ротик. У меня закружилась голова, но я хотела еще. Взяв уже сама в руку его член, я принялась сосать, - я заметила, как она облизнула свои губки.

- Я видела, как ему это нравится, он получал от этого удовлетворения. Когда ему это надоело, он, взяв меня за плечи приподнял. Сорвал с меня маечку, и повернул попой к себе, он с такой животной страстью начал в меня входить. Я чуть ли не закричала, но, к счастью, он успел закрыл мне рот рукой.

- До сих пор не могу это забыть, - на завершающей нотке закончила она.

Теперь я знала точно, он играет с нами обеими. Но зачем? Этот вопрос не выходил у меня из головы. Может он маньяк?! Стоп, стоп, стоп, это уже совсем! Просто парень запутался, и все. Мне нужно будет с ним поговорить наедине. Не хочется, чтобы Джулия еще сильней разочаровалась в парнях. Он же друг родителей Джулии, наверняка, должно быть разумное всему объяснение.

Я обняла подругу, и мы вместе начали готовиться ко сну.
Следующие утро было таким же солнечным. Лежа рядом с подругой через окно проходил луч свет, и на душе сразу становилось теплей. Я обожала такие дни, теплые, солнечные, когда никуда не нужно торопиться, когда можно позволить себе понежится в теплой и уютной постельке.

Школу я закончила хорошо, поэтому родители обещали, что мы все вместе слетаем на отдых в Египет. Мне очень любопытно было взглянуть на пирамиды. Говорят, они очень большие, а если туда зайди, то можно потеряться и не выйти. Эта мысль меня пугала, но интерес не становился меньше.

Я не хотела будить Джулию, встав с кровати я побрела на кухню. Есть хотелось жуть как. Да, и тело после вчерашнего сильно болело. Хоть я и люблю заниматься фитнесом, но вчерашние наши совместные занятия с Артемом давали о себе знать. У меня такое бывало, когда я долгое время не появлялась в спортивном зале, а потом приходила, а на следующий день все ужасно болело.

Обследовав холодильник и шкафы, я поняла,что продуктов было не много. И тут я вспомнила, что Джулия сегодня только еще пойдет в магазин, чтобы купить все необходимое. Родители, когда уезжали на долго, оставляли ей список покупок и деньги. Еще немного подумав, я решила приготовить нам на двоих яичницу.

Блюдо было не слишком тяжело сделать, поэтому через десять минут оно было уже готово.
Войдя в комнату, я увидела, что Джулия уже оделась, и собиралась пойти выгулять собачку.

- Ухты, ты еще голенькая ходишь, - заметила подруга.
- Просто, ты еще спала, и я захотела быстренько нам чего-нибудь приготовить, - ответила я, - А ты разве не будешь завтракать?
- Нет, спасибо большое. Мы пойдем прогуляемся, - она посмотрела в сторону своего питомца, который играл со своим хвостиком, - Когда будешь уходить, оставь ключи под ковром, - выходя, предупредила Джулия.

Это, наверное, и к лучшему. Ведь, сейчас должен приди Артем доделывать кухню. И тогда я узнаю, что он хочет от нас, и зачем с нами играет.
Управившись со своим завтрак, я пошла надеваться. Не знаю почему, но я решила надеть топик и юбку Джулии. Она все-равно ее не так часто их носила.

Подождав еще пять минут, я услышала, как входная дверь открылась. Немножко подождав, я вышла из комнаты.

- Привет, - сказала я нахмурившись.
- О, привет, - поздоровался Артем, - Прости за вчерашнее, как-то неправильно получилось.
- Неправильно?! - с возмущением переспросила я, - А ну-ка рассказывай быстро, что тебе нужно от моей подруги, - грозно и решительно я смотрела на него, пока он не стал говорить.
- Хорошо, хорошо, ты только успокойся, - посмеялся парень.
- Я что-то смешное сказала? - немного помедлив я добавила, - Ты сначала с ней поиграл, а потом со мной, и ты думаешь, что это тебе сойдет с рук?! – уже угрожающе говорила я.
- А, вот в чем дело.
- Да, в это дело, и если не хочешь потерять работу, то говори, или я все расскажу подруги, а ее отец тебе голову оторвет.
- Я думаю, ты никому не скажешь, - ответил парень.
- И почему? - спросила я его.
- Потому-что я не хочу этого, - хитро улыбнулся он.
- Значит так, да? - я взяла телефон и начала набирать номер родителей Джулии. Шли гудки, и через пару секунд в телефоне раздался голос отца Джулии.
- Да, я вас слушаю, - сказал он.
- Здравствуйте, это Даша Романова, лучшая подруга вашей дочери.
- Даша, привет! Как вы там? У вас все в порядке? - спросил отец.
- Да, как раз по этому поводу я и звоню. Я хочу сказать, что…, - неожиданно я поняла, что не помню, что хочу сказать, - Хочу сказать… Эмм… - еще немного подумала я.
- Так, что ты хочешь сказать? - переспросил отец.
- У нас все отлично, не волнуйтесь, я передам, что вы звонили, - и я быстро повесила трубку. - Что это сейчас было? Я хотела сказать, что ты опасный человек, и что ты изнасиловал его дочь. Почему я не могла вспомнить это в разговоре? – и я посмотрела на Артема. Он ехидно улыбался, похоже ему это нравилось.
- Я же сказал, что ты никому, ничего не скажешь! По крайне мере, пока я этого не захочу. - сказал он, и пошел на кухню заканчивать ремонт.

Я стояла в шоковом состояние, и не могла поверить в происходящее. Это было невозможно, но это было. И теперь, я не знаю, где искать справедливости. Я не смогу никому рассказать, а значит этот паданок останется безнаказанным. Возможно, и Джулия бедняжка находится в таком же положение.
От бессилия у меня на лбу даже выступил холодный пот.

По словам Джулии, сегодня он должен завершить работу. А вдруг он захочет нас убить? Я должна проследить за ним и снять все на камеру, а потом отдать в полицию. Тогда его арестуют, и он получит заслуженное наказание!
Да, так и поступлю!
Только мне нужно взять перцовый баллончик. Придется оставить его здесь на ненадолго.
Я взяла сумочку и быстрым шагом пошла домой.


Рецензии