9. Шестерёнки вечности

Рафаил Джан
1
В пространстве всегда есть актуальные задачи, любое данное тело — выполнение одной из этих задач. « -Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь! - Доктор, я ж мужик. - Да глистам какая разница».

Найти причинную точку возможно нажатием пальцами на поверхность тела по признаку суперболезненности: испытуемый в этой точке испытывает острую  всеобъемлющую боль, а в его сознании возникает понимание, что это и есть истинная причина его страданий. По продолжении некоторого времени воздействия на эту точку у человека по всему телу начинается «гудение трансформатора», он замечает, что энергия по сети каналов находится в точке-душе до которой удалось добраться …

….На пути была, например, в моём случае, бородавка которую срезали по недомыслию ещё в армейской юности. Когда я пробил заглохший по этой причине канал, восстановилась связь, пошла соответствующая информация (для тела — лимфа). До этого времени лимфа проходила по этим участкам тела, но не та, не из нужного отсека печени, почему и не была востребована означенным пространством.  Желчь же проходила свободно, но, по причине невозможности взаимодействия, а когда нужно, и нейтрализации нужной лимфой. В конце-концов её избыток  возник затор из желчи (в моём случае, в предплечье), что привело к отказу руки работать. (Подобные скопления желчи в пространстве сферы, по сути, основа, развитие и практика «мира огненного»). Печень же всё это время упорно создавала локальное давление с целью пробить канал связи, но безуспешно. Её старания приводили лишь к созданию головным болям и другим сбоям во всём организме по причине повышенного давления. 

Когда я смог отыскать у себя причинную точку и произошёл пробой, по всем не действующим до селе каналам пошла животворящая сила — лимфа. Рука практически сразу начала действовать, однако, некоторые болезненные ощущения ещё остаются. Но и они оставляют моё тело ходу  следования лимфы, несущей всего то лишь соответствующую базовую информацию. 

До этого, такого ощутимого для меня момента, в этом отсечённом (по программе и в следствии работы конвейера) пространстве моего модуля работали лишь минусовые допуски, а для человека это всегда боль. Минусовые допуски только для нас, объектов, хаос управляемый рукой судьбы. То, что мне в армии, по неписанным обычаям дембелей срезали бородавку и было частью программы реализации минусовых допусков. С точки зрения процессов энергетики, бородавка — реактор (пример в промышленных электрических цепях — изоляторы на всысоковольтных линиях электропередач), нитка затянутая её выполнила короткозамкнутого витка. Мышцы предплечья — ветви континуума в этой области пространства - многожильный кабель из мышечных волокон (где у меня одно волокно оказалось скрученным в петлю). Кстати, накачанные, бугристые мышцы говорят о явных сбоях  в пространстве континуума. Мускулатура в идеале должна быть гладкой, пластичной и внешне никак себя не проявлять.
   
2. Кружочки сансары

Продолжим идею гладких, пластичных мышц. С точки зрения энергетики, как только нашёл сигнал из души (не важно, с пиксельной зоны исходящий или из векторной), нужно тут же, сделав переключение контроллером, искать следующее соответствие. Если переключение контроллера не будет, лимфа хоть и пройдёт какое-то пространство дальше, но где-то там непременно попадёт под влияние более сильного индуктора. Индуктор будет эту лимфу индуктировать, и часть этой лимфы даже попадёт в модуль оного. 

Далеко ходить не надо и «к бабке не ходи».   Ходят к бабкам, и они помогают, а сточки зрения энергетики такая бабушка будучи «нулём», включая обводной канал (болезненные ощущения уходят), разбивает цепь болезненной логистики по программе минусовых допусков.   В этой ситуации бабушка сама является минусовым допуском для приходящих к ней сирых и болезных. А, поскольку энергетика лимфы животворящей не включена, ситуация хоть отодвинулась и обезболилась, по сути несколько  усугубилась… Но, всё по программе совершенствования душ в Боге.

Если говорить обо мне (лимфа таких индукторов работает в облачных технологиях сферы) применительно к этой ситуации, то я эту принятую  лимфу (для меня она - излишки) электризую, рассосредотачиваю, наполняю  и возвращаю туда, откуда ко мне пришла, но в ваши проблемные области  (тот орган или ткань или кость, где лимфы не хватало и они сохли). Направить, например, эту принятую лимфу далее по фарватеру, за пределы модуля данного объекта невозможно, потому как на страже границ модуля стоят контроллеры: «и рады бы в рай, да грехи не пускают». На самом же деле, там, за пределами модуля объекта среда не совместимая с существованием объекта.
 
А зачем, собственно, стремиться и торопиться за бугор? Я, будучи выдворенным за пределы своего модуля, и то не знаю всего своего модуля: около года искал эту причинную точку непосредственно и более сорока лет занимался культивацией пространства своего модуля. Но это ещё пол-дела, высшая математика — освоение и усвоение философии объекта в принципе, и себя-объекта в частности.