Глава 3 - Запрещенная любовь

Мгновение я стояла неподвижно, смотря на ту дверь, откуда только-что вышел Артем. Я была шокирована происходящим, и была готова ко всему, но только не к такому повороту событий.

Он выбежал так быстро, что я не успела ничего понять. И почему он сказал, что нас не должны видеть в месте?! Если бы он встречался с Джулией, то я бы это знала. Мы лучшие подруги еще с детства, и она обо всем мне всегда рассказывала.

Все-таки этот парень был очень загадочным. Она не был похож на других парней, которых я знала. В нем было что-то опасное, что-то запретное. Его голос был таким спокойный и притягательным. Это может прозвучать странно, но может я влюбилась?!

Еще немного постояв, я вспомнила, что меня, наверняка, ждет Джулия. Но он меня так возбудил, что я не могу просто так выйти, поэтому я решила сама закончить. Устроившись по удобней, я приступила к ласкам.

Мои пальчики проникли внутрь, и наслаждение не заставило меня долго ждать. Я чувствовала, как возбуждаюсь, и мне становилось все легче с каждым новым приливом пробегающих мурашек по моему телу.

Услышав стук в дверь, я вдруг очнулась, и моментально встала. Это была Джулия.
- Вот ты где, а я тебя уже обыскалась, - сказала она.
- Я просто решила помыться.
- Я сама бывает споласкиваюсь после долгого и жаркого дня. – она провела взглядом по всему моему телу, и мне стало как-то не по себе.

Я опустила голову, понимая, что соврала ей только-что. Мне не хотелось смотреть ей в глаза, я боялась, что она догадается.
- Эй, ну ты как, - Джулия вдруг сдвинулась с места, подошла ко мне и обняла, - Расскажешь почему ты расстроена? – спросила она.
- Да, все в порядке, правда, - заверила я ее.
- Ммм…А ты приятно пахнешь, так и хочется съесть тебя, - она наклонилась к моей шее, и вдохнула в себя всю палитру аромата.

Я не хотела ее обманывать, она же моя лучшая подруга. Помню, она постоянно мне все рассказывала. Все свои тайны и секреты. Мы были почти сестрами. Я не выдержала, и из глаз пошли слезы.
Она увидела их:
- Ну…Хватит плакать…Эй… - ее губы вдруг прикоснулись к моей шее. На меня это действовало как дурманящее лекарство. И неожиданно для себя, я ответила, приложив свои губки к ее плечу.
Расценив это как взаимность, она поцеловала меня в губы. Это не было поцелуем страсти, скорее всего поцелуем нежности.

Но даже от него мне стало легче на душе. Грусть стала отступать, и мне хотелось продолжить эти ласки.
Джулия схватила меня за попку, и подтолкнула к себе. Она начала тереться об мою кису. Я сразу ощутила возбуждение, и прилив свежих сил.

Держа меня за попку, она целовала меня в кубки. Меня это пьянило. Мне не хотелось возвращаться в реальность. Я задрала ее маечку и мои поцелуи пали на ее сосочки.
Позже, подключив и язычок, я играла им, то лаская кожу во круг соска, то облизывая сам сосочек.

Опустившись ниже, я сняла с нее шортики и отбросила назад, чтобы не намочить.
Взяв своей рукой мое бедро, она прижала меня к себе. Я коснулась кисой её ноги, и начала тереться как можно интенсивнее.
Наши губы были переплетены, и мы старались как можно больше играть нашими язычками.

Ее майка и трусики были уже полностью сырые. Пришлось приложить немного усилий, чтобы снять с нее мокрую одежду. Белье то и дело прилипало к ее коже, и не хотело сниматься.
Освободив свою подругу от лишнего, я заново принялась целовать ее грудь.

Мне понравилось играться с ее грудью, она у нее была пышная для ее лет. И хотя у меня был такой же размер, что и у нее, но ласкать чужую намного приятнее.
Я не до конца была удовлетворена после соития с Артемом. И это сейчас сказывалось на мне, я очень сильно возбудилась.
Схватив Джулию за попку, я с силой прижала ее к себе, а мой язычок ласкал ее пухленькие губки.

- Ты такая неудовлетворенная, - прошептала Джулия.
- Я хочу тебя, моя конфетка, - тоже шепотом поддержала я ее.
Мои руки скользнули с попки на ее талию, и остались там, поглаживая, пока мы наслаждались прикосновениями наших губ.

Рука Джулии начала опускаться по моей коже прямо на мой цветочек. Прикоснувшись она медленно гладила меня там. Я тоже решила не отставать и опустила руку к ее кисе. Дотронувшись, я принялась ласкать её нижние губки. Мы не замечали, что происходит во круг. Наши глаза были полуприкрыты. Да, и нам было не важно уже что нас окружало. Мы растворились в блаженстве происходящего.

Пелена наслаждения окружала нас все больше и больше, и вдруг я вспомнила, что Джулия хотела принять душ.
- Джу, ты же так и не сполоснешься? – задала вопрос я через сомкнутые наши губы.
- Да…Ты права, - сказала еле слышно она.
Она дала мне мочалку и мыло, и я без лишних слов поняла, что она хочет. Намылив мочалку, я принялась намывать ее грудь, животик, попку. Уделила особенное внимания ее кисоньке.

Продолжая намывать ее тело мылом, я не заметила, как мы снова стали целоваться. Прикасаясь к ней сзади, я чутко дотрагивалась своими губами до ее губ, иногда вынимая язычок и облизывая ее ротик.
Полностью ополоснувшись, она опустилась на колени, и ее ручка принялась гладить мою кисоньку. Прикосновения Джулии были очень нежные и приятные.

- Аах…аххх, - дышала я.
Она взяла в руки душевой шланг и отрегулировала напор воды:
- Садись, и расставь ноги пошире, я тебе кое-что покажу.

Я села, и расставила ноги как можно шире. Джулия направила душ мне между ног и стала медленно его перемещать. Сильные тонкие горячие струйки били по внутренней части бедра, переходили на губки, раскрытые от возбуждения, попадали на клитор, доставляя наслаждение.

- Ммм…ахх…аах, - постанывала я
Это было приятно, я никогда так еще не делала. Теперь будет повод дольше принимать душ.
Отбросив душевой шланг, она взяла меня за бедра и потянула на себя, так что мне пришлось встать.

Ее губы стали приближаться к моему цветочку. Прикоснувшись ими, она стала целовать мою кисю. Положив свои руки ей на голову, я подталкивала ее ближе, чтобы ее губки достаточно плотно обнимали мой бутончик.
Проведя по краю губок и вокруг клитора, она полностью вошла язычком внутрь. Доставляя мне неимоверное наслаждение.

- Дааа…аахх…дааа…любимая…дааа…ааах, - стонала я не в силах сдержаться.
Закончив, она привстала, и обняла меня.
- Ну зайчик, как ты теперь себя чувствуешь? – спросила она.
- Намного лучше… Мне стало легче, правда, - и я поцеловала ее.

Еще пару минут постояв так в обнимку, греясь теплом друг друга, мы решили пойти одеваться.
Вся моя одежда была собрана в куче, поэтому я не слишком переживала, а вот одежду Джулии следовало бы выкинуть в стирку, что она и собиралась сделать.
Когда Джулия поднимала свои шортики, то я случайно заметила на сыром полу фотографию, похоже она выпала, когда я раздевала ее. Там были Джулия и Артем. Что бы это могло значить?!

- Ой, только не это, - она быстро подобрала ее, - Придется феном сушить, - вслух сказала она, и вышла из душевой, оставив меня с кучей вопросов.


Рецензии