Лялька. малыши ч. 4. 1

Григорий Аванесов
                МАЛЫШИ

                "Душа ребёнка святостью чиста,
                Жива и радостна от любви внимания,
                Она светла, наивна и проста,
                И вдохновенно ищет понимания."           Из Инета

Мать Наташки звали Томой. Она была привлекательной, миловидной женщиной небольшого роста с короткими ножками, Которые по крутизне бедер были похожи на куриные ножки. В остальном имела шикарную фигуру, уже немного скрываемую полнотой.

С появлением сына у Сиси Тома все время проводила с ним, поэтому люди со стороны воспринимали ее как родную бабушку малыша. Малыш рос здоровым ребенком и маму видел только раз в день за обедом. Весь день считалось, что мама очень занята.

Утром у мамы были тренировки, она рано вставала и рано завтракала. Вечером, когда было уже не так жарко, были встречи с друзьями на корте.

Сиси решила устроить встречу сыну с его биологическим отцом. Она считала, что у нее есть все основания похвастаться своим сыном. После нескольких звонков было решено встречу организовать на одном из морских курортов.

Дорогие курорты, которые ему предлагались Бородач отверг. Он выбрал дешевый и безвизовый Тунис. Так как отдых предполагался с ребенком, то выбрали знаменитый песчаный пляж – Хаммамет.

Кроме красивого ребенка Сиси хотела поразить Бородача своей грудью, которая заметно увеличилась после кормления сына. Оказалось, что Бородач тоже хотел удивить Сиси. Он приехал тоже с маленьким мальчиком, но старше сына Сиси.

          ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2019/12/31/1221