Черная Лошадь и тонкая демонстрация амбиций

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать  свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Вот мы и постараемся использовать эти прекрасные возможности, добавив в них ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Сегодня индикатор  Установление обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро – занимайтесь планированием, ведите переговоры, покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу, переезжайте, делайте предложение руки и сердца, начинайте стройку, новый курс лечения и обучения.  Нынче можно не стесняться рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков.  Желательно все делать  нынче  инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать  свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно еще и потому что в первой половине дня продолжится программа дня Облака. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, в этот день нам дается столько, сколько мы заслужили. Постарайтесь не испортить этот день -  во второй  половине дня символами станут Роза Ветров и Флюгер, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам.  Все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Удачного всем нам денечка использовать такую редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь, промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом - Лошадь подана, удача тоже где-то рядом, вот и попробуем вкусить блаженства и попытаться стать этой красавицей хотя бы  на день. Я думаю, у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородного вкуса элитного кофе!