история без морали

Отец Онаний
К тридцати годам Кристина поняла для себя, что все мужики- козлы и от жизни нужно брать всё, что только плохо лежит. Никакой любви нет, есть только пользование. Так она начала пользоваться своим телом для собственного удовольствия и выгоды. Завела анкеты на всех известных сайтах знакомств, ходила на свидания в дорогие рестораны. Иногда спала с кем-то из особо оправдавших ожидания. После ненавязчива выпрашивала новые туфли или сумочку. Жила как мотылек летящий на огонь. И до этого самого огня было совсем уже недалеко.
Попался ей на сайте знакомств прекрасный мужчина. Голубоглазый красавец сразил её наповал. Кафе, рестораны, незабываемый секс, подарки. Кристина готова была влюбиться и перечеркнуть свою установку. Но, парень оказался со своими тараканами. Однажды пригласил Кристину за город. якобы на дачу. И там, бедного "мотылька" забил молотком и расчленил на множество мелких кусочков. Позже эти человеческие фрагменты довольно быстро обглодали окрестные собаки. За что были очень благодарны маньяку, возведя его не менее чем в ранг святых. Еще позже старик Филофеев обнаружил пару странных костей. И так как был он человеком бдительным еще со времен дорого Леонида Ильича, то и косточки эти отнес куда следует. И там где следует выяснили, что старик Филофеев не старый маразматик, а истинный помощник полиции. И завели дело по статье умышленное убийство. Стали опрашивать жителей, да и нашли случайного свидетеля, который видел как некто Ивчик привез на свою дачу распутную деваху в шортах размером с кукольные трусики. Нашли дачу, обнаружили следы крови. И вскоре задержали и самого Ивчика. Тот особо не отпирался. Сказал,мол, было просто интересно, смогу или нет. Смог. Теперь господин "смог" сидит в колонии для пожизненных где-то в Мордовии. А морали у истории совсем нет. Ибо нехуй.