Низы недовольны...

Анатолий Хомяков
Похоже/об этом СМИ и ИТ/,что низы недовоьны грядущей пенсионной рефомой;акции протеста-в рамках законов-планируют провести ФНПР/прежде лояльная к власти!/,а также сторонники Алексея Навального,"Яблоко"...
В журнале"Эксперт"-24-2018 г за 19 июня серьезная аргументированная статья о некритичности пенсионного возраста/в развитых странах,к примеру,соотношение работающих к пенсионерам ещё ниже,чем в РФ!да и расходы на пенсионеров в РФ в целом невелики,есть пенсии и по 8 тыс с небольшим,а возьмите шикарные здания Пенсионных фондов в Росии!/.
Так что пенсии в России-палка о двух концах.Ясно,что логика действий подталкивает
счёт предьявить и к управленцам.Почему,скажем,работодатели не берут трудиться лиц свыше 45-50 лет!?Почему зарпалаты платятся не то что заниженные,но и в серую да ещё с большой задержкой/прокручивают деньги в банках/.Какие тут накопительные пенсии?!Да и вообще-рабочие места не создаются,а ликвидируются и во множестве.Где оно,развитие?Где он,рывок к 6-му технологическому укладу?Опыт кадровых интеллигентов мог бы пригодиться,но их отбрасывают за порог и неужели сетования на верху могут повлиять на работодателей на местах.Вряд ли.Так что-семь раз отмерь,один отрежь...