***

Надежда Хисметова
Здравствуйте, Надежда Фаткуловна,

Не можем с Вами связаться.

Вам ранее была направлена информация о том, что:

19 марта 2018 года, на торжественной церемонии награждения лауреатов премий «Поэт года» и «Писатель года» состоялась презентация альманаха «РСП. Регионы 2018».

В апреле началась рассылка авторских экземпляров альманахов, в которых участвовали авторы Вашего РО РСП и экземпляры альманаха для представительских целей регионального отделения. Рассылка и экземпляры альманаха – бесплатные.

Представительские экземпляры (10 шт.) направляются по почте на адрес Председателя РО. Сообщите, пожалуйста, каким образом направить авторские экземпляры (по 2 экз. каждому автору): на личный адрес автора или вместе с представительскими экземплярами на Ваш адрес, как Председателю РО РСП. Если есть отдельные авторы, живущие в удаленных от Вас регионах, укажите их имя и фамилию и, если есть возможность, адрес, по которому им направить альманах, а остальные мы направим общей посылкой.

Информацию о способе доставки альманахов направьте, пожалуйста, через форму обращения из кабинета автора на сайте РСП или в ответ на наше письмо.


Большая просьба ответить оперативно, т.к. большая часть авторов скоро направятся в отпуск и не смогут вовремя получить посылки.


--
С уважением,
Секретариат Российского союза писателей