Омлет - дуос

Ад Ивлукич
                Подарок для моей Королевы Датской марки Каролин Возняцки
     Гуттаперчевый Лойко Зобар, втягивая и чуть выпуская новокаиновую иглу из упитанного брюшка, раскрашенного Монтегом на прошлом дежурстве акварелью в память претерпевшей и шедевральной Герники разводами коричневого цвета, символизирующими всю глубину оценки аукционами  " Сотбис " и  " Кристи " невероятного по накалу и мастерству творчества настолько креативного Пикассо, что даже сам Уорхолл проклял Навального и Ботичелли и сфотался голым, долго рассматривал свою бледную рожу сквозь восьмикратную лупу, вздохнув, решил, что почетчей выглядит лошадинорожей Мугурусы, то ли цыганки, то ли мадьярки, х...й ее знает, этих баклажанчиков лет, наверное, с тысячу пялили неистовые мавры, удушающие на утро чахлых любовниц носовыми платками и карданом от трактора  " Беларусь ", приник на заднеприводную ось и зашипел, принюхиваясь к чуть слышимому ( п...дец, вообще - то : запах и слышим, но это русский речь, два талон - три каша, ваш же датский гад Даль и придумал, а я не при делах ) следу канувшего в небытие канюка зобастого, гербастого насельника парка Йеллостоун, откуда, как известно, и пойдет скакать по планете Апокалипсис Иоанна Богуслава, когда сойдутся звезды, разумеется. И они сошлись.
     - Ой, а я тебя знаю, - прошелестела вонючими рыжими космами первая звезда Ландер, притрагиваясь к седастому и бобристому вдохновленному взглядом косых бешеных глаз соведущему, беспокойно ерзавшему на соседнем кресле первого класса авиалайнера Малазийских линий рейса  " По х...й або посадка все одно йок ", протезом правой руки. - Ты майор из песни.
     Она задумалась, припоминая шедевр, и тихонько заголосила, ввергая в ступор бортпроводницу и опровергая впавшую в экстаз ламцадрицу, только что бацавшую  " Калинку - малинку " в узком проходе между рядами ( кстати, ламцадрица родом из Тагила, летела на отдых, по документам - член  " Единой России " и экс - мэр Нижнего Новгорода или Нино, как выражает свои емоции Обломов, наш несогласный и оппозиционный Дельфин Шевчук, певец демократии и игрец на дуде автократии ), потом резко прервала вокальные упражнения и, приникнув грудью к скромному габардиновому пиджачку седастого, громко и внятно констатировала, слегка покачивая своей всклокоченной головой сверху вниз, как лошадь :
    - Седого майора больная жена.
    Засмеялась и уточнила :
    - Я, вообще - то, здорова, как конь, но из песни слово не выбросишь.
    - Знаешь, - подумал на азербайджанском седастый, - я всю жизнь мечтал встретиться с настоящей звездой и повести ее за собой на экскурсию в метро. Плагиат, - злостно захохотал изнутри рассудка седой, - из Петросяна. Ё...й в рот, - схватился он умственно за голову, - я столько всего помню, что сам охреневаю. Бля, - вспомнил он, - даже оплывшую рожей тетю Валю Матвиенку помню в передаче еще одной нутциге юде Максимовской, она там тоже за башку хваталась, наблюдая незабитый гол на другом чемпионате.
    - Борт полста семь, - ворвался в салон гнусавый голос неустановленного лица, - харэ мозги е...ть.
    - А ежели мы больше ни хера не умеем ? - парировала опытная Ландер раздавшемуся голосу.
    - Делайте тогда спектакль, - предложил голос весело и находчиво, - из жизни петушни, например, или о нелегком выборе учителя ОБЖ между пулеметом и свинорезом при виде вздорной и целиком из говна Гай - Германики. Можно, - задумался голос, - историю о зомби с Бондарчуком или еще какую х...ню, все равно смотреть будут лишь сто сорок мильонов без одного человека.
    - Гнида твой человек, - опала на кресло рыжая Ландер, забывая соседа с его сединой, - автор гадский. Ложит с прибором, а мы, может, ночей не спим, пишем тексты для звезды Эстель про социальные сети и дружбу между говном и дерьмом под мелодии музыкальной шкатулочки Диты фон Тиз, тоже гадины еще той. Прикинь, - зашептала она, вспомнив соседа, - она с Басковым и Ульяной Сергиенко фотается, а потом удивляется, отчего в говне по уши.
   - Да все вы пидарасы, - решил голос, отращивая стремительно усы, - таким уродам и приземляться не х...й.
   Канюк присвистнул и опустился на голову Лойко, потоптался и неожиданно вдарил острым клювом в темя.
   - На, сука !
   - Ты же полное говно, - смеялся Айзек Азимов, тыча Рэя Брэдбери культяпкой, - пишешь всякую х...ню, вместо того, чтобы танцевать зикр.
    Он вскочил и принялся старательно приседать и резко распрямляться, тренируя волю и разум перед грядущей битвой с Кабардой опойного и глупого Степанцова.