Не торопи события

Владимир Гаджиев
Запомни, друг мой, а лучше намотай на ус: с женщиной всё должно происходить своевременно, спокойно, естественно. Отбрось свои нелепые попытки на первом же свидании затащить её в постель, выбрось из головы эти примитивные сальные шуточки о сексуальных оргиях и позах. Никогда не торопи ход событий, как говорят бывалые профи: «Не суетись под клиентом!». На первом свидании очень важно оставить о себе приятное впечатление. Даже если ты муд*звон конченый, вести себя нужно достойно, чтобы не упасть в глазах женщины уже при первой встрече ниже ватерлинии. Твоё поведение заметно будет отражаться на твоей спутнице, вызывая либо чувство радости, либо чувство омерзения.
Женщинам приятна оценка внешнего вида, они ценят на себе восхищённые взгляды, но когда эти взгляды являются не искренними, а пошлыми/грязными/сальными, когда ими не любуются, а раздевают глазами с желанием просто трахнуть (это очень хорошо читается в ваших глазах, мужики), то кроме чувства отвращения, они ничего к вам не испытывают. Женщины тонко чувствуют, когда нарушают их личные интимные границы.
Женщины обожают секс не меньше мужчин, но для них важен вопрос понимания/восприятия/ощущения, им необходимо чувствовать комфорт/уют/безопасность, им нужно понимать, что даже если ты олень, то ради женщины ты станешь тигром — ЕЁ ТИГРОМ. С искренним желанием в глазах, с чётким осознанием того, что перед тобой не кусок плоти, с ясными и понятными намерениями быть для своей женщины героем, а не тр*харем.
Так что, друг мой, всё в твоих руках. Учись быть тактичным, даже если тебя не учили этому с детства, учись видеть в женщине личность, учись быть лучшим, учись НЕ БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ОЛЕНЕМ.