Глава 2 - Маленькая тайна

Мы лежали, обнявшись на какой-то простыне, и еще не до конца осознавая, что здесь произошло. Стояла тишина, и только было слышно тиканье часов, и наше дыхание, которое еще не восстановилось после бурного секса. Почувствовав что-то у себя на животе, я приподнялась чтобы посмотреть. Эта была сперма парня, я и забыла, что он кончил мне прямо на животик. Мне не хотелось надевать одежду на потное тело, да и еще на засохшую сперму, поэтому я решила встать и пойти сполоснуться.

- Ты куда? – поинтересовался Артем.
- Мне нужно принять душ, - я быстро взяла вещи и вышла из кухни.

Зайдя в душ, я первым делом включила холодную воды. Так было приятно. Парень оказался очень горячим. Я до сих пор не могла прийти в себя. В моей голове проносилось множество мыслей, и я не могла остановиться на какой-нибудь одной. Все, что произошло между нами было взаправду. Мне это не снилось.

«Как же я буду теперь смотреть ему в глаза?! Кто мы теперь друг для друга?», - задавала я себе один и тот же вопрос, - «Может сделать вид как будто ничего не было?! А что? С каждым может такое произойти! Будем просто друзьями! В этом нет ничего плохого», - успокаивала я себя.

Мои мысли прервал какой-то скрип, и я обернулась. Около двери стоял обнаженный парень. Я не могла оторвать от него взгляда. Мне хотелось вечно любоваться им. Он еще не совсем отошел от секса, я это видела по его набухшему члену.

- Можно я к тебе присоединюсь, - спросил он.
- Я бы хотела одна помыться, - парировала я.

Он ничего не сказал в ответ, просто взял и вошел, и закрыл за собой дверь. Меня это поразило. Я же сказала, что хочу одна побыть. Но он как ни в чем не бывало зашел в душ, и начал мыться. Когда он стал намыливать свой член руками, то краем глаза я увидела, что он увеличился в размерах.

Я не хотела этого замечать, но от природы не уйдешь. Мне стало жарко что-то здесь, и сердце снова начало колотится как бешенное. Я не выдержала, и взяв полотенце хотела выйти.
Но к своему удивлению, я почувствовала на своей талии его руки. Он меня держал, и не желал отпускать.

- Перестань, останься со мной, - сказал Артем.
- И зачем мне это делать? – задала я ему вопрос.
Недолго думая, парень ответил.
- Потому-что я этого хочу – его голос пронеся по всей душевой.
Меня это разозлило! Я повернулась к нему, готовая высказать все, что я о нем думаю.
- Послушай…, - начала я говорить, но посмотрев в его глаза, почему-то остановилась. Я хотела нагрубить и выскочить из душевой, но не могла этого сделать. Что-то внутри мешало мне. На самом деле я желала другого. Я желала страсти, всеобъемлющей любви, и еще раз ощутить вкус его губ.

Он сделал еще один шаг ко мне, теперь я даже могла ощутить его дыхание на своей коже. По крайне мере, мне так казалось. Он еще чутка придвинулся, теперь наши лица были на расстояние где-то двадцати сантиметров, и я могла ощутить, как его член прикасается к моей коже.

- Может лучше просто помоемся, - смотря ему в глаза, неуверенно, я пробормотала. То ли это был вопрос, то ли еще что-то. Мой голос еле был слышен, и больше был похож на покорную мольбу.
- Я тебя не отпущу, - решительно сказал он.

Его руки еще сильнее сжали мои бедра, прижимая меня к нему. Наши губы были так близко, у меня не было сил уже сопротивляться, и у него похоже тоже. Я поддалась его напору. И мы накинулись друг на друга, а наши губы снова стали одним целым.

Мы были полностью в страсти наших тел. Его половой орган очень вздулся и стал большим. Я могла это почувствовать, потому как он прикасался к моей кисе. Он нежно ласкал меня верхней стороной своего члена, пока его руки гладили мою спину.

Наши ласки продлились еще пару минуть. Эти мгновения я была в полном блаженстве. Мое дыхание стало более глубоким и частым.

- Погоди-ка, красотка, - парень стал смотреть по сторонам. Похоже, он что-то искал, - А вот оно, нашел, - обрадовался он, и показал мне мыло, - Мы же сюда мыться пришли, - подмигнув мне, он начал намыливать руки.

Намылив полностью руки, Артем подошел ко мне, схватил меня за попку, подтолкнул к себе, и принялся обмыливать ее.

Это было так приятно. Меня никогда не мыл парень. И я для себя отметила, что зря. Он массировал каждую ягодицу в отдельности, переходя с одной на другую, а иногда беря обе мои ягодички, и сжимая их силой, что я даже начинала чувствовать, как его член подергивался от сильного возбуждения.

Закончив с попой, он прикоснулся к моей кисе, и начал ее гладить. По всему телу сразу пробежали мурашки. Недолго думая, я взяла его член, и принялась массировать.

- Ах…ммм…даа…аах, - стонала я.

На руках уже не оставалось мыла, поэтому я взяла еще мыльца и растерла между ладонями. Нагнувшись, пока парень стоял, я намыливала его яички и член. С особой тщательностью растирала мыло. Похоже, не только мне это было приятно. Артем балдел от такого массажа.

Когда я закончила, мне нужно было намылить свою грудь, а посмотрев на член, я ужаснулась сколько на нем мыла.

Наклонившись своей грудью к члену, я принялась переносить все это мыло себе на грудь. Взяв в руку, я водила им по своей коже. Особенно мне понравилось растирать во круг своих сосочков.

У парня руки тоже были в мыле, и поэтому он решил помассировать мой анус своим мальчиком.

Парень редко что-то говорил, он в основном глубоко и часто дышал. Иногда можно было услышать протяженное «Дааа», что говорило о его пике блаженства.
Намылив себе грудь, я поняла, что мыла до сих пор не хватает. Артем это понял, и как истинный джентльмен решил помочь мне.

Повернув меня к себе спиной, его руки принялись намыливать мою грудь.

Он даже прошелся по каждому сосочку в отдельности. Делая пальчиком мыльные круги во круг, а потом немного пощипывая.

- Я думаю, нам пора смываться, - сказал он, посмотрев на воду.

Я кивнула, и мы вместе принялись все смывать.
Парень взял меня за бедра сзади, и прижал к себе. Его член вышел по середине моих ног, я сжала бедра как можно сильнее, прижав его к моему цветочку.

Он терся об мою кису, пока мыло полностью не было смыто, а я не стала сильнее стонать, - Ммм…даа…ах…да.

Артем продолжал стоять сзади и целовать меня в шею, иногда покусывая мою плоть. Демонстрируя, что очень сильно возбужден. Губы парня спускались ниже к моим плечам, и он покрывал ими все тело от одной стороны до другой, пока я ласкала рукой его член.

Я повернулась лицом к нему, и он впился жадными поцелуями в мои губки. От этого огня у меня перехватило дыхание. Приятная волна прошла по всему телу.

Я взяла его член в одну руку, а яички в другую, и принялась массировать, доставляя ему удовольствие.

Парень уже очень сильно возбудился. Я это поняла, потому как его член начал сокращаться в моей руке. Взяв меня за волосы, он легонько опустил меня.

- Кисуль, слижи с моего друга все капельки воды, - сказал он в повелительном тоне.

Я взяла яички подняв член кверху, и принялась слизывать каждую капельку. Сначала мой язычок прошелся по всем яичкам, не оставив ни одной капельки, а потом по всему члену.

- Теперь соси его, - прокомандовал парень.
Взяв полностью член в рот, я начала его посасывать.

- Ааах…дааа…молодец девочка…еще…продолжай, - завывал Артем.
Я чуть ли не заглатывала его, но ему это нравилось, а значит и мне тоже нравится.
- А ты умеешь это делать, - улыбнулся он.

Схватив меня за плечи и приподняв, он начал целовать мою грудь. Лизать один сосочек, потом перешел на другой.

- Аххх…аххх, - было слышно мое протяженное дыхание.
Его поцелуи опускались все ниже и ниже, а дойдя до самого сокровенного.

Язычком он пробрался внутрь, и лизал по всем внутренним сторонам влагалища.
- Ахх…ааа…дааа…дааа…еще…ах, - мои стоны усиливались.
Он упорно старался дотянутся до самых дальних стенок. Вынув язычок, он слизал все капельки воды с моей кисы.
- Я сейчас очень возбужден, - выпалил парень.

Он поднялся, и повернул меня попой к себе. - Наклонись, пожалуйста, - сказал он вежливо. Я подчинилась, и сделала как он велел.

Он с силой вошел в меня, я не ожидала такого напора. У меня перехватило дыхание, и поэтому я сильнее сжала руками ручки крана.

Я чувствовала свою слабость перед ним, и понимала, что он может со мной сделать все, что ему придет в голову, и это меня пугало и возбуждало одновременно.

Все было отлично, я вот-вот должна была кончить, по голосу парня, он тоже приближался к кульминации. Но этого нам не дано было сделать. Одновременно с ним мы вдруг услышали щелчок входной двери. Мы замерли, было слышно только как течет вода.

- Это Джулия, - сказала я испуганным голосом.
Парень вынул из меня свой член, и быстро подошел к своей одежде.
- Нас не должны видеть вместе, - сказал он, и с этими словами вышел, прикрывшись охапкой своего белья.

Я была озадачена, и зла одновременно. Была ли эта злость от незавершенного полового акта, или же от услышанного, я не могла понять. Но я знала точно, что потребую, обязательно, объяснения при следующей нашей встрече.


Рецензии