Кармические удары

Валентина Пейль
     Кармические возвратные удары существуют на самом деле. Если бы человек был внимателен к своей судьбе, а также к судьбам других людей, ему бы иногда удалось увидеть следствия этих обратных ударов, которые наблюдаются в жизни почти каждого в результате негативных мыслей или поступков.

     Космос - особая громадная самоорганизация и творящая структура. И всё в нём эволюционирует, подчиняясь незыблемым Космическим Законам. Эволюцию двигает созидательная энергия. Отрицательная же приводит к противоположному процессу - инволюции. Ибо во всём два полюса.

     Если человек излучает в мир созидательную энергию, то он идёт вверх ступенями восхождения, то есть, иначе говоря, эволюционирует. Если же он несёт миру разрушительную энергию, то спускается вниз, инволюционирует. Здесь действует самодовлеющий Космический Закон. Если кто-то вредит восходящему продвижению, то получает за это обратные удары.

     В Агни Йоге, Учении Жизни, говорится, что пламенное сердце йога, излучающее в мир огненную позитивную энергию, может в случае направления на него вредоносной негатиной энергии защититься от этого нападения, послав возвратный отражающий удар, как воин на поле брани посылает своему противнику на его удар ответный выпад. Разумный Космос предусмотрел это, чтобы защищать тех, кто движет жизнь вверх, то есть становится соучастником эволюции. И эти защитные механизмы работают даже и в том случае, если огненосец - воин Света, не знает о них. И горе обидчику и тёмному служителю, который дерзнёт своими зловредными мыслями и действиями противостоять воину Светлых Сил. Он за это обязательно поплатится по Закону обратного кармического удара. Ведь высоковибрационная энергия тонких излучений пламенного, самоотверженного сердца йога гораздо сильнее низковибрационной энергии тёмных духов. Поэтому и считается, что сердце воина Света - непобедимое оружие против его врагов, тёмных сущностей, приспешников зла. Огненная сила Высокого Духа, излучаемая его сердцем, разит тёмные лучи  служителей тьмы, сжигая их пламенем духовным. Так в нашем земном мире постепенно уничтожается энергия носителей зла. Ибо высокочастотная энергетика Космического Огня побеждает низкочастотную энергию, излучаемую злыми сердцами.

     Магнитно, порою даже не желая того, сердце йога направляет свой огненный луч как своеобразное и высокоточное оружие на чёрный посыл по образовавшемуся в пространстве каналу. Это и есть так называемый обратный удар, заставляющий злую силу возвратиться к своему породителю. Чем больше тёмных вражеских стрел направлено на воина Света, тем больше и ответных защитных огненных стрел летит в сторону неприятеля, желающего ослабить или погубить светоносца. Но по Закону Космоса метатель чёрных стрел оказывается в проигрыше. Ибо более мощная огненная энергия носителя светлого огня всегда побеждает энергетику обладателя чёрного сердца. И со временем пробоины в ауре последнего, нанесённые ответными ударами, приводят злоумышленника и его ослабленное физическое тело к болезням и даже к смертельному исходу.

     И не худо бы знать всем злобным метателям чёрных стрел об этом. Аура же носителей Света от ударов тёмных противников становится лишь мощнее, и её трудно пробить стрелам зла. Огненная броня сердца ставит мощный светозарный щит на ауру своего хозяина. И горе тем людям, которые направляют на светоносцев свои стрелы и копья. Тогда возвратные удары неминуемы.

     И кто останется в проигрыше в битве Сил Света и Сил Тьмы? Конечно, тёмные служители. Ибо не сильны они против Космического Права. Поэтому и предсказано во всех Учениях Света, что Свет победит тьму. И как бы ни изощрялась тьма, конец её  близок. Эволюционный поток Вечной Жизни выбросит всех, не могущих идти в ногу с эволюцией.