Я буду любить тебя тысяча и одну ночь!

Евангелие От Врангеля
Огни Нью-Йорка горели вампирическим пламенем сотен башен из стеклобетона, словно глаза драконов, ищущих свою очередную жертву, пришедшую сюда в поиске неведомого. Никто никогда не сможет догнать то, что столь неуловимо мчится впереди человеческого духа и заставляет его испытывать невыносимые страдания от бессмысленно проживаемых лет. Это НАДЕЖДА. Это она травит душу и не дает покоя истерзанному сознанию. Считается, что она умирает последней. Надо убить её первой, и тогда всё встанет на свои места.

Он прыгнул. Это было страшно. Хоть и рассчитано до тысячных долей. Но логарифм расчета совсем не успокаивал душу, прожженную во многие времена и во многих местах. Он прыгнул с высоты ста пятидесятого этажа. Прямо с балкона гостиничного номера, который был снят неделей раньше. Это выражалось высотой шестьсот пятьдесят метров. И это было слишком много, чтобы шанс пролететь вне поля зрения охраны, был минимален. Он был максимален,  иначе быть не могло. Русская охрана давно уже стала мирового уровня, едва ли не лидируя в абсолютном смысле. Некоторые русские намного меньше других наций боятся смерти в момент исполнения долга. Именно долга, а не какого-то ритуала. И это многое решало. Прыгун также был русским. Он был русским вором-бандитом. Так можно было бы вкратце его характеризовать. Хотя, параллельно он был сержантом спецназа, в прошлом. А ещё раньше, студентом МФТИ. Ну, а ещё раньше – посетителем кружка радиолюбителей. Но это было совсем уж давно… И было ль… Аль не было? Да было, было… но… Прошло. А знания остались, в подкорке сохраняя номинал. Который требовалось помнить. Ну, он и помнил. Но только в нужном месте, в нужный час.
Сержант летел лицом вниз. Он видел точку, где ему следовало приземлиться. Она стремительно росла в его глазах, но не столь быстро, как может показаться читателю. Все реакции прыгуна были в десять раз быстрей, чем в естественном состоянии. Это происходило по причине сверх стрессового состояния. Естественно, все скорости для него замедлились во столько же раз. Это известно не многим. Но известно, и это факт. Несколько секунд полёта превратились для него, в некотором смысле, в стайерский залёт. Тактовая частота подкорки головного мозга увеличилась до двенадцати герц. Это очень большая разница в сравнении с естественным состоянием, и эта разница давала ему шанс на выживание. На что он и рассчитывал. И на что рассчитывала его группа прикрытия, сидящая в автомобиле в нескольких километрах от точки приземления.
— Выхожу на цель, - сказал он, хотя никто ничего не разобрал из его речи. Но по тембру голоса поняли, что всё в порядке.
 
— Ну, что, дорогая, я думаю, нам стоит сегодня отметить свою удачу.
— Ты считаешь, что это не безопасно?
— Ха-ха-ха! Ты это о чём? Мы создали вакцину! Мы создали Вакцину!!! Мы создали вакцину, автоматически клонирующую стволовые клетки человека. Мы создали Вечную Жизнь! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
— Тише, не кричи… Во первых, мы создали её не сами, а используя медицинскую Национальную базу данных США, используя при этом суперкомпьютер Академии, подобрав код его запуска. Только за это нам светит десять лет тюрьмы.
Напарник нахмурился.
— Не надо при мне говорить подобные вещи. Не надо… Я сам прекрасно            
знаю, чем мы рискуем. Основная исследовательская группа даже близко не подошла к нашей идее  автозамены стволовых клеток. Они зациклились на простом клонировании. Но клон не есть естество. Клон – порождение Сатаны. Клон – увод в сторону от прогресса. Клон – на стороне тёмных сил, не имеющих перспективы в будущем, а тем более, в Вечности. Клон – исчадие Ада.
— Господи, да успокойся ты. Я всё понимаю, но говори потише, мы на Пятой авеню, а здесь из каждого мусорного ящика торчат уши. Уши!!! А не деньги.
И ещё: ты слышал последние сплетни, что в Нью-Йорке действуют несколько иностранных спецгрупп, по отслеживанию результатов работы нашего отдела?
— Слышал, и не только…
— Что значит – не только?
— Да выпивал я в баре с одним  специалистом. Он был настолько пьян, что забыл, где находится. Ну, и ляпнул мне, что ведёт охоту на ведьму.
— Как это – на ведьму?
— Под ведьмой подразумевается начальница нашего отдела, Кондализа Пэйс.
— Да? Они кинули ей такую кликуху?
— Ну да, а что, не подходит?
— В самый раз, - ответила Марго, и сплюнула на тротуар. – Ник, а ты не боишься, что эта банда и нас отследит?
Ник посмотрел на Маргариту уверенным взглядом разбогатевшего человека.
— Кто мы такие? Мы мелкие сошки, мы не заметные букашки, нас не видно под микроскопом, нас не видно в толпе бегущих на работу, нас не видать, не слыхать и не учуять.   
— Хотела бы я верить в то, что ты говоришь… Да, послушай, а не вколоть ли нам эту вакцину прямо сейчас. А? Какого чёрта ждать? Ширнёмся, и можно садиться в тюрьму хоть на сто лет. Для поддержки процесса регенерации надо лишь немного углеводов. Совсем немного.
— Что-то ты сегодня всё про тюрьму да про тюрьму. Мне это не нравиться. Но насчёт укола ты права. У меня наполнены два шприца. Пойдём куда-нибудь.

Зашли в ночную закусочную и сели за столик, отделённый ширмой. Ник вытащил шприцы и, закатив рукав рубашки, уверенным движением сделал себе инъекцию. Взял второй шприц и ввёл вакцину Марго. Посмотрел на неё долгим взглядом. Спросил:
— Ну, что ощущаешь?
— Кайф! О! Это просто кайф! Ты мне ширнул героин высшей пробы и я теперь пожизненно буду в таком состоянии. Давай трахнемся?
— Ты знаешь, меня тоже прёт. Это, наверное, побочный эффект. Но он весьма положителен.
Маргарита пододвинулась к напарнику и, наклонившись, стала делать ему минет, поглаживая рукой его бедро.
— О, дорогая, ты мыслишь очень быстро, - пробормотал он.
После минета акт совокупления длился двадцать минут. Вышли на улицу.
— Ну, что теперь? – спросила раскрасневшаяся Марго.
— Берём машину и в офис. Надо забрать все образцы. Испытания на свиньях и обезьянах это одно, а на человеке – совсем другое. Я прочувствовал гигантский экономический потенциал этой ведьминской настойки. Я сейчас чувствую себя так, словно мне двадцать лет.
— И я!
— Я бы тебя трахал ещё всю ночь, а ведь мне скоро пятьдесят.
— Мне меньше, но я бы трахала тебя две ночи подряд! Три ночи подряд! Нет, четыре ночи! Нет!!! Тысяча и одну ночь!!!
— Да, настоечка получилась неплохая. Не зря за ней гоняются разведки мира. Но мы мыши! Нас не видно!
— Мы бессмертные мыши, и всегда под балдой, - сказала Маргарита и тихо засмеялась. – Пойдём ещё трахнемся! Меня прёт!
— Успеем, дорогая. У нас теперь время есть.
Поймали такси и поехали в исследовательский центр, где  работали. Прошли тройную систему охраны, вошли в лабораторию. Там копошилась Кондализа Пэйс. Повернулась к ним.
— Ник, шо-то вы тута робыте у столь не ранний час. Трахнуться пришли? -
Директриса проговорила всё это на русско-украинском языке. Ей нравились такие приколы. Никто ничего не понимал, а она балдела от языкового вакуума. – Ну, шо? Опьять поебаться захотилось? Ась? Нэ чую? Трэба трошки и меру знать. А диты куды пойдуть? У прыюты? Ага?
— Опять заговариваться стала, - прошептала Марго. – Спиртяги бабахнула грамм двести, я по её роже вижу. Ведьма украинская! И бормочет какие-то заклинания, заклинания, заклинания… Старая дева… Хоть горилла бы её трахнула. Да нет, горилла не дура, вернее не дурак. У него на неё не встанет.
— Маргарита, - проговорила Пэйс уже на английском языке. – Я вижу, вы очень обожаете мужское общество. Это весьма похвально, что вы не лесби. Я их терпеть не могу. Эти лесби измучили меня предложениями, но я не соглашаюсь.
— Зря, - неожиданно вставил Ник. – Говорят, приятная штучка.
— Ник! – изумилась Кондализа, - Но ведь вы мужчина!
— Это что, недостаток? В любом мужчине сидит женщина, не вам ли это знать?
— В вас сидит женщина?
— Возможно, и во мне, если во всех.
Кондализа, которой не было и тридцати лет, с любопытством, поверх очков, посмотрела на своего работника. Медленно сказала:
— Мне необходимо поговорить с вами наедине.
— Я не против, -  ответил Ник. – Хоть сейчас!
Маргарита ревниво посмотрела на него. Прошептала:
— Она же просто пьяная, а не под ширевом. Ты будешь кончать с ней всю ночь! – И закончила: - И не кончишшшь! – Вытащила сигарету. Подкурила.
— Пройдём Ник в мой кабинет, -  прошелестела Кондализа, вампирически блеснув очками.
Они удалились. Через полчаса вышли. Начальница была свежа и розовощёка. Ник мрачный и замкнутый.
— Ну, что? – прошептала Марго. – Что она тебе говорила?
Ник снова поморщился.
— Она заставила меня лизать. И, сучка, пока не кончила, я чуть не рехнулся. А у меня даже не встал.
Марго усмехнулась.
— Ха! Лизать! И это всё? У меня лижешь? Ещё не умер? Лижи и у начальства, хуже не будет.
— Ты забыла, мы тут уже не будем работать…
— Ну, голубочки, оставайтесь наедине. А ты, Марго, завтра тоже проведёшь беседу со мной. Ник скажет тебе о тематике. Подготовься.
— Тьфу, - тихо чертыхнулась Маргарита.
— Что ты говоришь, малышка? – обернулась в её сторону начальница.
— Я говорю, что буду с нетерпением ждать встречи с вами. Я думаю, подойду вам лучше, чем Ник.
— Да?
— Не сомневайтесь в моих способностях вести приватную или любую другую беседу. Или не беседу. Или и то и другое…
— Хватит много болтать, - толкнул Ник Марго. – Время идёт. Время деньги. Тайм из маней… Маней из тайм…
— Чао! крошки! Мы ещё пообщаемся поплотней.- Задумалась, и выдала: - Знаешь, Марго. Приходи завтра ко мне в кабинет вместе с Ником. Втроём наша беседа будет гораздо продуктивней. – И пошла на выход, виляя своей тощей фигурой. Кинула через плечо: - Не забывайте про сигнализацию, малыши! Ой, ля-ля, ля-ля! Йыхав хлопэц за Дунааем!
— Во дура пришлёпнутая. Ещё и воет после куна, - проговорила Марго.
Ник поморщился. Хмуро проговорил:
— Не напоминай… Тьфу, паскуда неамериканская. И как её назначили начальником проекта – ума не сложу. Дура дурой, да ещё заговаривается. Быстро забирай остатки вакцины, а я скину на флешку всю технологию производства и сотру с винчестера всё лишнее. Следы, конечно, останутся, но никто, никогда, ничего не сможет восстановить.
Работали пол часа и всё завершили.
— Ник… Нииик… Ты меня любишь?
— Господи, нашла время…
— Кандализе кун сделал? А меня трахни, и побыстрей, я не могу терпеть, я закричу, я уже кричу!!!
— Господи, Марго! Ты что?
— Тррахни – проскрипела сквозь зубы.
Половой акт длился двадцать минут.
— А теперь кун!
Кун длился тридцать минут.
— А теперь минет!
— Я не хочу, - возмутился Ник.
— Я хочу.
Минет длился сорок минут.
— А теперь шестьдесят девять…
— Хватит! – вскочил измочаленный Ник. – Мы не уйдём отсюда!
— Хорошо, - согласилась Марго. – Остальное завтра в компании Кандализы.
— Закрывай сейфы и уходим.

Прыгун на высоте двадцати метров, ориентируясь на сверхточный высотомер, дёрнул шелковый шнурок. Баллон, заполненный гелием высокого давления, мгновенно выкинул парашют и ударил в него реверсивной струёй газа. Через пару секунд прыгун стоял на балконе лаборатории, где недавно происходили секс-развлечения. Открыл дверь и вошел внутрь. Проверка компьютера ничего не дала, но он понял, что следы стёрты. Профессионального хакера не провести на такой фигне, как обработка винта лазерным лучом. Выхода не было, это был форс-мажор. Срочно связался с базой – автомобилем припаркованном недалеко.
— Все следы технологии уничтожены десять минут назад. Кто-то унёс образцы из лаборатории перед вашим носом. Идиоты! Я рискую головой в буквальном смысле, а вы что там делаете? Дрочите?
— Спокойно, Данила. Здание покинула начальница проекта. Мы её отслеживаем.
— Больше никто не выходил?
— Ну, ещё вышла уборщица и сантехник. Мы их не стали отслеживать, нет смысла.
— Да, это верно… Слушай, Максим, необходимо немедленно захватить эту Кондализу Пэйс, вроде бы так она называется, и срочно доставить  к нам на базу в Брайтон. По-моему она уже вколола себе препарат. Будем фильтровать её кровь, если вакцины у неё нет с собой. – И добавил: - Я желаю от всей души, чтобы вакцина была у неё с собой. Тогда мы её просто застрелим, без мучений.
Всё, задача дана. Максим, вперёд! Я сейчас прикончу охрану и буду на Брайтоне через час.

— Ах, милый, ещё, ещё… Нуууу…. Я люблю тебя! Я буду любить тебя тысяча и одну ночь!