Молодежь. Чего им не хватает? Крутизна или дурь

Николай Кладов
Вот появилась у нас такая прослойка, которая называется "золотая молодежь"
Они вырастают в обстановке материального благополучия и высокомерия.

Когда наступает совершеннолетие, то образуют компании - мальчики, девочки... и атрибуты праздной жизни: автомобили, алкоголь, рискованные развлечения.

  В субботу 16 июня 18 года на Урале собралась компания молодых людей. Все дети обеспеченных родителей. Отмечали окончание университета и новые дипломы бакалавров.   
 Они изрядно выпили и развлекались гонкой на квадроциклах.
 Гонкой "лоб в лоб"

Игра называлась: кто первый свернет, тот трус.
Усевшись на свои квадроцикцлы, они  мчались друг на друга на максимальной скорости.

Никто не свернул.
Из всей компании выжила только одна девушка - её выбросило в кусты, где она и лежала, потеряв сознание.
Хотя, судя по всему, сознание было потеряно еще раньше.

Нашел их местный житель, который случайно вышел на место трагедии.

Погибло 4 человека. Дети  банкиров и бизнесменов.

Что стало причиной этой трагедии? Пубертатный возраст?
Наше безумное время и с пофигизмом и жаждой самоутверждения?
А может кинематограф и телевидение, которое показывает только боевики и негатив?
Вот Хабенский снял очередной грязный ужастик, который рекламируют по всем каналам.

Или снова алкоголь в неограниченных дозах.
Как и в последней трагедии в Волгограде.

Так и хочется спросить: что с нами происходит?
Почему мы выходим на природу и  обязательно тащим с собой алкоголь - ящиками.
Это что? Наши такие особенности национальной охоты и рыбалки?
Все пьёте и пьёте. Весело теперь вам?

Случаев таких - каждое лето и в каждом городе. И все - дети богатых родителей.
Дети из рабочих семей развлекают себя ездой на электричке - под проводами.
Прыгают с высоток - без парашюта.
Детство кончилось, взрослая жизнь пугает. Отсталые родители - больше не авторитет.
Они сбиваются в компании, где чувствуют себя увереннее и сильнее.
И находится обязательно один мудак, который привносит элементы взрослой жизни: алкоголь, сигареты, наркотики... автомобили им покупают заботливые родители.

Я тоже ездил на такие мероприятия коллективом, там всех упорно спаивал ...директор! Кончил он плохо и всех слово тянул.

Так что это? Почему мы так проводим время, что нам обязательно надо прыгать с  моста вниз головой, привязавшись одной резинкой.
Крутизна? Или дурь?

Лето только началось. Следите за новостями и за своими детьми.