А теперь о главном

Оксана Ручьёва
(Друзья, ставлю без редакции, что то на обработку деталей сегодня уже не хватает меня, поспать бы))
;
Запись-№2.
17.06.2018.

Когда внутри созревает Ядро мощного Плана, и этот План является не только и не столько твоим собственным, сколько проектом Вселенной, то это Ядро начинает излучать магнетизм особого качества и смещать целые слои и пласты реальности регулируя процесс реализации Плана.

Так вот, План созрел. И зрел он долго. И он не является моим. Лишь отчасти. Но сегодня говорить о нём предназначено именно мне.

И так, наш План, срок созревания, которого 10 лет, а точнее вся предыдущая жизнь. Это то, с чем мы пришли на Землю. Это то, для чего мы здесь.

Частично этот План Мироздания будет воплощён в следующих проектах:

1)-Построение базы-Города Мастеров, который является выражением полей квантового времени особой конфигурации. Этот город объединит в себе людей резонирующих на частотах Свободы и Красоты. И сам город становится живым воплощением Времени, Синхронности, Упорядоченности, Равновесия и Гармонии. В Городе будут созданы мастерские для развития разных направлений творчества и творческих исследовательских экспериментов. Каждый из таких объектов является маленьким механизмом в ядре квантовой клетки Времени, которйо является сам Город. Построен он должен быть по определённым законам. Все мастерские будут работать в определённом ритме высшего синхронного порядка. И тогда Город Мастеров-Золотой Город -станет Магнитным Кристаллическим Генератором, большим и мощным механизмом создающим ВРЕМЯ любого нужно нам уровня Реальности. Город будет построен по определённой схеме, о которой знает мой отец. Так, как он архитектор и никому пожалуй, кроме него я не доверю внутреннюю структуру Города и Знание о ней. Думаю вы понимаете почему я не выкладываю здесь подробности и не напишу здесь Ключи. Ключи будут только у тех, кто поддержит проект чистым Сердцем и Намерением Любви.

2)-Открытие исследовательского Центра Эволюции Времени, которому предназначено быть Сердцем Города Мастеров. Цель открытия центра это ответы, на такие вопросы как:

а)-Что такое Время и способны ли мы управлять собственным временем?
б)-Почему происходит ускорение Времени и как это связано с развитием цифровой техногенной цивилизации?
в)-Как связаны Время и ДНК?
г)-Насколько реальны путешествия во времени, и способны ли мы на них?
д)-Как элемент Времени выражается в химии организма?
е)-На что способен человек владеющий своим Временем?
ё)-Возможна ли Эволюция Времени, и что это значит для нас?
И другие вопросы.

Думаю вы понимаете, что ответы на эти вопросы должны быть практические, а не теоретические.
Зона уникального эксперимента. Всё проверяем на себе. К работе и обучению в центре приглашаются все люди, которые когда либо посещали мои семинары на эту тему.

3)-Ядром и Сердцем Центра Эволюции Времени назначена ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНТУИТИВНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА. Цель создания Лаборатории-определение и осознание всего стопроцентного потенциала Эволюции Человека.

1)-Каков мой истинный потенциал Эволюции, и как его реализовать?
2)-Осознаю ли я свой потенциал, осознаю ли я свои истинные возможности?
3)-Какие инструменты Гармоничного Развития и Квантовой Эволюции являются самыми мощными и эффективными для современного человека?
4)-Что такое Эволюция и для чего, что это даст, и к чему приведёт?
5)-О творческой эволюции: Творческая Эволюция Человека подразумевает прежде всего его собственный творческих подход к самому себе и всем своим изменениям.
6)-Об интуитивной Эволюции Человека: Постепенно интуиция человека переходит в состояние МГНОВЕННОГО ОСОЗНАВАНИЯ ЛЮБОЙ любой темы на всех возможных уровнях. Возможно каждый человек будучи настроенным на свою изначальную природную интуицию сам знает, чувствует и осознаёт какие инструменты являются для него самыми эффективными в каждый конкретный момент, и как именно ему совершить свою эволюцию и метаморфозу не ожидая перевоплощений, а за одну человеческую жизнь.
7)-Человек избравший Эволюцию Осознания, эволюцию материи тела-как его присутствие воздействует на ткань целого. И как Целое реагирует на эти изменения.

И др. вопросы.
Здесь привожу всё довольно просто, чтобы показать суть того, над чем хочется работать. Лабораторией может быть кабинет с книжными стеллажами или зал для йоги и медитации. Рабочая команда-это люди, готовые провести эксперимент творческой Эволюции над собой. Никаких секретных разработок и тп. Всё прозрачно, открыто и чисто.

Первые три пункта - это очень краткое и примитивное описание того, на каких основах будет построена база большой творческой команды людей. И эта база должна обеспечивать мастеров всем необходимым для жизни, самоисследования, поисков, путешествий, экспериментов и творчества. Я делаю акцент на творчестве-потому что по настоящему мне интересно только это. Ведь согласно известной формуле -ВРЕМЯ ЕСТЬ ИСКУССТВО. А наша главная цель создать или воссоздать Своё Время. Время возможностей и Свободы для самих себя.

И пункт №-4. Самый главный и самый интересный лично для меня-проект "Караван Агни".

Об этом пункте стоит написать отдельную статью, и не одну. Потому что в нескольких десятков предложений я не смогу донести до вас всю Красоту этой возможности. Но я надеюсь на ваше "чтение между строк". И сейчас, хотя уже устала неимоверно и дико хочется спать я напишу эти пару десятков предложений:

Караван-Главная Цель- объединение людей живущих в синхронности на ультра-частоте Свободы и Мастерства. Создание для себя любых возможностей с целью осуществления Путешествий в самые разные зоны Земли. Исследование живой, настоящей планеты. Сбор данных, получение уникального опыта, обучение через Путешествие и прямое соприкосновение с живым духом Планеты, а так же передача Знания, через метафору, творчество и мастерство.

В холодный сезон мастера могут нарабатывать опыт в творчестве и многогранном развитии, создавать свои творческие проекты и воплощать идеи. В тёплый сезон мы можем ездить по городам и странам передавая Живую Легенду наработанного опыта и переведённого в метафорическую форму Знания с помощью творчества. Задействованы будут любые виды созидательного творчества. Караван будет действовать в двух режимах:

1)-работа с людьми, масштабные поездки по городам с выступлениями и реализацией собственной продукции.
2)_Исследовательские экспедиции для себя, вне цели заработка и передачи Знания закодированного в творческий материал. Получение личного опыта и контакта с сакральными зонами Земли.

Караван является символичной циркуляцией крови в большом организме, который обеспечивает дыхание, питание и все метаболические процессы в теле. Это так же поток энергии общения, взаимо-помощи и взаимосвязи. Поэтому, чтобы Город Мастеров жил и функционировал -нужен такой Караван. Чтобы Мастера не слишком засиживались на одном месте, не слишком привязывались к своим мастерским и плодам своего труда. Чтобы мы учились течь, как река, гореть, как огонь, быть свободными как ветер и сильными, как Земля.
Духовности и Прозрению не учат книги. Этому учат только Пути. И каждая дорога это выражение духовного поиска и духовного пути Человека. Караван Агни будет совершать только Шаманские Путешествия. В прямом и переносном смысле слова.

Для реализации этого масштабного проекта нам нужно мощное Намерение коллектива готового к этому процессу, который объединит сотни, а возможно и тысячи людей.
Нам нужен ресурс и готовность строить Город Мастеров вне догм и концепций, вне жёстких программ социума и системы, но в тоже время в зоне разумного сотрудничества и созидания.
Нам необходим огромный ресурс-Земля, средства для построения, куча разрешений и регистраций, но самое главное-достойные, сильные духом люди, любящие свободу, и просто....любящие.

Этот пост лишь краткое ознакомление. Постараюсь аккуратно вводить вас в курс дела. Дух скомандовал, мы выполняем. Не потому-что должны. А потому что Горит Изнутри. Потому. что Караван Агни это прямое выражение людей с Молнией в крови.

Всё, что я пишу -это мои попытки сделать те шаги, которые я могу сейчас сделать. Или точнее не могу не сделать. Я не знаю, кто услышит меня и то, что сказано между строк. Но если вы услышали и если вы готовы-пишие)

Сефера Агни.

13.06.2018.
Продолжение следует.