Предатель Исус

Ion Von Donn
Пролог.

И был мне в эту ночь сон аховский.

Спросил меня некто из глубин моего сознания: "Человек, а в курсе ли ты, что Вифлеем значит?"

"Вафли ем!" - шутканул я в ответ.

"Дурень, ты, человек, деревенский! Предатель - слово это звучит. А теперь вспомни, парень, кто из великих родился там?"

... и говорили мы ещё долго, а под утро убедил он меня в том, что была на земле, во времена, давно позабытые и смутные, могучая цивилизация, и имелись у неё, не только великие знания, нам уже недоступные, но и общим для всех язык был!

Глава первая. Атлантида.

"Вмиг потемнело голубое безоблачное небо, в морях поднялись гигантские чёрные волны, стала просыпаться земля. Задрожали высокие горы, полегли на лугах травы, миллионы людей обратили свои взоры вверх: они ещё не знали, что их ожидает.

Из глубин неба, на землю спускался огромный медный змей, хвост которого был из огня и терялся в каменных дождевых тучах..."

Так о гибели атлантов рассказывает легенда южно-американских индейцев племени Хопи.

Случилось это днём 5 июля 8498 года до н.э., когда Солнце, Венера, Земля и Луна стали на одну линию.

Двенадцать тысяч лет назад большая часть Южно - Американского материка ещё лежала в воде, а между закованной в лёд Северной Европой и будущей Южной Америкой простирался огромный остров.

В старинных египетских папирусах он зовётся Аменти: рай на Западе, жилище мёртвых. Арабы звали его Ад. Индийцы - Аттала, белый остров в западном океане. Для нас он - Атлантида.

Известный американский провидец Эдгар Кейс, живший в начале первой половины прошлого века, неоднократно видел Атлантиду в своих "снах".

Вот что рассказывает он о ней:

"Столицей Атлантиды была Посейдония.

В центре города стояло большое куполообразное здание с раздвигающейся крышей. В центре строения находился огромный кристалл - источник энергии.

Лучи, излучаемые кристаллом, можно было использовать, как в разрушительном, так и в созидательном плане. Эти лучи приводили в движение "магнитные дороги", самолёты и подводные лодки, с помощью которых атланты контролировали принадлежавшую им Землю.

Жители Атлантиды делились на две части: сыновей закона и сыновей Бельяла, чёрных колдунов, эгоистичных и аморальных людей. Их злоупотребление энергией кристалла и привело к катастрофе, извержению вулкана, погубившему Атлантиду.

Причиной взрыва вулкана стала авария на "атомной станции"- кристалле. "Сыновья Бельяла" хотели расстрелять приближавшийся к Земле метеорит лучами кристалла, но превысили допустимую мощность установки, кристалл вышел из повиновения, пошла цепная реакция, проснулся вулкан, а тут ещё метеорит, и..."

В общем, все погибли, а остров утонул.

Но, это ещё не всё.

Атлантиду омывал Гольфстрим. Об неё разбивалось его мощное тёплое течение, поэтому и климат-то там был, как в раю!

В результате гибели континента Гольфстрим изменил своё течение и пошёл на покрытую ледниками Северную Европу. Началось быстрое таяние льда, вода в мировом океане поднялась на 200(двести) метров! Случился Всемирный потоп. Что было после, написано в Библии.

Но, вернёмся ещё на миг в Атлантиду.

После гибели острова боги перестали доверять людям. Они засекретили свои знания и понятный всем язык. Миф о Вавилонской башне - плод этой секретности. "Единые уста" сомкнулись и все оставшиеся в живых народы стали говорить лишь на своём национальном языке, забывая первоначальный язык мудрости.

"Сущий и Всемогущий" смешал языки людей так, что грешники больше не могли понимать друг друга. Но, посвящённые, или адепты, остались у каждого народа. И у евреев, как и у всех других, тоже были такие "инженеры человеческих душ".

Глава вторая. Адепты.

Даже не искушённый в религии человек прочитав биографии Будды, Иисуса, Платона и Пифагора найдёт их очень похожими. Они все были посвящёнными одной школы- школы спасения, если и не всего человечества, то хотя бы малой части его.

"Непорочное" рождение Иисуса и других великих мудрецов принимаемое толпой на полном серьёзе, на самом деле означает их "второе рождение", то есть посвящение в адепты, учителей человеков.

В этот день они действительно рождаются от Бога и непорочной Матери.

Перед тем как стать посвящёнными, эти люди долгие годы проводили в тиши древних храмов, постигая тайные науки устройства Вселенной и человека.

Пифагор, например, двадцать два года "грыз" гранит этой науки в среде египетских и вавилонских жрецов. (Кстати, жрец означает не служитель религии, а философ). Да, и другие "великие" - не меньше!

Потом их ожидал сложный экзамен: двенадцать и семь страшных испытаний стояли на пути будущего адепта. Если он "проваливался", то исчезал бесследно. Если нет, то становился посвящённым и, оставался, или в храме, или, как Кришна, Будда, Геркулес, Иисус, Апполоний Тианский, Чайтанья и другие, чтобы поделиться своими знаниями, шёл в народ. Другой вопрос, был ли готов к этому их народ?..

Вы, только, посмотрите, ведь у всех этих гигантов главные черты жизни общие!

Каждый "зачат" как спаситель. Каждого после "рождения" разыскивают злые силы, но... не убивают - руки коротки. Всех их преследуют, искушают и, в конце концов, физически уничтожают. Потом они "воскресают", прославляются и становятся "богами"... Ну, это ли не Прометей, укравший огонь!

А если серьёзно, то все великие адепты отдали свои жизни за нас, недотёпов, за то, что дерзнули просветить человечество и облегчить его скотскую жизнь своей этикой и философией. Невежество народа и деспотичная власть убили их.

Глава третья. Исус.

Исуса повесили, да-да, повесили, а не распяли. Распятие было у римлян, и называлось оно "Деревом позора", а евреи вешали, а потом побивали камнями...

Так вот, после этой "процедуры", как утверждают талмудисты, Исуса похоронили под водой, на месте слияния двух потоков.

После смерти Исус спустился в царство Сатаны, чтобы разыскать и спасти душу Адама, символ физического человечества. Давайте пожелаем ему удачи и скорейшего возвращения!

А до этого было вот что...

Иегова, которого евреи провозгласили своим главным Богом, и его шесть сыновей, стали загораживать людям божественный свет. Чтобы спасти человеков, София - Небесная дева направила им на помощь Иисуса Христа.

Дух Софии спустился на Землю и вошёл во время купания в Иордан - речке в ничего не подозревавшего парня Егошу /современное имя - Исус, Иисус/.

С этого-то времени он и начал творить чудеса...

Иегова, супротив которого Иисус был очень решительно настроен, обнаружив, что Христос замахнулся на его царство, возмутился на Гошу, и настроил свой народ против него. Исуса задержали и казнили. Когда он находился при смерти, дух Софии оставил его, и уехал назад, к матери.

Вот такая чудесная история, и, прежде чем поведать вам о том, за что убили Исуса, я хотел бы ещё несколько слов сказать о его противнике Иегове.

Их было семеро элохимов (не путать с лохами) посланных Всевышним на Землю: Ильдабаоф, Иегова, Саваоф, Адонай, Элоэй, Орей и Астанфей.

Эти ребята за шесть дней обустроили Землю, а на седьмой отдыхали.

Все были, как на подбор богатырями! А главным у них сидел Ильдабаоф.

И тем, что христианская церковь объявила Иегову (в переводе "фаллос") - одного из этих помощников Отца Вселенной, единственным Богом, она внесла страшную путаницу в небесную иерархию, несмотря на многочисленные работы Фомы Аквинского и его учеников, написанных по этому поводу.

Да и чему тут удивляться, если ещё во времена Моисея его люди отвергли всех других богов, сохранив лишь наиболее фаллического Иегову, а затем, нагло, перед всем миром, провозгласили себя монотеистами.

Иегова есть Бог, который круче всех Богов, лишь в глазах Израиля, и почему другие народы поклоняются ему тоже, для меня загадка...

Итак, Исус всегда упорно игнорировал Иегову. Он пошёл и против Моисеевых заповедей. Он признавал только своего Небесного Отца и запрещал публичные богослужения.

"Новый завет" рассказывает нам о жизни Христа. Многие понимают эти тексты буквально, многие просто рыдают от умиления, а есть и такие, кто пугаются своего "Бога".

Ребята, не принимайте "мёртвые буквы" Библии на полном серьёзе. Библия- это оккультная книга, и человеческий, то есть материальный элемент, там не надо учитывать. Словесный текст- это лишь одежда всех священных книг, и образованные люди обращают внимание не на платье женщины, а на то, что находится под ним!

В этих книгах описаны, символами, определённые тайны природы, и кто их раскроет должен молчать, иначе - расплата за открытие тайны!

Это касается и непосвящённых, среди которых особенно отличаются поэты и писатели.

С посвящённых спрос особый - смерть!

Именно её и "заработал" наш Исус, стараясь облегчить бремя своего народа.

Не секрет, что большинство людей не хочет думать. Им по душе роль овцы в стаде идущей за очередным пастухом. Они рассматривают, как личное оскорбление предложение свернуть с наезженной колеи дороги общеизвестных истин и поискать новый путь.

Смертоносная материальность человека губит его душу. Мало кто сейчас верит в своего ангела-хранителя, личного Бога, в свой бессмертный прототип на небесах. И, "личный Бог", не дождавшись духовной взаимности от земного брата, разрывает с ним союз, отправляя последнего прямо в "ад", в законченность.

Чтобы помочь этим несчастным и появляются на Земле люди, такие как Иисус Христос...

Он был наказан смертью за то, что открыл людям их сущность, не скотскую, но божественную.

Уже одно то, что он не остался после посвящения в Египте или Халдее, а пришёл помочь своему народу, говорит о его исключительности, о его благородстве, о его Божественности!

Эпилог.
И пусть в глазах адептов-консерваторов он слывёт как предатель. Побольше бы таких предателей!..
Мы знаем, что последними словами его на "кресте" были: "Мой Бог, почему ты оставил меня?"
Но, это враньё!
На самом деле он сказал: " Мой Бог, как ты прославил меня!"