Неприкрытая депрессия

Александр Лупырь
 Инстинкт самосохранения. Единственное, что не дает исчезнуть цивилизации людей на планете Земля. Ни человеческий гений, ни таланты всевозможные, ни труд. Только инстинкт. Не навреди себе, а то умрешь. Страх смерти. Иначе какой идиот согласился бы жить на таких условиях? Ни знания о будущем собственном, ни о предназначении, ни банальных условий. Жизнь это череда , да что там череда! Просто набор! Набор разочарований, причем ты при этом еще и стареешь, изнашиваясь как вещь. То дождь, то холод, то голод. Войны и ложь. Смерти и болезни вокруг. Никаких намеков нахуя все это? Шкура твоя обвисает, глаза слепнут, мышцы исчезают, волосы облетают, ум и память сокращаются неумолимо. Деменция. Хождение под себя и размазывание собственного дерьма по стенам. Ничо так конец жизни властителя мира? Тебя никто и так не любил кроме мамки, а старого и жалкого начинают просто ненавидеть. Таков итог у «вершины пищевой цепочки». Царя и покорителя земли. Только страх смерти заставляет несчастных изображать радость и натужно улыбаясь иногда притворятся счастливыми, цепляясь за жалкую жизнь. Кончают с собой тогда скажете почему? Да просто у некоторых недоразвитых страх смерти настолько силен, что жить с постоянным ужасом в душе невыносимо, и люди стреляются и душатся лишь от того, что боятся умереть. Спросите у смертельно больных, чо они так кипятятся по поводу добровольного ухода (эвтаназии)? Ну подождите пару месяцев, это же не дефлорация, поживите в кругу близких и любящих вас.. Нет, на это я пойтить не могу, примите закон об эвтаназии. Странно? Нисколько. Люди – существа нелогичные. Вообще две вещи управляют человеческой эволюцией. Это страх перед смертью и желание нихуя в этой жизни не делать (а не какая-то там радиация). И чем умней человек, тем меньше он хочет работать. Конечно надо различать работающих. На тех, кому нечего жрать и еду нужно добывать работая, людей у которых совпали мечты и работа (певцы актеры художники..) и жизнерадостных рано встающих отморозков. Дебилы пашут всю свою короткую жизнь. Короткую потому как, работая физически, изнашиваешься гораздо сильнее и быстрее. (Теперь ты знаешь как распознать дебила). Для них лентяи напридумывали пословиц типа «без труда не выловишь рыбку из пруда» или «под лежачий камень вода не бежит» (кто-то же должен управлять яхтой, где ты лежишь в шезлонге, запивая икру шампанским).. Зерно истины здесь есть, как и во всякой великой лжи или афере. Рыбку поймать, сеть забросить, корабликом управлять тут труд нужен конечно, вопрос в том, кто кушать эту рыбку будет, моллюсков, крабов, омаров там разных. Явно же не матрос - трюмная крыса. Так что и лошадь запряг и велосипед придумал самый ленивый человек в округе. Нежелание трудиться заставляет кипучего лентяя изобретать палки-копалки, лопаты, экскаваторы только ради одного - не работать. Трудолюбивых же людей надо лечить током. Они больны психически. Человек не может добровольно, по своей воле лезть в шахту и получать от этого удовольствие. (Хитрецы – лентяи наснимали фильмов, где эти чумазые идиоты при этом еще и поют). Нонсенс. Даже к убийству себе подобных (один из самых любимых человеческих пороков) человек подошел с придумками и разными хитроумными приспособлениями. Щас идут как раз разработки беспилотных дронов, танков и самонаводящихся ракет. Не война прям, а сплошной нтп … Да собственно к чему это я? А просто, вижу люди рехнулись на собственной значимости (национальной, социальной, элитарной, религиозной). И далее это становится уже просто невыносимым. Иметь все данные для решения такой простейшей задачи как смысл жизни и так тупить…
Р.S . Жизнь – наказание.