Не стоит унывать

Андрей Браев-Разневский Абр
Цитата: basta от Сегодня в 08:00
Два конца света я уже пережил. Интересно, сколько ещё предстоит?




Абр:
На самом деле концов света гораздо больше. Есть в сети книга, где собраны все концы света, и указано, кто, когда и почему предсказывал конец света. Иногда на один год приходится по две штуки. Но, как мне кажется, более вероятная дата - 2892-й год. Про эту дату знал Николай II. В Библии говорится, что конец наступит тогда, когда каждый житель планеты будет хорошо знать учение РПЦ. А сейчас даже я его плохо знаю. У Ванги говорится, что в будущем будут летающие города, люди с пятнистой кожей, люди будут летать по воздуху, и плавать под водой без технических приспособлений.

Если же говорить про дату 2892-й, то, я думаю, что и это не конец света. По учению РПЦ, в конце времён люди, не принявшие число зверя, будут убиты и вскоре воскреснут. И будут править Землёй 1000 лет. Затем, в 3892-м году произойдёт сражение между силами добра и зла, и добро победит. Добрые люди сядут в летающие тарелки и улетят. Злых тоже погрузят на трайеры и увезут на адские планеты. А на Земле в это время будет жарко, и океаны будут кипеть, затем станет ещё жарче, поверхность планеты сгорит вместе с её атмосферой. Дальше, видимо, Земля снова будет приготовлена для новой цивилизации. И сколько было таких цивилизаций - никто не знает. Самое позитивное - это то, что бессмертие будет достигнуто, а может, уже лет через 20, так как этот механизм уже изучен. И, кроме того, будут активированы сверхспособности, депрессивные блоки сняты, и человек будет всё время испытывать счастье, возможно, даже спать не будет.