Дизайн человека. Что будет после нас?

Наталья Никитская
     Вы все читали книжки и смотрели фильмы  про Пост-Апокалипсис. Что же будет с нашей цивилизацией после 2027 года по учению «Дизайн человека»?
    Питекантропы, неандертальцы, кроманьонцы – все это тупиковые ветви одной эволюционной цепочки, пока мы с Вами не стали переходной ветвью с названием Homo sapiens in transitus.
     До 1781 года, как я писала ранее, жили люди 7- центровые с внутренним авторитетом УМ и представляли собой вид Homo sapiens. Последний человек с 7 центрами ушел из жизни в 2012 году, закончилась эпоха 7-центровых людей, помните пресловутый конец света по календарю Майя? Это не конец света в буквальном смысле слова, это окончание жизни на земле последнего 7- центрового человека Homo sapiens. Нас, 9-центровых людей с каждым годом рождалось все больше и больше, чтобы как можно больше появилось новых мутаций.  Для обеспечения нашей безопасности  и распространения вида была создана мощная защита для выживания: социальная взаимопомощь, племенные  и семейные отношения, здравоохранение, органы государственной власти и безопасности.
   По идее, для нас ум уже не является первоочередным  авторитетом. Наше  сегодняшнее тело – это переходная модель от современного человека к новому виду эволюционной цепочки – рейвам, недаром наука, изучающая Дизайн человека, по-другому называется рейв-космология.  У нас, Homo sapiens in transitus ум остался, как у 7-центрового человека, но в авторитете не он, а тело, наше тело рейвов. У человека еще есть одно важное качество – практически все мы  очень эмоциональны. Мы можем принимать неверные решения, находясь в моменте, но нет правды в моменте!  Примерно половина из всех 9-центровых людей имеет определенный эмоциональный центр, или по-другому его называют центр солнечного сплетения, другая половина людей имеет неопределенный эмоциональный центр, они не эмоциональны. Но как только два человека: эмоционал и неэмоционал встречаются, то у них происходит взаимодействие: эмоции первого  проходят волной в открытый центр второго, отражаются и усиливаются! В целом, у нас излишне эмоциональная планета. Эмоции перекрывают здравый смысл как и от ума, как и от авторитета тела.
    Итак, в 2027 году произойдет серьезная мутация в области солнечного сплетения, отвечающеuj за эмоции, и в семье современных людей родится первый ребенок нового типа – рейв. Рейвы будут несколько отличаться от нас цветом и плотностью кожи, возможно, разрезом глаз, и отсутствием эмоциональности. Как только родится первый рейв, нужно ждать рождения второго рейва, и необходимо будет положить их рядом друг с другом, потому что… у них единый ум на всех! Друг без друга рейвы жить не смогут, мы их будем считать психически неполноценными. Но вместе рейвы  станут силой. Жить они смогут пентами – группами от трех до пяти человек. Наш мир им будет абсолютно неинтересен, они будут строить свою цивилизацию, новую цивилизацию. Рейвы смогут силой мысли разрушать горы, управлять животными, это будут люди новой генетической системы, физическая и психическая сила их будет безгранична.
     Вы знаете, что сейчас рождается уже некоторое количество мутированных детей, похожих на рейвов? Ра говорит, что это правильная мутация в неправильное время, он имеет в виду рождение детей с аутизмом, их попросту считают психически неполноценными или умственно отсталыми.
    Что же ждет нас, когда на смену нам придут рейвы? Существует несколько гипотез и тем, но превалируют несколько:
1. Размножение современного человека будет приостановлено, бездетные браки по инициативе обоих супругов (фри-чайлд) и бесплодие у здоровых людей будут распространяться, а так же будет повсеместно развиваться наукой программа искусственного оплодотворения.
2. На земле будут происходить катастрофы и катаклизмы: войны, эпидемии новых инфекционных заболеваний, природные катастрофы, когда будет уничтожено 2/3 от всего населения планеты Земля.
3. Рейвы будут строить свою цивилизацию, сами они размножаться не смогут, но из нашего генетического материала будут рождаться новые рейвы, предполагаю, что продолжительность жизни рейвов будет намного выше, чем у нас. Им будет неинтересно питание мясом, они будут веганами или вообще питаться солнечной энергией.
4. В то время, когда будут происходить катаклизмы и катастрофы, неожиданно случаться на ровном месте неприятности, разрушится установка,  что общество обеспечивает нам безопасность. Перестанут работать силовые структуры, все институты социума, и человек останется один на один с проблемой выживания, то есть выживание в таких условиях станет возможно только людям, которые следуют своей стратегии, ум больше не станет работать!
5. Из современных людей останутся жить лишь те, кто следует своей стратегии и авторитету согласно учению Дизайн человека.

     Не могу сказать, хорошо это или плохо, правда это или вымысел. Полагаю, что Вы сами видите то, что творится сейчас  в мире. Разрушаются государства, умирают люди в мирное время, эпидемии массово уничтожают человечество из-за ослабленного иммунитета. Нужно , наверно, просто взглянуть на себя и задать вопрос: кто я и куда иду, какая у меня стратегия, какой авторитет.