Глава 10 - Незнакомец

Прошло уже больше месяца. Как только я вернулась из Трансильвании, было много беготни. Нужно было подготовить похороны для родителей. Приходили друзья и знакомые, даже такие, каких я ни разу не видела. Они говорили, что познакомились в поездках. В основном это были коллеги по работе, но и среди них были очень верные друзья. Я даже видела, как некоторые плакали, не скрывая слез. Родственников у нас было немного, но те, что были, все пришли. Все говорили мне слова соболезнования, от которых мне было только хуже.

Мои одноклассники разъехались кто куда, некоторые поступили в учебные заведения, а кто-то сразу работать пошел. Да, я тоже отношусь к тем, кто пошел работать. Денег на поступление у меня не было. Я конечно же рассчитывала поступить на бюджетное, но вопрос денег при этом вновь поднимается: питание, содержание дома, и себя. Признаюсь, первое время было тяжело. Никто не хотел принимать человека со школьным образованием, мало было вакансий. Те, которые были, такие как дворник, мойщик стекол, я сразу отклоняла. В итоге дядя помог мне устроиться в закусочную, где работа не слишком сложная, и всего-то нужно убирать столы и разносить еду.

Джулия, как и хотела уехала в другой город, и поступила в престижный университет. Я бы тоже туда поступила, если б только не… Я выдохнула, и решила об этом не думать.

В закусочной платили не так много, но на жизнь мне хватало. И я еще решила копить на обучение. Все лето я просматривала список высших учебных заведений, где не нужно много платить. Я нашла такое, где сумма оплаты на заочном отделении была мне по силам, и к тому же оно находилось недалеко от моего дома. Было принято решение поступить туда на следующий год, а пока поднакоплю деньжат.

Спортзал я не бросила, продолжала ходить, тем более это единственное, что помогало мне жить. Часы нахождения там бесценны, я забывала обо всех проблемах. Все неприятности не имели значения, а когда приходила с тренировки, то была такая уставшая, что сразу заваливалась спать. Теперь моя жизнь имела такой график: работа, тренажерный зал, дом. Нет, я не жалуюсь, просто… Теперь я знаю, как выглядит взрослая жизнь – это обыденность дней.

- Официант, примите, пожалуйста, у нас заказ, - раздался голос за дальним столиком. Там сидели парень с девушкой, и похоже они были на свидании.
Я быстро подошла к столику, и приняла их заказ.

Тем временем, пока пара ждала свои блюда, я успевала и к другим подходить. И так целый день. Я работала 2 через 2, мне этот график пришелся по душе. Хотя у такого графика были свои недостатки, здесь меньше платили, чем тем, кто работал 5 через 2. Я же решила, что первый график мне больше подойдет тем, что я могла потратить свободное время на себя, а это намного лучше, чем вечная беготня за деньгами.

Очередной день близился к концу. Мы уже закрывались, все разошлись, и никого не было, кроме одного парня, который продолжал сидеть, и что-то писал. Я подошла к нему.
- Извините, мы закрываемся, - предупредила я его.
Он поднял голову, посмотрев на меня, и резко сказал:
- Не доверяй Артему.

Встав, он направился к выходу.
Остановив его возле выхода, я спросила:
- Откуда вам известен Артем? И что вы про него можете знать? – я была озадачена высказыванием парня.
- Он тебе не друг, - промолвил он и вышел, оставив меня в недоумении.
Закусочная закрылась, я вытерла все столы, убрала мусор, и переоделась в привычную для себя одежду.

Я вышла на улицу и ночной сентябрьский холодок сразу дал о себе знать. Изо рта выходил пар, показывая всю прохладность погоды. Нигде не задерживаясь, я быстрым шагом направилась в спортзал. Я специально в такие дни брала сумку, чтобы сразу, не заходя домой, иди на тренировку.

Войдя в зал, я снова попала в эту атмосферу. Мне она нравилась, нигде такого не было как здесь. Под вечер собиралось много народу, все они, как и я ходили сюда после работы. На некоторые тренажеры даже очередь была.

Сегодня я решила потренировать попу и ноги. Упражнений было не много, я взяла самые основные. Делала по четыре подхода, а повторений было, пока мышцу не сведет. Так я понимала, что нужно отдыхать, и готовиться к следующему подходу.
Выполнив все упражнения, я собралась домой. Мышцы болели, и хотелось побыстрее поесть и лечь спать.

На улице мне показалось, что стало ещё холоднее. Я шла по тёмным улицам, проходя мимо домов. В каждом окне горел свет и кипела жизнь. Из некоторых слышался крик, похоже, кто-то ругался. В такой тишине это так заметно.

Открыв дверь, я вошла в подъезд. Здесь было темно, лампочку так и не заменили. А обещали еще на прошлой неделе это сделать. Я поднялась к себе в квартиру и сняла верхнюю одежду. Упав на мягкое кожаное кресло, я включила телевизор, и хотела было пойти приготовить поесть, но услышала стук в дверь. Интересно, кого это в такой поздний час принесло?

Я открыла дверь. Передо мной стоял Артем! Последний раз я его видела, когда он меня отвез в гостиницу, а сам уехал. С того момента прошло два месяца, я и не надеялась уже его снова увидеть.
- Привет, нам нужно поговорить, - сказал Артем.
Меня так это сильно разозлило. Он столько времени не появлялся, а тут решил приехать и поговорить.
- Что тебе нужно? - недружелюбно ответила я.
- Можно войти?
- Ты можешь войти, но сначала объяснишь! Сегодня парень в закусочной сказал мне, что тебе нельзя доверять.
- Они уже и до тебя добрались, - еле слышно сказал Артем.
- Кто они? - мне было непонятно и меня это еще сильнее злило.
- Это группа оборотней, и они сделают все, чтобы мне навредить.
- А при чем здесь я? - до сих пор не могла я понять.
- Потому, что ты моя слабость, и они чуют это, - сказал парень, смотря мне в глаза.
- Я не понимаю…

Он сделал шаг и подошел ко мне вплотную так, что я могла ощутить его дыхание. Сердце забилось чаще. Я смотрела в его бездонные глаза, желая окунуться в них.
- Я… Я люблю тебя… - произнес Артем.
На какое-то мгновение меня оглушило, но в следующую секунду мы потянулись друг к другу.

Я чувствовала, что он желает того же, чего и я. Наши губы медленно сокращали дистанцию. Нас что-то сдерживало, было какое-то сопротивление, но желание было сильнее. Наши взгляды пересекались, чтобы узнать взаимно ли это. Когда он поцеловал меня, я ощутила мурашки по всему телу.

Невообразимое желание накрыло меня. Я желала эту ночь провести с ним. Только бы он остался со мной. Как мне хочется, чтобы он это знал. Мне его все время не хватало. Сейчас это как глоток чистого воздуха.
Я запрыгнула на него, обвив своими ногами его торс.

Наши поцелуи становились все горячее. Страсть захлестнула нас обоих. Мои руки гладили его тело через верхнюю одежду. Я не в силах была уже остановиться. Я впилась в него своими губами и не хотела отпускать. Кажется, он это понял! Не отпуская меня, он вошел и захлопнул за собой дверь. Я поняла, что он останется, и еще сильнее прижалась к нему. На ощупь я расстегнула его куртку и рубашку.

Сбросив их, я могла снова прикасаться к его обнаженному торсу. Как же я заводилась от этого. Мне хотелось целовать каждый сантиметр его кожи. Мои поцелуи были страстные. Завалившись на кровать, я обхватывала его своими губами, не желая останавливаться.

Артем немного отступил, его руки стянули мою маечку так, что грудь выпала, и можно было увидеть насколько она большая.
Затем наши губы снова слились. Обмениваясь поцелуями, я кусала его губу. В ответ он облизывал мои губки своим язычком.
Стянув с себя остатки одежды, я приспустила с него штаны. Его член был уже очень надутым и твердым. Он так сексуально смотрелся, я приблизилась его к губам и поцеловала.

Я заметила, как его половой орган вздрагивает. Я знала, что это говорит о сильном возбуждении, о сильном его желании овладеть мной.
Он с силой сбросил меня с себя и через мгновение уже был на мне. Наши лица были так близки, я ощущала его дыхание на своей коже.
Он провел пальчиком по моим губкам, отчего мурашки пробежали по моей коже.

Артем медленно снял с меня трусики, убедившись, что я влажненькая. Он медленно входил в меня. Сначала только его головка проходила внутрь, и терлась о стенки влагалища принося нереальное наслаждение. Когда он почувствовал, что я достаточно возбуждена, его половой орган стал входить полностью.

Я получала оргазм за оргазмом.
- Дааа…ах…дааа…ах…еще…еще… - кричала я не в силах сдерживать такой наплыв.
Неожиданно для себя, я стала вспоминать прошлые картины моей близости с Артемом. Те картины, которые он заставил забыть меня.
Вот здесь мы на кухне с ним, и я видела все в таких подробностях, как будто это произошло вчера.
Здесь в душе. Видела, как не могла сопротивляться его взгляду… Как он мной завладел…

Как пришла Джулия и он быстро ушел…
Видела, как пришла в публичный дом… Как он обольстил меня, и заставил танцевать стриптиз… Как заставил сосать его член,а после ушел...
Как спас меня от насильника, метнув того одной рукой в ограждение с такой силой, что сломал его.

И чем ближе я и он были к оргазму, тем больше было подробностей и я четче видела происшедшее.
Мы уже были на пике… еще пару раз…
- Ах…даааа…ах…ааааа !! - меня с такой силой накрыло, что я почувствовала даже спазм некоторых мышц.

Я ощутила, как его жизненная эссенция с силой впрыснулась в меня. Это чувство, когда огненная жидкость течет в тебя. На мгновение меня бросило в жар, а на лбу появились капельки пота.


Рецензии