Афоризмы и размышления о жизни - 25

Федор Радецкий
Чем больше случайностей, тем насыщеннее жизнь.

Почему некоторым женщинам по жизни не везёт? - Не умеют пользоваться своей женственностью.

Кто ищет смысл жизни в мучениях?  –  Мазохист.

Русской женщине, без проблемного мужика жизни нет, нечего тушить, не кого, останавливать.

Врачебная ошибка, «русская рулетка» жизни.

Получил пенсию! Хватает?  - Хватит до конца жизни, если умру через неделю!

Жалуемся не на лень, а на жизнь.

Стремясь к благополучной и сытой жизни, человечество погубит историю, лишив жизнь ярких потрясений.

Пошел по жизни, набираясь опыта! – Это как?  – Пошёл по женщинам!

Наша  жизнь катится к тому, что кто от чистого сердца помогает людям, будут занесены в группу умственно отсталых.

Хочешь понять жизнь, страдай! Хочешь просуществовать - существуй!

Я, по жизни эгоист, и если я люблю тебя, то только потому, что ты моя частица!

Что такое время? – То, что отнимает у нас Жизнь!

Что такое прожиточный минимум? – Это продукты, из разряда, «ни одно животное не пострадало»!

Тебе скучно жить? - Заведи себе сволочь!

Почему ты ведешь трезвый образ жизни?  -  Мне не  нравится вкус алкоголя!

Я не больной, просто жалуюсь на Жизнь!

Хронические заболевания, сегодня, являются гарантом жизни. Здоровые сгорают сразу!

Нужно жить хором!  -  Припеваючи!

Странно люди устроены, затрачивают коллосальное количества средств, энергии, а главное времени своей жизни, на разработку эликсира бессмертия. Не давая ответ на свой же вопрос: «Зачем?» Чтобы уйти в долгожитие маразматика?  Природа, она же Бог, мудро все устроила. Есть активный период жизни, роста интереса, физических и умственных возможностей. Потом спад, помощь встать на «крыло» поколению, идущему за ним. Потом «букеты» заболеваний, звоночки подготовки ухода. И вот этот период и хочет неразумное человечество омолодить и вылечить. Опять тот, же вопрос: «Зачем?» Не проще ли уйти, не цепляясь за эту жизнь? Реинкорнировшись в народившееся тело и начать жизнь с «чистого листа»!? Одно только держит, самообман, как можно дольше побыть с тем, что нажито в этой жизни, не понимая, что народившемуся поколению, являетесь обузой.

Познавший жизнь, понимает старость.

Она ждала своего мужчину всю свою жизнь! – Дождалась? – Да, по имени Старость!

Не стал первым у жены?!  -  Сомнения на всю жизнь.

Люди, без войны не живут. В большой, объединяются, в малых, конфликтуют друг с другом.

В жизни две крайности, зависть и равнодушие!

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, пережить их?

Самое бесполезное дело, искать справедливость в жизни.

Только с годами понимаешь, что ничего ценнее нет, дружбы, перенесенной через жизнь!

Если женщина довольно жизнью, не факт, но она кому-то мстит!

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Он всегда жил хорошо, пока не понял, что есть те, кто живет лучше!

И что, что он злится!?  -  Смею вас уверить, что от этого не страдает, ни одно живое существо!

Если нет ума, жить как студенту, будешь жить по уставу!

Ты не знаешь как тебе дальше жить?  -  Подойди к любому, он тебе объяснит!

В театре Жизни, Судьба режиссер!

Чем верблюд отличается от человека?  - Если он плюёт, то не на свою жизнь!

Как ты считаешь, в Аду страшно жить?  - Живём же в нём!

Прошлое женщины, это зеркальное отражение, её будущей жизни! Всё возвращается на круги своя!

Живым – живое, ушедшим – память!

Потому многообразна и интересна жизнь, что она крепится ошибкой, за ошибку. А если бы все знали Истину, как бы скучно было жить!?

Я бы с удовольствием поменял шампанское на жизнь! -  Не люблю шампанское!

В старости понимаешь, что ты жил хорошо раньше, хотя верил, что все хорошее ещё впереди.

Ничего случайного в жизни нет, даже выбора!

Ты с ним жить не будешь!  -  Ты любительница поспать,  а он большой любитель секса!

В Жизни востребованный талант за Счастье, любая гениальность в проблемность.

Наполняемость существования  –  жизнь,  продолжительность без неё - существование!

Не обижайся на плагиат, на то они и ведомые, чтобы жить чужой головой!

Жизнь, коварная штука, попадутся в начале жизненного пути уроды, и вся она насмарку!

Мало родиться, надо ещё и не «заблудиться»!

Истории многих народов напоминают  мифы и легенды, живущих по соседству, с ними народами.

Самый действенный стимул жизни, боль!

Почему Ржевский, всю жизнь поручик? -  Ему генералы не могут простить своих генеральш!

Жестокость Бога в том, что он заставляет жить, когда даже для этого нет сил!