Глава 7 - Необычная находка

Прошло уже больше месяца, а я никак не могла выкинуть того парня из головы. Я ему очень благодарна! Он меня спас, и я хотела бы как-нибудь отблагодарить его. Джулия же говорит, чтобы я не парилась, что он хороший парень, и сделает это снова, если понадобится. Хорошо, когда есть такие люди.

Уже шел второй месяц лета, жара стояла целыми днями. Все мои друзья разъехались кто куда, оставив меня одну. Даже Джулия уехала к своим родителям.
В гостиной раздался звонок домашнего телефона.
- Здравствуйте, это Даша Романова.
- Дашуль, - это был отец, - Мы сейчас не сможем приехать, мы находимся на раскопках в Трансильвании.
- Ну, пааа, вы же с мамой обещали, что мы поедем все вместе в Египет. – произнесла я обиженным голосом.
- Конечно поедем! Просто сейчас это не реально, - я сильно расстроилась после этих слов, - Но мы тут с мамой посоветовались, и решили тебя прихватить.

Снова эти скучные раскопки, на которых я была множество раз и где мне постоянно хочется спать. Там было нечего делать. Родители все время проводили с какими-то старыми вещами, что-то раскапывали. Всё это было не по мне, но других вариантов у меня не было.
- Хорошо, паа. - нехотя согласилась я.
- Тогда собирайся, твой дядя заедет за тобой и посадит тебя на самолет, – сообщил мне отец.
Повесив трубку, я сразу принялась собираться. Столько нужно было взять, хотя я даже и не знала, какая там погода. В фильмах постоянно показывали, что она туманная.

Посмотрев на часы, я побежала собирать вещи.
Из-под кровати я вытащила сумку для походов. В детстве мы часто ходили с отцом. С возрастом мне стало не интересно, и мы прекратили это занятие.
Что же надеть? Поискав по гардеробу, я решила надеть белое платье, а когда прилечу, то можно и переодеться. В рюкзак я положила одежду, которую посчитала нужной, взяла зубную пасту, щетку, принадлежности для душа, и конечно косметику.

- Вроде, ничего не забыла, - неуверенно сказала я, обследовав комнату взглядом.
Через минуту я услышала гудок машины во дворе. Выглянув в окно, я убедилась, что это был дядя. Я взяла чемодан и спустилась вниз.
- Привет, Даш, - поздоровался дядя, когда я села в машину.
- Привет

Он завел машину, и мы поехали.
- Значит, твои родители еще задержаться на раскопках?
- Я расстроилась, когда это услышала. Мы же хотели все вместе съездить в Египет, посмотреть на большие пирамиды, а вместо этого вот это, - грустно заметила я.
- Зато ты увидишь там замки, Египет — это круто, пирамиды и все такое. Но и в Трансильвании есть свои преимущества, - подбадривал он меня.

Мы резко завернули, и снова ехали по прямой.
- Замки? - переспросила я.
- А разве они не сказали, что раскопки ведутся вблизи замка Бран?
- Нет, не сказали, - мы снова завернули, и уже был виден аэропорт.

Припарковавшись, дядя взял мой багаж, и мы вошли в здание аэропорта. Сейчас очень много народу, все куда-то летят. Зимой такого ажиотажа не бывает.
- Билеты я уже забронировал, осталось только взять, - на ходу сообщил он мне.
Поднявшись на эскалаторе в зону ожидания, он попросил меня постоять с багажом, пока сам берет билеты.

Долго ждать не пришлось, через пять минут, я увидела, что дядя возвращается. В одной руке у него был билет, а в другой баночка какого-то напитка.
- Вот, держи, - он отдал мне билет, - Мы с тобой приехали вовремя, посадка на самолет уже производится, - он взял мой багаж, и повел меня к посадочному терминалу. Показав мне, куда нужно идти, он отдал мне мой чемодан и я, уже одна, направилась на свой рейс.

Полет был недолгим. Я не раз летала так с родителями. Мне было не страшно, несмотря на частые новости о происшествиях на авиарейсах.
Полет длился где-то 2 часа, за это время я успела попробовать бортовую еду. Я не очень любила есть в пути, поэтому обходилась малым. В основном мой рацион в таких случаях составляли только фрукты.

Мой перелет прошел успешно, без каких-либо неприятностей. За это время, я даже успела выспаться. Погода здесь была солнечная и меня это радовало.
Добравшись до стоянки машин, я ждала, пока за мной приедут родители. Пока я летела, мои родители были у друга и изучали историю древних народов. Да, еще одна скучная беседа, которую я бы не хотела услышать.

А вот и они! Машина приближалась ко мне так, что я могла разглядеть на передних сиденьях папу и маму. По их лицам, я поняла, что они рады меня видеть. Дождавшись, когда машина подъедет и остановится, я запрыгнула на заднее сидение, закинув туда же чемодан, поздоровавшись, чмокнула родителей и мы поехали.

Наша поездка до назначенного места не была мрачной. За окном машины вырисовывались живописные места. Я и не думала, что в Трансильвании так красиво. Поля, раскинувшиеся на многие километры, леса, окруженные атмосферой таинственности. Здесь было не обычно.

Мы подъехали к большому зданию. Родители сказали, что пока идут раскопки мы будем жить здесь.
Мы поднялись в наш номер. Здесь были две комнатки, одна для родителей с большой кроватью, а другая для меня. Из окна своей комнаты я могла видеть замок, который находился вдалеке. Выглядел он впечатляюще.
- Дашуль, - обратился ко мне отец, - Сегодня мы никуда не поедем, завтра рано вставать.
- Па, здесь так красиво! Спасибо, что вытащили меня, - я подбежала и обняла его.
Он улыбнулся и ушел.

Еще раз оглянувшись на замок, я переоделась, и упала на кровать.
- Хм… А кровать очень мягкая, - заметила я.
День оказался насыщенным. И я много красивых мест увидела. Завтра приступлю к фоткам. Так хочется показать всем своим однокашникам местную красоту.
Я проснулась посреди ночи от какого-то шума с улицы. В комнате было душно, поэтому я оставила окно приоткрытым. Я встала с постели, и хотела закрыть окно. И вдруг я снова услышала какой-то шум со стороны леса, это было похоже на крик. Взглянув на лес, я не смогла определить ни примерного места, откуда он исходил, ни причины, вызвавшей его.

Было очень мрачно, и только одна луна освещала все. По коже пробежали мурашки.
- Видимо, показалось, - закрыв окно, я снова легла в кровать и провалилась в сон.
 
Мне снились откровенные картины. Я видела себя и Артема в душевой. Мы обнимались, ласкали друг друга, целовались. Это было так приятно! Я видела чудесные сцены, которые выдавал мне мой мозг под воздействием хитрого сплава из моей памяти, воображения и сна.

Я почувствовала возбуждение. Осторожно, чтобы не спугнуть наваждение, не открывая глаз, я погладила себя по груди, представляя, что это делает Артем, сквозь топик погладила сначала вокруг, а затем и сами соски, которые моментально отозвались на ласку. Пройдя по животику, мои руки погладили бедра и очутились в промежности. Хотелось больших ощущений. Наваждение представило картину, где Артем раздевает меня. Мои руки жили своею жизнью и повторили его действия. Я полностью разделась, и отбросила остатки одежды в сторону. После этого одна рука начала ласкать грудь, разминая её, поглаживая и пощипывая сосочки, другая, добравшись до кисули, гладила губки, пальчиками проникая меж ними, касаясь клитора. По мере нарастания возбуждения мои движения становились более уверенными и сильными, будто это действительно его руки доставляли мне удовольствие.

Проснувшись утром, я долго валялась на кровати. Уже наступил новый день. И сегодня с родителями, мы пойдем на раскопки. Мне так не хотелось вставать, но хотя бы один раз нужно там побывать.

Пересилив себя, я встала, накинула халат, и пошла в ванную комнату.
Вернувшись уже вымытой, я стала подбирать себе одежду. Платье отменяется, нужно что-то закрытое, но не совсем, иначе от жары можно сбрендить.
Подобрав одежду, а это была маечка и шортики, и еще взяв с собой рюкзак с дополнительным комплектом, я вышла на улицу.

Родители уже упаковывали в машину какие-то вещи. Они оживленно беседовали, а если точнее, спорили какую лопатку взять. У них часто бывало так, и не мало времени проходило, пока они не приходили к единому мнению.
- Па… Ма… Мы уже едем, а то так и простоим здесь.
- Конечно, доча, - ответила мама.

Но как только я села в машину, они вновь начали спорить.
Прошло еще пару минут, и они оба сели в машину. Я поняла по их лицам, что решение было найдено. Папа, завел машину, и мы поехали. Все это время я слушала музыку.

Мы приехали на место, и родители, разгрузив машину, начали готовить площадку для исследования. Я не стала им мешать, и решила прогуляться поблизости.
Пока я шла, ничего необычного не заметила, лес, как лес. Ночью он выглядел жутковато. Не хотела бы я остаться здесь одна, а особенно ночью.
Я резко обернулась. Мне показалось, что за мной кто-то наблюдает. Еще раз осмотревшись вокруг, я ничего не заметила. Я сама себя уже пугаю. Отбросив мысль, я пошагала дальше.

Под ногами, неожиданно, треснула веточка, и моя одна нога провалилась в глубокую яму. Мне было не встать. Похоже, я за что-то зацепилась. Я закричала как можно сильнее, чтобы меня услышали. Родители сразу прибежали на мой крик.
- Па, я провалилась во что-то, - мой голос дрожал, но я держалась, чтобы не заплакать.
- О, да тебе повезло, - выпалил он, - Похоже, ты что-то нашла, - он подал мне руку, и силой поднял меня.

Вытащив меня, он побежал за инструментами.
В течение часа здесь копали все, кто мог. Земля не хотела поддаваться. Такое ощущение, что что-то не хотело нас пускать внутрь. Меня это уже очень заинтересовало, поэтому я работали наравне с родителями.

Мы сделали большое отверстие и придумали как спуститься вниз. Отец сходил за веревкой, привязал один конец к дереву, а другой спросил в пещеру. Для этого случая у него даже оказалось снаряжение для скалолазания.
- Я полезу первый, - сказал он.
И он стал спускаться вниз. Спустившись, он крикнул нам, и мы последовали за ним.


Рецензии