Глава 1 - Начало

Лето, отличное время года. Нет ничего такого, чтобы мне не нравилось в нем. Даже комары с их постоянными, назойливым писком. Можно, сказать, что лето мое любимое время года. И сейчас я просто сидела на лавочке и смотрела как подруга играет со своей собачкой. Она учила ее приносить палочку. Мне всегда было не понятно, как собаки запоминают все это. Джулия очень любила своего питомца. Она гуляла с ним два раза в день, и бывало, когда мне скучно становилось, я тоже приходила в этот парк, чтобы посмотреть на процесс обучения.

Стало прохладно. Да и солнце уже клонилось ближе к горизонту. Когда я собиралась было жарко, и поэтому я надела мини юбку и маечку. От наступающей прохлады у меня все тело покрылось мурашками. Я еще раз посмотрела на свою подругу, и, похоже, она тоже заметила, что стало холоднее.

- Джулия, может уже пойдем, а то стало прохладно?
- Я уже собираюсь. Сейчас возьму сумку и идём. – с этими словами она подошла к какому-то дереву, и взяв сумку направилась ко мне.

Собравшись, мы еще раз оглянулись, чтобы ничего не забыть. В парке было уже мало людей. Все потихоньку расходились по домам. Стали слышны стрекотание сверчков и шелест листьев. Эта спокойная атмосфера была поистине впечатляющая. Думаю, именно поэтому я приходила сюда ближе к вечеру.

Мы о многом говорили, пока шли до дома. Рассказывали свои желания, делились мечтами. Представляли, какими мы будем через 5 лет. Будем ли видеться, или же забудем друг друга.

Когда мы подошли ближе к ее дому, я вдруг вспомнила, что у меня родители уехали. И мне не хотелось возвращаться домой. У Джулии родители тоже были постоянно в разъездах. И поэтому у нее так же никого не было дома.

- Можно сегодня у тебя останусь? - спросила я, в надежде, что она согласится.
- Я сама хотела тебе это предложить. – ответила она

Когда мы наконец-то поднялись и зашли в ее квартиру, я почувствовала запах краски. Оглянувшись, и не найдя подтверждения, решила спросить, но Джулия по моему взгляду сразу поняла мою озадаченность.

- У нас сейчас идет ремонт на кухне. Папа позвал своего друга, потому что тот обещал сделать всё в два раза дешевле.
Посмотрев в сторону кухни, я услышала, что там и вправду сейчас что-то происходит. Это было слышно через дверь. Похоже, что-то перетаскивали.
- Даша, послушай, мне нужно сейчас отлучиться. Я обещала родителям навещать одну женщину. Она болеет сейчас, и мне сказали о ней позаботиться. Если что, я буду в квартире напротив, - быстро взяв ключи со стола рядом, она спешно вышла.

Это было неожиданно. Я не знала, что мне делать. Еще раз оглядевшись, я решила пойти в гостиную, что-нибудь почитать. У Джулии было много интересных книг. Она подолгу читала, некоторые даже перечитывала. Про себя могу сказать, я не любила перечитывать книги. Это было скучно. Поэтому я взяла ту, которую не читала. Обложка была притягательна. Думаю, никто даже не узнает. И я принялась читать…

Рассказы и вправду затягивали. Читая строчку за строчкой, я даже не заметила, как скрестила ноги, и начала двигать бедрами. Помню, я всегда в детстве применяла такой вид мастурбации. Пока не поняла, что руками намного больше наслаждений можно получить. И поэтому первый способ, я редко применяла.

Мне показалось, что прошло уже полчаса, а Джулия еще не вернулась. Я и не знала, как долго она может там находиться. Мне стало скучно, и я решила оставить книгу в покое. Положила на то самое место, откуда и взяла. «Надеюсь, никто не заметит."- подумала я. Родители не разрешали ей брать эти книги. На них было наложено табу. Еще раз проверив, правильно ли я поставила книгу, и на то ли место, решила заняться чем-то другим.

Мне стало любопытно, насколько уже продвинулся ремонт, и какой дизайн выбрали. Меня это сильно заинтересовало. Я от природы очень любопытна.
- Я думаю, не помешаю, если только глазком взгляну?
Медленно, почти на носочках я подошла к двери кухни и незаметно зашла.

Я увидела молодого человека, стоявшего у окна. На нем не было рубашки, и мне была видна только его спина, на которой обрисовывались маленькие бугорки. Похоже, он был спортсменом, ведь чтобы накачать так спину нужны специальные упражнения. Сзади он так сексуально смотрелся!
И вдруг, неожиданно для себя, я заметила, что мое дыхание участилось. Мне нужно было уходить, но я почему-то не могла. Эта картина меня так сильно пленила. Мои руки сами собой потянулись за спину и, проникнув под юбочку, стали поглаживать попку.

Мне стало жарко и неуютно в моей одежде. Хотелось только одного: чтобы он взял меня и сорвал всё, что на мне надето, дал моему телу всю нежность и страсть, которую я желала.

Вдруг он резко обернулся. Я быстро убрала руки, скрестив их на груди.
 «Надеюсь, он не заметил, что я делала сейчас» - подумала я, хотя и понимала, что краем глаза он мог на мгновение что-то увидеть. Но я не подала виду.
- Привет, меня зовут Артем, - он махнул мне рукой, и я инстинктивно улыбнулась, - Меня родители Джулии попросили сделать ремонт.

Он немного приблизился ко мне, и мой взгляд случайно упал на его торс. На нем были отчетливы заметны мышцы. Пресс его был великолепен. Это так возбуждающе! Я ощутила что-то внизу живота. Мне захотелось провести своим язычком по этому торсу. Мои губы стали сухими и мне пришлось облизать их. Конечно, парень заметил это. Но как я могла это скрыть?! Скрыть свое желание!

- Извините, мне что-то нехорошо. Я, пожалуй, пойду, - промолвила я, решив уйти.
Но парень, увидев стакан сока на столе, предложил его мне.

Он подошел ко мне так близко, что я начала слышать стук своего сердца. Вблизи он еще красивее.
- Нет, нет, спасибо, я не хочу, - попятившись назад, ответила я.
Вдруг я почувствовала пронзительную боль в стопе, и взвизгнула. Парень поддержал меня и усадил на стул.
- Похоже это заноза, - сказал Артем, - Не бойтесь, я ее вытащу. Улыбнувшись, он взял в руки мою ногу, осмотрел её и принялся вытаскивать занозу.

Процедура не заняла много времени. Мне даже было не больно. Все это время я чувствовала его крепкие и сильные руки и нежные прикосновения. В такой момент так легко поддаться фантазиям и искушению.
- Все, занозу я вытащил, теперь остался один штрих, чтобы ранка быстрей зажила, — сказал Артем.
Он положил руку мне на бедро, и от этого, по телу пробежала волна мурашек. Его губы медленно приближались к моей ноге, все ближе и ближе.

Я была в панике! Хоть мне и хотелось этого, но вдруг моя подруга войдет и увидит, что здесь происходит. Мне не хочется, чтобы обо мне ходили плохие слухи.
Мой пульс участился, я еще сильнее почувствовала возбуждение внизу живота. Моя киса уже стала влажной. Так было не честно! Я изо всех сил хотела просто встать и выбежать, но это было не просто. Я поддалась искушению, и его губы прикоснулись к моей коже. Артем поцеловал сначала мою стопу, затем голень, а после бедро чуть выше колена. Я вся горела, я хотела его, только его одного. Он услышал мой вздох, и все понял, понял, что я невыносимо его желаю.
Он посмотрел мне в глаза, и немного помедлив, впился страстным поцелуем мне в губы.

Я такого давно не ощущала! Мое тело все дрожало от такой страсти. Все сразу как будто прояснилось. Я поняла, что постоянно хочу испытывать такие ощущения! Я видела, как разные мысли пролетали у меня в голове, как мы просыпаемся в месте, как он меня целует по утрам. Только этого мне сейчас хотелось!
С губ он перешел на шею, я никогда подобного не ощущала. Его твердое тело прижалось ко мне. А поцелуи его были очень горячие и очень нежные. Я таяла в его объятиях. Как бы мне хотелось остановить этот миг!

Его руки начали раздевать меня. Он снял с меня маечку, которая закрывала мой бюстгальтер и мою грудь.

С каждым его движением возбуждение нарастало больше. Мне даже не верилось, что это происходит на самом деле. Но это было.
Повернув меня спиной к себе, он убрал волосы с моей шеи, и он снова начал целовать её. Вдруг, я ощутила через белье что-то упирающееся в попу. Мне сразу в голове нарисовался образ полового органа парня. У меня перехватило дыхание, и я сглотнула. Он прижимал меня к себе, а поцелуи были уже на моих плечах. Я хотела уже вся раздеться, хотела полностью ему отдаться.
Через секунду я услышала щелчок своего бюстгальтера. Парень достаточно быстро разобрался, как его снять. Скинув с меня его, он дотронулся до моей груди и погладил сосочки, слегка их ущипнув.

Его тело прижималось ко мне, а его руки ласкали мою грудь. Я чувствовала, как он покусывает мое ушко, очень осторожно и нежно, а спиной чувствовала, как напрягаются мышцы его груди. Масса ощущений захватывала меня.

Мои стоны набирали силу. Как же мне не хотелось, чтобы меня услышали. Я старалась как можно тише, но это у меня плохо получалось.
Я повернулась к нему лицом, и он обнял меня, и наши губы слились воедино. Наши язычки стали одним целым.

Я уже не понимала, что здесь происходит, как долго это длится. Но я знала точно, мне это уже не остановить. Я полностью в его власти. Чтобы он не сказал мне сделать, я все выполню.

Его рука спустилась вниз и, пройдясь по внутренней поверхности бедра, проникла под юбочку. Замерев на мгновение, она продолжила движение сначала вверх, по животику, а затем, резко поменяв направление спустилась ко мне в трусики. Его пальцы прошлись по краям губок, а на обратном пути захватили их внутреннюю часть, немного их раздвинув. Он почувствовал, что я уже мокренькая. Захватив немного смазки, они легко скользили, слегка придавливая клитор, и возвращаясь за новой порцией.

«Да, я желаю его, пусть знает это», - подумала я
Сняв с меня трусики, он на мне оставил только юбочку. Теперь он ласкал меня сзади. Его рука проходилась по моей попке до кисы, проходя краем указательного пальца между губок, иногда шлепая меня, и звук, проносившийся эхом по комнате, доставлял немало возбуждения.

- Ах…да…котик…ах, — не выдержав, простонала я.
- Подожди, кисуль, я хочу тебе приятное сделать, - с этими словами Артем наклонил меня, задрав мою юбку. Его рука, очередной раз проходясь по моей киске и получая дополнительную порцию смазки, размазывала её по промежности и вокруг ануса, слегка массируя область вокруг него. Потом он одной рукой раздвинул мои ягодицы и губки, а другой стал поглаживать внутреннюю поверхность губ, клитор и вход во влагалище. При этом большой палец его руки продолжал массаж колечка ануса. Это было волшебно!

- Ммм, да…да…ах…да…ах
Я была так возбуждена, что не прошло и минуты, как я уже подавалась навстречу его руке при каждом её движении.
- Милая, ты меня возбуждаешь, иди сюда, - в этот миг он развернул меня лицом к себе, обхватил одной рукой и им завладела животная страсть.

Хоть на нем были штаны, но я чувствовала его твердый член на своей кисе. Он впился поцелуями в мою грудь. Его засосы были как ожоги, но они были такие приятные, что мне хотелось еще.

Он положил меня и сорвал юбочку! Да-да, я даже услышала треск материала! На мгновение мне стало жалко ее, но, с другой стороны, я хотела этого. Он лизнул мою кису. Его язык несколько раз прошелся по возбужденным, и поэтому раскрытым губкам, обошел вокруг клитора, периодически накрывая его собой, и остановился у входа в пещерку. И по всему телу прошла дрожь. Его язычок прошел вглубь. Это доставляло столько удовольствия.

- Ах…да...ах…еще…ах…еще…да…ах, - это был пик моего блаженства!
Когда немного все поутихло я почувствовала, что тоже хочу сделать приятное ему. Он до сих пор был в штанах, а мне так интересно уже снять с него их и поиграться с его членом.
- Я хочу устроить тебе рай на земле, не сопротивляйся пожалуйста, - сев на колени, я стащила с парня штаны. Его член вывалился и этот размер мне понравился.

Я аккуратно лизнула кончик головки. Это было еще более возбуждающе! На лице парня отразилось море эмоций удовлетворения. Немного поиграв язычком,я взяла член в рот и начала сосать, пока парень стонал.

- Молодец, девочка…ах… – простонал он, иногда направляя мою голову, держа меня за волосы.
Когда я закончила сосать, он наклонился ко мне. Его рука потянулась к моей кисе. Пальцы вошли внутрь. Моя пещерка давно ждала какого-либо наполнения и поэтому откликнулась сразу же. Моё тело, казалось, жило своей жизнью, сжимая бедра вокруг его руки и раскачиваясь, чтоб поймать особо восхитительные моменты.
- Да…ах, - вырвалось у меня. Еще немного наклонившись, и поравнявшись со мной наши губы встретились. Отдаю ему должное, он умеет дать девушке, что она хочет.

Положив меня на спину, и взяв свой член в руку, он ласкал и дразнил меня, вводя им по моей кисе.

Мне хотелось поскорее ощутить его внутри себя, но он заставил меня томиться в ожидании, говоря тем самым, что у него все под контролем, что я вся в его власти! Он не спешил.
Наконец-то войдя в меня, он взял меня за бедра и поднял. Он сделал это с такой лёгкостью, как-будто я ничего не вешу. Я обняла его. Его мышцы, его сильные руки, его губы прикасались ко мне. Мои мысли были только о нем.

- Я твоя…да…ах…еще…ах…да…ах, - мои стоны были очень отчетливы слышны по всей квартире. Это было невозможно сдерживать!
Он вытащил свой член и лег на спину.
- Малышка, - он указал взглядом на свой член. Я взяла его в руки и начала водить по всей протяженности ствола.
- Умничка, - Ответил парень, и я увидела, как он облизнулся и опрокинул голову назад.

Лаская его член рукой, я приблизилась, и наши губы снова сплелись. Мне так хотелось, чтобы он меня оттрахал. Хоть и не нравится мне это слово, но этого хотелось больше всего.

Теперь пришла моя очередь его сильно возбудить. Мои движения были слажены. Подключив всю свою фантазию, я принялась ласкать его член не только рукой, но и терлась своей кисой. По его взгляду было видно, что это его заводит. Он все чаще облизывался, и взгляд становился все свирепей и свирепей.

Не выдержав, я придвинулась к нему, позволила его члену войти внутрь меня. Он крепко держал мои бедра. Его сильные руки подбрасывали меня, и его член то и дело, входил и выходил из меня.

Он снова вышел из меня. Повернув меня попой к себе, он взял в руки член, и принялся гладить мою попу им. Да, это томило и возбуждало одновременно. Только одна мысль в голове у меня летала, - «Отымей меня, пожалуйста, отымей! Оттрахай как сможешь!».

И тут он наклонил меня, вошел и все началось. Возбуждение нарастало, я ощущала оргазм за оргазмом. Сначала было медленно, но позже ближе к пику, скорость стала большой.

Он схватил меня за волосы, и с силой толкал свой член внутрь меня. Каждый раз я чувствовала, как он ударяется о стенку.

- Да, сучка… да…ах…да…ты моя…ах…моя, - он это говорил с такой агрессией, что невозможно было не возбудиться. Мои стоны предвещали еще один оргазм.
- Ах…ах…ах…еще…ах…еще, - страсть меня полностью захватила. Остальное было не важно. Я хотела этого, и только этого!
И вот он, долгожданный оргазм!

Я вдруг почувствовала такую легкость. Мне сейчас хотелось лежать, обнявшись с ним, и чтобы остальной мир нас не беспокоил.


Рецензии