Глава 12 - Выбор

Это был конец! Никто и не узнает, как мы погибли, просто еще одна очередная жертва нападения животного. Мне не хотелось в это верить. Но нужно было принять свою судьбу.

Оборотень медленно направился к Артему.
- Нет, - еле слышно сказала я.

Немного приподняв голову, я увидела, что на деревьях скопилось много летучих мышей. Посмотрев на другие деревья, я заметила, что они и там сидели. Через несколько секунд вокруг поляны собралось столько летучих мышей, что отчетливо были слышны хлопанье крыльев и шелест листьев, задеваемых ими.

Вожак оборотней, повертев мордой, был недоволен этим, он вертелся, озираясь по сторонам. Не выдержав, он взревел, рев пронесся по воздуху и проник в землю, отчего по ней прошла дрожь.

Ветер усилился, и стал сильнее раскачивать деревья, но ни одна летучая мышь не сдвинулась с места. Тогда зверь с силой прыгнул на Артема. Но летучие мыши, взлетев, образовали большое облако и отшвырнули оборотня. Вожак не унимался, и снова прыгнул, но это облако с силой врезавшись в него пронесло его в обратном направлении, ломая ветки деревья. В следующую секунду, это облако подняло его высоко в небо.

Любой, спрыгнув вниз с такой высоты, погиб бы. Но летучие мыши и не думали его бросать. Они с ускорением направились вниз, держа оборотня. Скорость нарастала, и как только все это облако оказалось рядом с землей, оно резко разошлось в стороны, а зверь с огромной силой врезался в землю, вызвав небольшое сотрясение.

Оборотень лежал и не двигался, а все его собратья наблюдали. Они смотрели на него в ожидании, что он встанет. Но этого не происходило. Он начал меняться, всё тело, руки, ноги, голова, все приобретало человеческий облик, даже лицо стало полностью человеческим.

Артем, посмотрев на это, попытался встать.
- Кхрр, - вырвался у него стон боли.
Полностью встав на ноги, он смотрел на оборотней, обратив свое внимание на каждого.
- Вы можете… Кх… Можете взять своего лидера… и уйти, - говорил Артем сквозь боль. - Либо вас постигнет та же участь, - он оперся о дерево, чтобы не упасть.

Оборотни переглянулись, они были в замешательстве. Они все подошли к своему вожаку, обнюхали его, и подняли. Артем наблюдал за ними, он был обессилен, и вряд ли смог бы еще такой трюк провернуть. Оборотни не спеша уходили дальше в лес, растворяясь в темноте.

Артем, увидев, что мне стало еще хуже, с трудом перебирая ногами, чуть ли не падая, подошел ко мне. Он упал на колени рядом со мной и приподнял мне голову. Затем, прокусив себе руку, приложил её к моему рту, и мне в горло потекла его кровь.

- Она не сразу подействует, я лишился половины своих сил и стал слабее. Хоть и зажила моя рана, но без подпитки, я бессилен. - сказал парень.
- Возьми мою кровь, - еле дыша, предложила я.
- Она еще больше обессилит меня, ты не все еще знаешь, - добавил он слабым тоном.

Мне становилось лучше, я могла уже легко дышать, и кровь струилась не так сильно, как раньше. Мы поднялись и направились домой. Пока мы шли мои раны затянулись, оставалась только сильная усталость. Артем же еле волочил ноги, его раны тоже зажили, но он был истощен.

Я всё же решила расспросить его о том, что слышала на поляне.
- Артем, - серьезным тоном начала я. - Что он имел виду, когда говорил, что ты умрешь как человек, если будешь со мной?
- Ты особенная, ты не такая как все, в тебе течет кровь дракона. Такие рождаются очень редко.
- Но как это связано с тобой? - я придерживала Артема, чтобы он не упал. Он был слаб, и с большим трудом двигал ногами.
- Такие как ты могут убить любого вампира, даже очень древнего, как я. Но мы не можем вас убивать, потому что иначе на нас падет проклятие – это тюрьма разума. Также, такими как ты нельзя питаться, ваша кровь опустошает нас, делая слабее, более человечнее.

Мы уже почти подошли к дому, можно было заметить детскую площадку и стоянку машин.
- Но ты же не питался моей кровью, по крайне мере я не помню, - продолжала я разговор.
- Я древний вампир, и могу питаться живой энергией человека, не прибегая к укусам. Я использую интимную близость, обольщая жертву прикосновением. Но твоя энергия делает меня человеком, и чем больше я с тобой нахожусь, тем сильнее воздействие.
- И когда ты это заметил? - поинтересовалась я.
- После душевой… Кх… Кх…, - Артем закашлялся, - Когда я вышел, меня заметила Джулия. Я хотел применить гипноз, но у меня ничего не получилось. Тогда, я использовал обольщение, она размякла, и я смог влезть к ней в разум, - сказал парень.
- А если, к примеру, ты обольстил человека, а потом ушел, что с ним будет? - вспомнив сценку в душевой с Джулией, я спросила.
Ему было трудно говорить, но он продолжал.
- Разум такого человека затуманен, границы размыты, инстинкт животного становится на первое место. Таким человеком легко будет управлять. Но это недолго, где-то через 10 минут сознание придет в норму, - закончил Артем.

Мы вошли в подъезд и уже поднимались. Открыв дверь в квартиру, мы зашли. Я продолжала держать Артема, чтобы он не упал. Я заметила, что разбитый графин до сих пор лежал на полу, а рядом была маленькая лужица крови. Подойдя к постели, я сняла с него всю одежду и укутала. Как только он оказался в постели, то сразу закрыл глаза и заснул. Я тоже разделась и легла рядом с ним.
И вот настал новый день. За окном светило солнце. Лучи проходили сквозь занавеску и попадали на тело. Становилось тепло и уютно, несмотря на утренний холод.

Артем спал рядом, а мне больше ничего и не нужно. Посмотрев на часы, я решила пойти приготовить завтрак нам на двоих. Одеваться я не стала, поэтому пошла так. Утром я обычно ела хлопья с молоком, поэтому сделала их. Артем уже проснулся и пришел ко мне. На нем тоже не было одежды, и мне это нравилось.

Оделись мы только после завтрака. Артем хотел уходить, а мне пора было на работу. Я убирала посуду, и Артем подошел ко мне.
- Даш, послушай, - я повернулась к нему лицом. - У меня полностью пропали силы, - он взял ножик и порезал себе палец. Из раны полилась кровь, но она даже и не думала затягиваться. - Вот, видишь, - и он показал мне палец. - Зачем я тебе это говорю? - спросил он у самого себя. - Я хочу, чтобы ты знала, что я не могу повлиять сейчас на твое решение.
- На какое решение? - в недоумение спросила я его.
- Ты мне нужна, и я говорю это искренне, и хочу, чтобы ты поехала со мной. Я направляюсь в Италию, подальше от этих оборотней, и не хотел бы, чтобы ты здесь совсем одна оставалась.
- Но тогда ты потеряешь свою силу, ты станешь обычным человеком, и умрешь как все. - сказала я, не веря услышанному.
- Когда есть ты, мне не нужна эта сила, все, что мне нужно, это чтобы мы были вместе. - он смотрел на меня, и я поняла, что он ждет ответа.

Я была согласна, и мне хотелось поцеловать его, поэтому недолго думая, я сделала это.
Он понял, что я согласилась.
- Отлично, тогда собирай вещи, сегодня мы уезжаем.

Я побежала в комнату собирать вещи, хотелось так много взять. Здесь я выросла, эта моя прошлая жизнь, но нужно идти дальше. Оставив прошлое позади, открыться новому миру. Я не стала много брать, все уместилось в один чемодан. Я зашла в комнату родителей и посмотрелась в зеркало. Сколько воспоминаний! Увидев свое отражение, я поняла, что до сих пор грязная после вчерашнего. Недолго думая, я побежала в душ.

Вода приятно стекала по моему телу, заставляя все больше вспоминать прошлое. Школу, Джулию, как мы постоянно гуляли после школы и мечтали, родителей, у которых я научилась многому. В моем детстве было много радостных моментов, тех, которые я бы хотела сохранить навсегда.

Мои блуждания прервал стук в дверь. Там стоял парень, обнаженный парень, и смотрел на меня. Я была не против вместе принять душ, поэтому не сопротивлялась тому, что он вошел. Подойдя ко мне, он нежно обнял меня за талию и поцеловал.

Наши губы слились в поцелуе, а язычки игрались. Мне было приятно, как он ласкал мою попу, как моя грудь прикасалась к его телу, и терлась об его торс.
Мы вместе стояли под душем. Это было вдвойне приятно, находится рядом с ним здесь. Я обратила внимания, что его член стал подниматься и набухать. Я взяла его за половой орган, и принялась ласкать, пока вода стекала с нас.

Теперь его член стал очень твердым. Парень взял меня за бедро, приподнял, и медленно начал входить. Его движения были размеренные и неглубокие, пока я не возбудилась сильней. Увидев, что я достаточно возбуждена, Артем с силой начал входить в меня. Я чувствовала, как он ударяется об меня, заставляя меня стонать сильнее.
- Даа… ах… даа…ах…ааах…даа.

Он захотел попробовать другую позицию, и повернул меня попой к себе.
Я почувствовала, как его половой орган прикасается ко мне сзади. Он проводил по моей попке своим членом, иногда постукивая им меня. Подняв меня за ногу, Артем снова вошел. Я была уже на пике и возбуждение переходило через край. Он с такой животной страстью толкал в меня свой половой орган, что в эти моменты ко мне приходили оргазм за оргазмом.

- Ааах…ааааах…даааааа, - стон прозвучал так сильно, я побоялась, что меня услышат соседи.
Я посмотрела на Артема и по его взгляду, я поняла, что он еще не удовлетворен. Я нагнулась и принялась мастурбировать ему. Ему это очень нравилось, он запрокидывал голову назад, выдыхая глубоко и со стоном.

Он еще не мог кончить. Тогда я попросила сесть и взяла его член в ротик. Облизывая и посасывая головку, я стала все больше вбирать в себя его плоть. Артем тут же на это отреагировал и оргазм не заставил себя долго ждать.

Его сперма выплеснулась прямо мне в лицо. Он с облегчением выдохнул и поднял меня с колен.
- Спасибо, милая, - сказал он и нежно поцеловал меня в губы.
Через час наших обмываний мы вышли полностью чистые и удовлетворенные. Одев свое любимое платье.

Я была полностью готова. Артем взял мой багаж и понес к себе в машину. Я еще раз оглянулась, мне всегда трудно давалось расставание, но это нужно сделать ради своего будущего… Ради нашего будущего… Я вышла, и закрыла за собой дверь.

Конец первой части.


Рецензии