Школьные годы

Сёстры Рудик
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ - один из важных этапов жизни. Цените это беспечное весёлое время!!!


Самое классное время - это юность!


ШКОЛА – это большая семья. Либо ты в ней СВОЙ, либо «в семье не без урода»!


«УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!» - завещал правильно дедушка Ленин, так как «Век живи, век УЧИСЬ! И дураком помрёшь…»


Кто придумал ЕГЭ, тот ПЕРЕУЧИЛСЯ!


Чем больше ОРЁШЬ на ребёнка, тем больше он ТУПЕЕТ! Потому как, вместо решения заданий, в его голове ожидание ваших нападок! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!


Почему-то у некоторых учителей  ученики в классе не соображают, а  на ПЛАТНЫХ УРОКАХ (у этих же учителей)  начинают соображать.


Как решать быстро домашние задания? Да всё очень просто! – надо влюбить в себя пятёрошника!


Директором школы быть мало. Надо ещё быть ХОРОШИМ ДИРЕКТОРОМ!


СБОР КУКУРУЗЫ и КОЛОСКОВ сблизил учеников, и все увидели друг друга по-иному. Двоечники тоже оказались хорошими товарищами! Полезный труд приносит ПОЛЬЗУ!


Отличница Маша после окончания школы стала работать фармацевтом. И всё потому, что её мама учителям часто дарила розы и конфеты. Незаслуженные пятёрки в дальнейшем оказали Маше МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ!


Стас был настолько строгим в группе редколлегии, что часто продёргивал в стенгазете СЕБЯ за свои проступки!


Не тот настоящий школьный товарищ, кто даёт списывать ответы задач, а тот, кто объясняет, как решить эти задачи! 


Классная руководительница Галина Петровна была ученикам, как родная мать! Она часто всем давала по шее!


Он настолько сильно влюбился в одноклассницу, что даже её за это отлупил!


Первая любовь коварна! Подчас начинаешь забывать делать уроки…


Он писал по русскому языку так, что надо было иметь лупу и толмача!


На экзаменах по английскому языку учительница прошептала третьегоднику:
- Иди отсюда и чтобы больше я тебя никогда не видела на своих уроках!
И поставила ему тройку!
Двоечник был безмерно рад! Он три года шёл к этой цели!!!


Мальчики недоумевали: - Некоторые одноклассницы-выпускницы пришли то ли на бал, то ли на панель…
Девочки! Наряжайтесь достойно!


Шампанское на выпускном вечере сделало своё дело: ученицы и классная руководительница начали пить на брудершафт! И когда учительницу ученицы назвали «Танюха», она протрезвела…